Пузатики с добрым утром!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузатики с добрым утром!!!![]()
1. Что за лечащий врач? По Вашему разумению должны обязательно кого-то закрепить? Бред, я в реанимации лежала - даже там нет лечащих, только дежурные.
2. Детское отделение состоит из одного врача? Или прочий медперсонал не мог бы Вам помочь? Однако Вы терпеливо ждали, вместо того, что бы самму найти помощь. Я бы сразу пошла и промыла бы кому нибудь мозги - но мой ребенок не надрывался бы 4 часа подряд
3. Пропущу..., ибо не представляю как можно не ничать книги о детях, знать хотя бы теорию надо еще до родов...
А мы уже и кроватку купили и коляску)....я лично хотела все сама выбрать, а тут еще муж так активно выбирал 1-е транспортное средство для манюни, прям как себе машину...какие тормоза, колеса......но, купили мои родители, типа не МЫ
![]()
Девочки, у меня вопросик: где есть в продаже классные комплекты постельные для манюни? Знаю там и постелька, и балдахин, и защита идет.....так чтоб и недорого и качественно...
Ну зачем же грубить? Ведь тут общаются в основном беременные, нам не нужны отрицательные эмоции!
Насчет одного детского врача на весь роддом: ведь действительно, у нас никто не хочет идти на нищенские ставки медсестер и обыкновенных врачей (к слову: медсестра получает минимальную зароботную плату, такую же, как платят санитаркам и уборщицам, у врачей ставка не намного больше). Благодарят в основном акушерку и врача, принимавшего роды, о детских врачах редко кто вспоминает. Вот и крутятся они по всей больнице, так как за них работу никто делать не будет. Так что виноват не детский врач, который был на тяжелых родах, а наше государство, которое не может обеспечить оплату труда мед.персонала, за которую хотелось бы работать![]()
Нат, девятку на форуме отнюдь не хвалят. И ты ж не сравнивай ситуэшн которая у тебя в родах была на Космичке и ту, что сейчас молодой человек описывает. Там в детском отделении всегда как минимум две медсестры, которые могут не хуже врача рассказать, что делать с животиком, если уж родители считают, что инфа об уходе за детьми передается только генетически, а не путем прочтения соответствующей литературы еще до рождения ребенка. Ну и почему ты решила, что тебе кто то не поверил? У меня, думаю как и у других, даже мыслей не было сомневаться в твоей истории.
Знакомые пользовались, оч понравился, спрашивали в магазине - хвалили именно его. А вообще, вот тут почитайте http://www.velam.com.ua/ru/catalogue/?id=14. Говорят качество достойное.
Я раньше хотела чисто латексный (супер-пупер ортопедический, гипоалергенный и антибактериальный), но платить больше тысячи гривен за матрас как-то накладно![]()
сама вот уже вторую беременность выясняю этот вопрос у всех врачей) большинство считают от месячных - это и есть первая неделя. некоторые считают неделю месячных - нулевой. вот и получается что акушерский срок на 2 недели больше реального. все анализы, нормы показателей рассчитаны для акушерских сроков.
всегда пожалуйста!
все началось с того, когда я начала закупать по своему списку в роддом и на первые недели жизни, сначала жена брата передала из Москвы разные одежки и аксессуары, я разделила все по возрасту и использованию. оказалось куча сосок и пустышек, накладок/поилок-крышек и ручек к бутылочкам Авент, но нет бутылочек, пошла прикупила пока одну, благо запчасти к ним универсальные, записала в "список подарков" - бутылочка Авент 125 мл 1-2 шт (можно купить в аптеке МА, Медсервис, Тедди итд.) увидела в Мазэкеа обычный милый пеленальный матрасик пухленький такой, НО с умопомрачительним БЕГЕМОТИКОМ (у меня по всей квартире бегемоты любых размеров и мастей живут) - пишу в "список" - то и то, там-то купить можно, выбирала одежку, просто помешалась на обычной нашей украинской ТМ Бемби - написала, где есть хороший выбор, знаю, что надо пеленку/полотенце с уголком для купания, но сразу ж все не укупишь, да и первые дни можно обычным мягким махр. полотенцем обойтись - я пишу в список, и друзья и семья не будут голову ломать и мне приятно и полезно, ну и т.д.
я не сама додумалась, признаюсь, моя подруга вместе с мужем-нашим будущим крестным, надоумили, мол все равно все будут звонить поздравлять сразу вопрошать, что нужно подарить - а ты массу вариантов! и главное, что каждый гостинец в районе 50 грн обходится, и ненакладно, а зато какая необходимая польза для мамы и малыша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks