Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 26 з 649 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 501 по 520.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А вот он и я . Мне ходить и смотреть на сегодня не интересно, я сижу и жду, зато интересно наблюдать , как некоторые продавцы зашевелились ( по рассказам риелторов ) в сторону уменьшения цен.

ПС. На столбах вижу все больше объяв : Подам срочно
    Звоните?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Звоните?

Ради интереса по некоторым объявам звоню, но цены те, по которым я мог купить до отскока в мае, т.е. цены потихоньку возвращаются к первому "дну", а церез месяц- другой-третий посмотрим, думаю будет весело

Юра , тебе респект - классные сиськи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Юpa Ну что, я вернулся с Крыма, продолжим диалог? На сколько помню, мы пришли к тому, что семья с двуми детьми и суммарным доходом 10000грн в месяц квартиру не в состоянии купить. А как обстоит ситуация, если в семье 1 ребенок 2-10лет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юpa Ну что, я вернулся с Крыма, продолжим диалог? На сколько помню, мы пришли к тому, что семья с двуми детьми и суммарным доходом 10000грн в месяц квартиру не в состоянии купить. А как обстоит ситуация, если в семье 1 ребенок 2-10лет?
    ... и как там в Крыму??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    430

Типово

А вот он и я . Мне ходить и смотреть на сегодня не интересно, я сижу и жду, зато интересно наблюдать , как некоторые продавцы зашевелились ( по рассказам риелторов ) в сторону уменьшения цен.

ПС. На столбах вижу все больше объяв : Продам срочно
    А что остались риэлторы которых Вы не послали?

Дописів
    430

Типово

Ради интереса по некоторым объявам звоню, но цены те, по которым я мог купить до отскока в мае, т.е. цены потихоньку возвращаются к первому "дну", а церез месяц- другой-третий посмотрим, думаю будет весело

Юра , тебе респект - классные сиськи
    Может Вы скажите, сколько квартир выставлено на продажу в городе Днепре? может по Тополю знаете...или по газетам?

Дописів
    4 851

Типово

Я смотрю, тут люди знающие собираются, помогите. Есть участок в р-е аэропорта, мин. 5 на машине от аэропорта. В дачном кооперативе "Сварщик". 12 сот. свет, вода, газ на подходе. Ровный участок, времянка (сарай), летний туалет. Неприватизирован ! Сколько такой может стоить ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... и как там в Крыму??
    Нормальненько. Тихо! Правда ветренно, за эти два дня даже на море не ходили. Но там хорошо и без моря, просто посидеть вечером в тишине, попить пивка с рыбкой. А потом полежать посмотреть на звезды, у нас такого кол-ва не увидешь. Ляпота в общем. Появилось желание переехать в Севастополь жить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    А что остались риэлторы которых Вы не послали?

Уважаемый, я вам несколько раз говорил, прочитайте тему хотя бы за последние несколько месяцев, чтобы вы были в курсе и не задавали глупых вопросов. И, если вы найдете инфу, что я когда-то говорил , что 100% риелторов длебилы, я сниму перед вами шляпу. В основном это так и есть , но есть несколько процентов из 100 % , которые нормальные вменяемые люди, понимающие обстановку на РН и с которыми приятно пообщаться, вот именно с такими я и общаюсь.

ПС. Я веду для себя мониторинг только 12 квартала ( квартир на продажу валом ), остальное мне не интересно. На Тополе я продал, т.к. меня этот район кумарит, хотя и прожил там 25 лет и если мне сейчас кто-то скажет , что Тополь и 12 квартал в сранение не идет, то опять же повторюсь, что каждому свое.

Дописів
    1 319

Типово

http://www.dni.ru/economy/2009/8/15/172800.html тихо так себе лопнул ... ипотечный банк

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я смотрю, тут люди знающие собираются, помогите. Есть участок в р-е аэропорта, мин. 5 на машине от аэропорта. В дачном кооперативе "Сварщик". 12 сот. свет, вода, газ на подходе. Ровный участок, времянка (сарай), летний туалет. Неприватизирован ! Сколько такой может стоить ?
    долларов 500 максимум+смотря какая времянка

Дописів
    430

Типово

Уважаемый, я вам несколько раз говорил, прочитайте тему хотя бы за последние несколько месяцев, чтобы вы были в курсе и не задавали глупых вопросов. И, если вы найдете инфу, что я когда-то говорил , что 100% риелторов длебилы, я сниму перед вами шляпу. В основном это так и есть , но есть несколько процентов из 100 % , которые нормальные вменяемые люди, понимающие обстановку на РН и с которыми приятно пообщаться, вот именно с такими я и общаюсь.

ПС. Я веду для себя мониторинг только 12 квартала ( квартир на продажу валом ), остальное мне не интересно. На Тополе я продал, т.к. меня этот район кумарит, хотя и прожил там 25 лет и если мне сейчас кто-то скажет , что Тополь и 12 квартал в сранение не идет, то опять же повторюсь, что каждому свое.
    валом так валом

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Вчера по всем новостям пронеслась новость, что НАСЕЛЕНИЕ купило валюты на 2,5 млрд. грн А Вы говорите денег нет))))))))))))))))))))))
    2,5ккк:8,3=301кк долларов
    301кк:46кк=6,5 долларов на душу населения! Это много!?!? Я лично в П24 купил 50 баксов!! Так. что по статистике среднее значение уже меньше!

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    незнаю... вот факт...
    Это какой же работодатель-дЭбил будет платить 4000 грн в месяц за набор текста!?!
    Ей бы кто 1500 дал бы, а то и 1200! За радость было бы!
    Я тож могу накатать резюмЭ с зарплатой хотения 6000 грн, но от моего хотения мне их ни кто не будет платить!!!

Дописів
    903

Типово

Смотрим индекс domik'a дальше:

Уже снизились до цен середины июня. В сентябре такими темпами упадем до апрельских-майских минимумов. Респект всем, кто не повелся на инициированный риэлторами "рост", ну и уважуха тем, кто ухитрился таки продать свое жилье в середине июля.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    уважуха тем, кто ухитрился таки продать свое жилье в середине июля.
    я продал в середине июня...
    я - лох?

Дописів
    32 545

Типово

ТРЕПЕЩИТЕ ХАМЯКИ

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/17/168696

В годовом исчислении июль 2009 к июню 2009:

промышленная продукция в стране увеличилась +60%,
    добыча ископаемых +78%
    производство чугуна увеличилось +207,6%
    стали +244,8%
    проката +278,4%

ЦЕ ПЕРЕМОГА !!!

Дописів
    429

Типово

Юра, Вы ж, вроде бы, грамотный человек. КАК Вы можете верить этому бреду? Если завод может делать 100 деталей в месяц, что он и делал год назад. За июнь он сделал 2 детали. За июль - 4. Это ПЕРЕМОГА?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Юра - не смешно уже. Производство хлеба тоже увеличилось процентов на 30, потому что хлеб подорожал на 30%.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Смотрим индекс domik'a дальше:

Уже снизились до цен середины июня. В сентябре такими темпами упадем до апрельских-майских минимумов. Респект всем, кто не повелся на инициированный риэлторами "рост", ну и уважуха тем, кто ухитрился таки продать свое жилье в середине июля.

Это Я - главный хомяк . Спасибо за поддержку. Но еще пару-тройку месяцев подожду с покупкой

Сторінка 26 з 649 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті