| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Юpa Ну что, я вернулся с Крыма, продолжим диалог? На сколько помню, мы пришли к тому, что семья с двуми детьми и суммарным доходом 10000грн в месяц квартиру не в состоянии купить. А как обстоит ситуация, если в семье 1 ребенок 2-10лет?
Я смотрю, тут люди знающие собираются, помогите. Есть участок в р-е аэропорта, мин. 5 на машине от аэропорта. В дачном кооперативе "Сварщик". 12 сот. свет, вода, газ на подходе. Ровный участок, времянка (сарай), летний туалет. Неприватизирован ! Сколько такой может стоить ?
Нормальненько. Тихо! Правда ветренно, за эти два дня даже на море не ходили. Но там хорошо и без моря, просто посидеть вечером в тишине, попить пивка с рыбкой. А потом полежать посмотреть на звезды, у нас такого кол-ва не увидешь. Ляпота в общем. Появилось желание переехать в Севастополь жить.
Уважаемый, я вам несколько раз говорил, прочитайте тему хотя бы за последние несколько месяцев, чтобы вы были в курсе и не задавали глупых вопросов. И, если вы найдете инфу, что я когда-то говорил , что 100% риелторов длебилы, я сниму перед вами шляпу. В основном это так и есть , но есть несколько процентов из 100 % , которые нормальные вменяемые люди, понимающие обстановку на РН и с которыми приятно пообщаться, вот именно с такими я и общаюсь.
ПС. Я веду для себя мониторинг только 12 квартала ( квартир на продажу валом ), остальное мне не интересно. На Тополе я продал, т.к. меня этот район кумарит, хотя и прожил там 25 лет и если мне сейчас кто-то скажет , что Тополь и 12 квартал в сранение не идет, то опять же повторюсь, что каждому свое.
http://www.dni.ru/economy/2009/8/15/172800.html тихо так себе лопнул ... ипотечный банк
2,5ккк:8,3=301кк долларов
301кк:46кк=6,5 долларов на душу населения! Это много!?!? Я лично в П24 купил 50 баксов!! Так. что по статистике среднее значение уже меньше!
Это какой же работодатель-дЭбил будет платить 4000 грн в месяц за набор текста!?!
Ей бы кто 1500 дал бы, а то и 1200! За радость было бы!
Я тож могу накатать резюмЭ с зарплатой хотения 6000 грн, но от моего хотения мне их ни кто не будет платить!!!![]()
Смотрим индекс domik'a дальше:
Уже снизились до цен середины июня. В сентябре такими темпами упадем до апрельских-майских минимумов. Респект всем, кто не повелся на инициированный риэлторами "рост", ну и уважуха тем, кто ухитрился таки продать свое жилье в середине июля.
А есть график за последний год??!
ТРЕПЕЩИТЕ ХАМЯКИ
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/17/168696
В годовом исчислении июль 2009 к июню 2009:
промышленная продукция в стране увеличилась +60%,
добыча ископаемых +78%
производство чугуна увеличилось +207,6%
стали +244,8%
проката +278,4%
ЦЕ ПЕРЕМОГА !!!
Юра, Вы ж, вроде бы, грамотный человек. КАК Вы можете верить этому бреду? Если завод может делать 100 деталей в месяц, что он и делал год назад. За июнь он сделал 2 детали. За июль - 4. Это ПЕРЕМОГА?
Юра - не смешно уже. Производство хлеба тоже увеличилось процентов на 30, потому что хлеб подорожал на 30%.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks