Оля, просветите еще на счет восковых мелков. На какой бумаге надо ими рисовать? А фломастеры со штампами- это что такое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, просветите еще на счет восковых мелков. На какой бумаге надо ими рисовать? А фломастеры со штампами- это что такое?
Оля, подскажите размер этих куколокhttp://toy.dp.ua/Igrushki/Kukly/LYaL...KI--18073.html
восковыми мелками можно рисовать на плотной бумаге или на картоне.
Фломастеры-штампики - это фломастеры, у которых фигурный наконечник, в виде какой-то фигурки: сердечко, спиралька, цветочек, зверюшка (в разных наборах по-разному, надо уточнять)
Ими можно рисовать, как обычными фломастерами, а можно - точечно ставить такие себе штампики. Очень хороши для украшения открыток или других поделок.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, нам скоро 2 года. Ферма говорящая - это нам не поздновато? А то мы любям всякое музыкальное
P.S. Я не слишком много вопросов задаю?![]()
Вопросы хорошие, почему бы и не ответить?я ведь назвалась консультантом по детским товарам - делаю все, что могу
Ферма на 2 годика хороша. Вот на 3 годика уже можно думать, брать или не брать. Хотя, я своей 3-летке взяла азбуку, но наверное, ей было бы даже интереснее Ферма, покормить животных, например![]()
Иллюзия есть, 55 грн.
Оля, мне, наверное , надо говорящую ферму. Вы на Победе-6 бываете?
Оля, я наконец-то разобралась со всеми родичами и готова забрать ферму, завтра можно к билле ее принести?
Оля, приветик
Можно нам
Коврик для ванной (Canpol) - 1шт Код товара: 9/051
Заберу возле Спар (или куда будет удобно подойти Лизе или маме), только в среду или четверг.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Можно заказать "Лепим из теста - первые шаги" за 65 грн
Записываюсь на раздачу на Победе-6
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Оля,и меня,пожалуйста, на победовскую раздачу:
Трафареты "Цветы.Бабочки" (Ranok-Creat) http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...ki--11270.html
Гра-шнурівка "Мокасин" (Ranok-Creat) http://toy.dp.ua/Tovary-dlya-tvorche...in--13640.html
Оля, какие размеры и чего умеет делать? http://toy.dp.ua/Igrushki/Syuzhetno-...ka--13167.html
И еще вопрос, у вас есть гладильные доски с утюжками?
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.08.2009 о 00:55
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, я тут, сейчас буду отвечать.
Надя, стиральную машину я в офисе рассмотрю (немножко подзабыла ее функционал), но то, что там звуки воды и что-то крутится - это точноразмер высота-ширина - примерно лист формата А4, точнее скажу позже.
Утюг есть сейчас такой же фирмы - Ред бокс, он тоже со светом и звуками отпаривания
Гладильные доски с утюжками - посмотрю специально, есть конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks