Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 323 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пузатики с добрым утром!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    1.Врача не личного а лечащего-разницу улавливаете?
    2. Насчет просто спуститься в детское отделение... Вы тупая?? Или читать не умеете: ОДИН ДЕТСКИЙ ВРАЧ НА ВЕСЬ РОДДОМ - и тот на сложных родах!
    К кому спускаться?
    3. По поводу животика- нам с женой в отличии от вас природа не заложила на генном уровне информации как ухаживать за новорожденым ребёнком,
    потому эту информацию я расчитывал получить от медперсонала.
    1. Что за лечащий врач? По Вашему разумению должны обязательно кого-то закрепить? Бред, я в реанимации лежала - даже там нет лечащих, только дежурные.
    2. Детское отделение состоит из одного врача? Или прочий медперсонал не мог бы Вам помочь? Однако Вы терпеливо ждали, вместо того, что бы самму найти помощь. Я бы сразу пошла и промыла бы кому нибудь мозги - но мой ребенок не надрывался бы 4 часа подряд
    3. Пропущу..., ибо не представляю как можно не ничать книги о детях, знать хотя бы теорию надо еще до родов...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну что тут сказать... Вы - хам. ( Кто не знает - я рожала в этом же роддоме - неделю назад, поэтому "немного" в курсе, а не тупая). Сейчас в шоке от оскорблений.
    Ну, что тут скажешь, у мужчины послеродовая дипрессия! Не обращай внимания!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы присмотрели Велам коко-фаворит (вообще у них много детских матрасиков и качество вроде ничего)

а подробнее можно?
    сколько стоит? чем отличается от прочих?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А мы уже и кроватку купили и коляску)....я лично хотела все сама выбрать, а тут еще муж так активно выбирал 1-е транспортное средство для манюни, прям как себе машину...какие тормоза, колеса......но, купили мои родители, типа не МЫ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, у меня вопросик: где есть в продаже классные комплекты постельные для манюни? Знаю там и постелька, и балдахин, и защита идет.....так чтоб и недорого и качественно...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    2. Насчет просто спуститься в детское отделение... Вы тупая?? Или читать не умеете: ОДИН ДЕТСКИЙ ВРАЧ НА ВЕСЬ РОДДОМ - и тот на сложных родах!
    К кому спускаться?
    Ну зачем же грубить? Ведь тут общаются в основном беременные, нам не нужны отрицательные эмоции!
    Насчет одного детского врача на весь роддом: ведь действительно, у нас никто не хочет идти на нищенские ставки медсестер и обыкновенных врачей (к слову: медсестра получает минимальную зароботную плату, такую же, как платят санитаркам и уборщицам, у врачей ставка не намного больше). Благодарят в основном акушерку и врача, принимавшего роды, о детских врачах редко кто вспоминает. Вот и крутятся они по всей больнице, так как за них работу никто делать не будет. Так что виноват не детский врач, который был на тяжелых родах, а наше государство, которое не может обеспечить оплату труда мед.персонала, за которую хотелось бы работать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К сожалению, в основном врачи рассчитывают, что такую информацию люди получили на курсах или еще где-то.
    А еще плохие отзывы о роддоме, который обычно хвалят - признак дурного тона. Никто к Вашим словам не прислушается. Проверено лично
    Нат, девятку на форуме отнюдь не хвалят. И ты ж не сравнивай ситуэшн которая у тебя в родах была на Космичке и ту, что сейчас молодой человек описывает. Там в детском отделении всегда как минимум две медсестры, которые могут не хуже врача рассказать, что делать с животиком, если уж родители считают, что инфа об уходе за детьми передается только генетически, а не путем прочтения соответствующей литературы еще до рождения ребенка. Ну и почему ты решила, что тебе кто то не поверил? У меня, думаю как и у других, даже мыслей не было сомневаться в твоей истории.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и я так решила, потихоньку закупаю все сама. вопрос коляски, если не получу в аренду или на шару какой-нить вариант, отложила до рождения, куплю потом, а так... фиг его знает, что они потом накупят, поэтому на первые неделии в роддом купила все сама, а в список желанных подарков включила то, что присмотрела, но не покупала в виду несрочной надобности))) очень удобно всем)))
    И у меня есть такой список!...я уже даже распределила КТО-ЧТО...никто не заморачивается и тебе выгодно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    1. Что за лечащий врач? По Вашему разумению должны обязательно кого-то закрепить? Бред, я в реанимации лежала - даже там нет лечащих, только дежурные.
    2. Детское отделение состоит из одного врача? Или прочий медперсонал не мог бы Вам помочь? Однако Вы терпеливо ждали, вместо того, что бы самму найти помощь. Я бы сразу пошла и промыла бы кому нибудь мозги - но мой ребенок не надрывался бы 4 часа подряд
    3. Пропущу..., ибо не представляю как можно не ничать книги о детях, знать хотя бы теорию надо еще до родов...
    Ну вот и я о том же )))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

а подробнее можно?
    сколько стоит? чем отличается от прочих?
    Знакомые пользовались, оч понравился, спрашивали в магазине - хвалили именно его. А вообще, вот тут почитайте http://www.velam.com.ua/ru/catalogue/?id=14. Говорят качество достойное.
    Я раньше хотела чисто латексный (супер-пупер ортопедический, гипоалергенный и антибактериальный), но платить больше тысячи гривен за матрас как-то накладно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, что тут скажешь, у мужчины послеродовая дипрессия! Не обращай внимания!
    Та да. Они тоже тяжело переносят. Как вспомню как мой половину родов проел на нервной почве. У него первый вопрос врачу был когда мы в родзал пришли - А здесь кушать можно. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик: где есть в продаже классные комплекты постельные для манюни? Знаю там и постелька, и балдахин, и защита идет.....так чтоб и недорого и качественно...
    моя мама шьет постельное детское и в кроватку и для постарше (1,5-ка), детские стоят ок. 60 грн (пока цена старая), но это только постель,
    могу подсказать телефон ЧП Тарковская, они шьют подарочные наборы ок 200 грн, там и постелька, и защита, и, кажется, дет. одеяло.

Дописів
    2 827

Типово

Та да. Они тоже тяжело переносят. Как вспомню как мой половину родов проел на нервной почве. У него первый вопрос врачу был когда мы в родзал пришли - А здесь кушать можно. )))
    Повесилили . Я тоже с мужем в роддом собираюсь. Получается, нужно ещё отдельный пакет брать "еда для мужа"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Меня тоже этот вопрос интересует! никак не пойму.Врач мне сказала, что на чиная с первого дня последних месячных -это считается нулевая неделя,а следующая первая. А я считала ( и в карте написано срок такой же) что с превого дня последних месячных -это первая неделя.Короче, подсчет сроков не только у меня разбегается
    сама вот уже вторую беременность выясняю этот вопрос у всех врачей) большинство считают от месячных - это и есть первая неделя. некоторые считают неделю месячных - нулевой. вот и получается что акушерский срок на 2 недели больше реального. все анализы, нормы показателей рассчитаны для акушерских сроков.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Супер, мой наверное тоже самое сделает!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    моя мама шьет постельное детское и в кроватку и для постарше (1,5-ка), детские стоят ок. 60 грн (пока цена старая), но это только постель,
    могу подсказать телефон ЧП Тарковская, они шьют подарочные наборы ок 200 грн, там и постелька, и защита, и, кажется, дет. одеяло.
    Ой, скинь пожалуйста в личку...буду признательна.....бабушки просили, будут теперь звонить

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А у нас старенькая советская, почти на такой же я спала
    у нас тоже по наследству от кого-то досталась
    только матрац купили. выбирала как для себя - жесткий. надеюсь, что малыш не будет сильно возмущен таким выбором ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Надо и себе составить список желаемых подарков, и мне хорошо и родственникам голову ломать не надо что подарить, отличная идея
    Elena_S, спасибо за подсказку

всегда пожалуйста!

все началось с того, когда я начала закупать по своему списку в роддом и на первые недели жизни, сначала жена брата передала из Москвы разные одежки и аксессуары, я разделила все по возрасту и использованию. оказалось куча сосок и пустышек, накладок/поилок-крышек и ручек к бутылочкам Авент, но нет бутылочек, пошла прикупила пока одну, благо запчасти к ним универсальные, записала в "список подарков" - бутылочка Авент 125 мл 1-2 шт (можно купить в аптеке МА, Медсервис, Тедди итд.) увидела в Мазэкеа обычный милый пеленальный матрасик пухленький такой, НО с умопомрачительним БЕГЕМОТИКОМ (у меня по всей квартире бегемоты любых размеров и мастей живут) - пишу в "список" - то и то, там-то купить можно, выбирала одежку, просто помешалась на обычной нашей украинской ТМ Бемби - написала, где есть хороший выбор, знаю, что надо пеленку/полотенце с уголком для купания, но сразу ж все не укупишь, да и первые дни можно обычным мягким махр. полотенцем обойтись - я пишу в список, и друзья и семья не будут голову ломать и мне приятно и полезно, ну и т.д.

я не сама додумалась, признаюсь, моя подруга вместе с мужем-нашим будущим крестным, надоумили, мол все равно все будут звонить поздравлять сразу вопрошать, что нужно подарить - а ты массу вариантов! и главное, что каждый гостинец в районе 50 грн обходится, и ненакладно, а зато какая необходимая польза для мамы и малыша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    сама вот уже вторую беременность выясняю этот вопрос у всех врачей) большинство считают от месячных - это и есть первая неделя. некоторые считают неделю месячных - нулевой. вот и получается что акушерский срок на 2 недели больше реального. все анализы, нормы показателей рассчитаны для акушерских сроков.
    спасибо!
    Я для себя решила,считать просто среднее значение по сроку
    Значит моя линеечка правильная!Мы уже за половинку перешли!

Сторінка 88 з 323 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті