| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я конечно не на днях рожала,но- рожала на космичке-там за платную палату договариваться за ранее нельзя-т.е. по факту- вот когда я рожала как раз и не было свободных,а про места,так на моих глазах беремчику в приемной говорили что мол мест нет все забито,но...... а на самом деле пол отделения пустовало![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
девченки, кто в 56 рожал недавно (вернее кесарево было) что понадобилось?Лекарства у них после операции уже покупают?Как насчет вещей? И нужно ли в фонд отделения покупать мыло и.т.д?
я еще не рожала, и у меня не кесарево, но список всем дают.
в нем указано 2 флакона детского жидкого мыла.
полотенца одноразовые 4шт
пеленки впитывающие 3шт
памперсы детские 1 упаковка
пеленки байковые 3шт и х\б 3шт
термометр электр
спринцовка детская
постель
влажные дет салфетки
...
что из этого придется им дать неизвестно
наверно тока мыло
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks