Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 323 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Матильда, рассмешила
    Не, у нас в кабинете врача стоят весы,сам стаешь и взвешиваешься, если врач не смотрит - можно приврать грамм на 500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А в ЖК, в которой я стою на учете еще так обидно взвешивают )))) при всех ))))))) И громко объявляют точный вес ))))) А вся очередь беременяшек сидит, и, затаив дыхание боиЦЦа пропустить хоть грамм ))))))))

У моего врача весы в кабинете стоят.Но когда она была в отпуске(я соответственно должна была ходить к другой) так меня тож отправляли на первый этаж в коридорчик взвешиваться при всех

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    У моего врача весы в кабинете стоят.Но когда она была в отпуске(я соответственно должна была ходить к другой) так меня тож отправляли на первый этаж в коридорчик взвешиваться при всех
    При всех взвешиваться - еще то удовольствие Особенно если кто-то за твой срок набрал 1,5 кг, а ты 10.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А в ЖК, в которой я стою на учете еще так обидно взвешивают )))) при всех ))))))) И громко объявляют точный вес ))))) А вся очередь беременяшек сидит, и, затаив дыхание боиЦЦа пропустить хоть грамм ))))))))
    а у нас есть доврачебный кабинет - туда по одному заходят.
    медсестра взвешивает, но вес не говорит - сразу разворачивается к столу и записывает. приходится выспрашивать или высматривать свои "достижения"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Матильда, рассмешила
    Не, у нас в кабинете врача стоят весы,сам стаешь и взвешиваешься, если врач не смотрит - можно приврать грамм на 500
    Угу.я так пару раз делала(всё думала к след. разу скину,ну или хоть не наберу и не будет заметно), но чёта не получалось,а когда она сама глянула--оказалось за неделю почти 2кг(с каждого раза по 300-500гр и насобералось) (списали на отёки)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Матильда, рассмешила

Везуха.... А у меня подкрадухи на платформе.. Я пыталась снять и залезть босиком, но меня остановили... Тогда я выдохнула ))))))))))) Ну хоть 50 грамм я могу украсть!!! )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Надо в инете скачать инструкцию по взвешиванию ))))))) А то я не могу разобраться никак - пока начинаю смущаЦЦа, уже все кончено и провозглашено ))) Очень сбивает с толку... Обучаемость в итоге нулевая )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у нас есть доврачебный кабинет - туда по одному заходят.
    медсестра взвешивает, но вес не говорит - сразу разворачивается к столу и записывает. приходится выспрашивать или высматривать свои "достижения"
    я так понимаю мы с Вами в одну ЖК ходим? я вообще сразу обнаглела и сама себя взвешиваю, как только акушерка в доврачебном кабинете приглашает следующую, я приваливаю и сразу на весы, а она пока колдует над обменками))) и сверяет анализы))))

у меня пока плюс 9 кг, но говорят для избыточного веса прибавка должна быть до 10 кг, но я особо не волнуюсь, сброшу, как уже умею

Дописів
    5 268

Типово

Угу.я так пару раз делала(всё думала к след. разу скину,ну или хоть не наберу и не будет заметно), но чёта не получалось,а когда она сама глянула--оказалось за неделю почти 2кг(с каждого раза по 300-500гр и насобералось) (списали на отёки)
    Ага, я тоже, особенно если перед ЖК плотно покушала, то говорила вес чуть меньше, я ж знаю, что я это только что накушала
    Зная свою прибавку за последнее время, думала сегодня на киллограммчик меньше сказать (шоб не ругали сильно ), а она как на зло стала над душой и сама вес посмотрела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ого!! Ну это уже перебор кАнешна!!Все-таки такой быстрый набор веса вреден для организма!
    А на счет тортов и пироженых - я ими в беременность просто брежу (я и раньше очень любила правда), целыми днями бы ела Но позволяю себе купить одну коробочку пироженых раз в 1-2 месяца и слопать на двоих с мужем!А то бы уже +100кг было,если б шла на поводу желаний)))))
    На счет тортов и сладкого. Я и раньше любила сладенькое,и дня не могу прожить без этого!А теперь тем более!Муж ругает меня,что не на это надо упор делать,а я не могу сдеражиться.Первые месяцы пока был токсикоз почти ничего не ела,и вес был в "минусе",врачи ругали. А последний месяц как поперло 2,3 кг. Теперь боюсь, вдруг как попрет на последних месяцах? Может надо со сладким остановиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Надо в инете скачать инструкцию по взвешиванию ))))))) А то я не могу разобраться никак - пока начинаю смущаЦЦа, уже все кончено и провозглашено ))) Очень сбивает с толку... Обучаемость в итоге нулевая )))
    я сфоткала девочкам одну статейку, посмотрите, может та таблица...

http://picasaweb.google.ru/Audiparki...14234584128866

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мне на консультации генетик (в 9-ке, все помнят эту болтушку) наговорила. что по моему анализу АФП, и генотипу родителей вероятность крупноплодия ( я и без нее конечно знала, у нас мелких вообще в роду не было) и поэтому 28 недели ограничить хлеб и сладкое.
    а как ограничить, если дома хлебопечка, а в магазинчике возле офиса вкуснющий зерновой хлеб, а через дорогу кафе "БОЛГАРИЯ")))))))))))))) но я стараюсь)))))))))))) как и чашка натурального кофе сладкое 1-2 раза в неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ага, я тоже, особенно если перед ЖК плотно покушала, то говорила вес чуть меньше, я ж знаю, что я это только что накушала
    Зная свою прибавку за последнее время, думала сегодня на киллограммчик меньше сказать (шоб не ругали сильно ), а она как на зло стала над душой и сама вес посмотрела
    А я завтра иду на приём, вот сижу и думаю -влетит мне завтра по самое немогу... Может правда получится профилонить взвешивание ну или на крайний случай поверят утреннему весу-дома весы есть(он у меня практически на 1кг от дневного отличается)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я так понимаю мы с Вами в одну ЖК ходим? я вообще сразу обнаглела и сама себя взвешиваю, как только акушерка в доврачебном кабинете приглашает следующую, я приваливаю и сразу на весы, а она пока колдует над обменками))) и сверяет анализы))))

у меня пока плюс 9 кг, но говорят для избыточного веса прибавка должна быть до 10 кг, но я особо не волнуюсь, сброшу, как уже умею
    мы тут вроде бы на ты все
    я у Аношко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

я сфоткала девочкам одну статейку, посмотрите, может та таблица...

http://picasaweb.google.ru/Audiparki...14234584128866
    Такая таблица есть в карте-обменке.Мне тут пару дней назад писали. на странице с рекламой витаминов Витрум.
    Если я правильно поняла,там пишут, сколько каждую неделю нужно набрать кг?То есть те циферки, что под неделей написаны-это столько каждую неделю нужно набрать или это суммарно за тот срок к той неделе ?
    А то у меня шо-то жуткий недобор веса получается,а свиду так не скажешь...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я сама взвешиваюсь перед приёмом у врача, даже никто и не проверяет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы тут вроде бы на ты все
    я у Аношко
    и я у Аношко)))
    была у нее в пятницу, а она только из отпуска - и так тщательно поговорить со мной захотела, дала позитивный настрой на роды, на подготовку, развенчала в пух и прах рекомендованные диеты предродовые (в т.ч. и аистовскую), а общем продуктивно я с ней пообщалась)))
    рекомендует договариваться с врачом роддома заранее и критиковала за то, что я собираюсь ехать в дежурную бригаду и ориентироваться на местности уже самостоятельно, ноя пока останусь при своем мнении
    Востаннє редагував Elena_S: 17.08.2009 о 17:22 Причина: добавление текста

Дописів
    5 268

Типово

вкуснющий зерновой хлеб, а через дорогу кафе "БОЛГАРИЯ")))))))))))))) но я стараюсь)))))))))))) как и чашка натурального кофе сладкое 1-2 раза в неделю
    Наслышана о тортах "Болгария",всегда хотела купить попробовать, но чувствую уже попробую тогда,когда малому годик будем праздновать А то щас торт думаю будет лишним для моего итак критичного веса, а потом ГВ - эх дети-дети, какие жертвы ради вас любимых

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=деткиконфетки;4960781] Спасибо за отчетик! Пусть мальчик с таким красивым именем растет здоровеньким! Кстати, я в роддоме была в палате с девочкой, которая с вами на сохранении,кажется, лежала. Её Надя зовут. Она смугленького курносика Егорку родила.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я сама взвешиваюсь перед приёмом у врача, даже никто и не проверяет.
    Первую половину беременности и я сама дома взвешивалась, а потом какой-то "добрый человек" подарил врачихе весы(раньше у нее в кабинете не было) и лафа закончилась

Сторінка 80 з 323 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті