Девочки, а что на космичке требуют кроме вещей для мамы и ребятёнка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы мыло прозрачное приносили никто фе не сказал. Мыло и полотенца заберут в родзал, а градусник вам будет, чтоб потом мерять температуру себе и малышу.если на первом этаже-то там весит список возле приемного покоя:
4 рулона бумажных полотенец
2 бут. белого жидкого мыла
электронный град.
набор в родзал(можно купить прям в отделении,можно в аптеке)
ну и ДЭНГИ!!!!!!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вставлю свои 5 коп. Я в РД набрала прокладок 3-х видови все привезла обратно домой. В род.зале мне (не спрашивая меня) положили "тряпки" и мне с ними было так удобно
, что покладки попробовала 1 раз и убрала далеко в сумку. Даже прийдя домой, надрала простыней и пользовалась ими.
И еще (може пригодится), перед РД пошла на Озерку и купила там самые дешевые трусы (китайские, полное Г..., но очень тонкие, почти прозрачные и не синтетические, р.50 примерно). На тот момент они были гривны по 2. И получились у меня одноразовые трусы (вымозал - выкинул и не жалко). Есть всякие фирменые одноразовые, но они дорогие, а в этих очень удобно (т.к. они огромные, не давит не трет. Тонкие - не жарко. Дешевые - приятно.)
Востаннє редагував Мамуленция: 01.08.2009 о 01:09 Причина: тормоз
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
А мне те тряпки которые мне после родов положили было "гыдко" и брать, и страшно НЕудобно, а с покупными специальными - самое оно, чувствовала себя человеком, так что наверное каждому своё, надо пробовать. Только вот всё равно не понимаю: если во время месячных вы пользуетесь тампонами(их после родов конечно не предлагаю) или прокладками даже, а не тряпками нарванными, то почему после родов приоритеты должны поменяться???![]()
Востаннє редагував luckymary: 01.08.2009 о 16:47 Причина: развернула мысль чуть-чуть)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а чего тут гыдкого,если взять свои же тряпочки со своих же простыней прглаженныеТолько вот всё равно не понимаю: если во время месячных вы пользуетесь тампонами или прокладками даже, а не тряпками нарванными, то почему после родов приоритеты должны поменяться???? Ну конечно может быть неудобно и непривычно...мне например наверняка будет неудобно,я до беременности давно тампонами пользуюсь, да и ежедневные мне не все подходят по "зручности"
....
только непонятно как можно одно с другим сравнивать....например,ну швы у Вас наверное не после каждых месячных?
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да я в курсе,что не все со швами выходятУ меня швов не было, не все роды заканчиваются разрывами, бывает и всё в порядке Но и со швами думаю разница не принципиальная, послеродовые прокладки предусмотрены для женщин после родов как современная замена тряпочкам, любовно нарванным и наглаженнымпросто для примера привела, для другого примера приведу- не все могут/хотят платить за Чикковские послеродовые прокладки...ну опять наверное просто это тема не для споров что лучше, а что кому больше подойдет,в идеале взять то и другое и попробовать что комфортнее женщине
![]()
Девочки,которые собираются скоро в роддом!!!
Ночная сорочка для кормления( по бокам вырезы для груди закрытые сверху "кокеточкой") фирмы Илифия(известный бренд одежды для беременых и кормящих).Очень приятный тоненький трикотаж нежно-розового цвета.длина 80 см, ширина 50 см.Состав:95% хлопок,5% полиэстер.Новая, но постираная.Носила подобну,очень пригодилась при кормлении ребенка,очень удобно было в роддоме когда мед.персонал постоянно заходит в палату.Покупалась за 95 грн,продам за 60.
(в жизне лучше,чем получилось на фото)
.
![]()
Еще вспомнила ! Брала с собой специально купленные (2) ночнушки, самые простые и дешевые. В одной рожала, вторую одела сразу после родов, на следующий день выбрасила обе. Плюс в том, что ты рожаешь в своем, в не роддомовском, а после родов выбрасить не жалко (ну не тащить же это дело дамой стирать). А после, одеао уже свою домашнюю приличную.
Девочки, скажите, пожалуйста, список в роддом 2-й Рабочей чем-то отличается? Лекарства не нужно покупать?
отличается от чего?
лекарства брать не нужно, подойдите в приемный покой Вам списочек дадут, он небольшой, самое необходимое для Вас и малыша... или попросите у врача с которым планируете договариваться(конечно договариваться лучше при личной встрече с Чекан, сумма благодарности зависит от Ваших возможностей и желания... это ответ на другой Ваш вопрос)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks