Матильда, рассмешила
Не, у нас в кабинете врача стоят весы,сам стаешь и взвешиваешься, если врач не смотрит - можно приврать грамм на 500![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матильда, рассмешила
Не, у нас в кабинете врача стоят весы,сам стаешь и взвешиваешься, если врач не смотрит - можно приврать грамм на 500![]()
Надо в инете скачать инструкцию по взвешиванию ))))))) А то я не могу разобраться никак - пока начинаю смущаЦЦа, уже все кончено и провозглашено ))) Очень сбивает с толку... Обучаемость в итоге нулевая )))![]()
я так понимаю мы с Вами в одну ЖК ходим? я вообще сразу обнаглела и сама себя взвешиваю, как только акушерка в доврачебном кабинете приглашает следующую, я приваливаю и сразу на весы, а она пока колдует над обменками))) и сверяет анализы))))
у меня пока плюс 9 кг, но говорят для избыточного веса прибавка должна быть до 10 кг, но я особо не волнуюсь, сброшу, как уже умею![]()
Ага, я тоже, особенно если перед ЖК плотно покушала, то говорила вес чуть меньше, я ж знаю, что я это только что накушала
Зная свою прибавку за последнее время, думала сегодня на киллограммчик меньше сказать (шоб не ругали сильно), а она как на зло стала над душой и сама вес посмотрела
![]()
На счет тортов и сладкого. Я и раньше любила сладенькое,и дня не могу прожить без этого!А теперь тем более!Муж ругает меня,что не на это надо упор делать,а я не могу сдеражиться.Первые месяцы пока был токсикоз почти ничего не ела,и вес был в "минусе",врачи ругали. А последний месяц как поперло 2,3 кг. Теперь боюсь, вдруг как попрет на последних месяцах? Может надо со сладким остановиться?![]()
я сфоткала девочкам одну статейку, посмотрите, может та таблица...
http://picasaweb.google.ru/Audiparki...14234584128866
мне на консультации генетик (в 9-ке, все помнят эту болтушку) наговорила. что по моему анализу АФП, и генотипу родителей вероятность крупноплодия ( я и без нее конечно знала, у нас мелких вообще в роду не было) и поэтому 28 недели ограничить хлеб и сладкое.
а как ограничить, если дома хлебопечка, а в магазинчике возле офиса вкуснющий зерновой хлеб, а через дорогу кафе "БОЛГАРИЯ")))))))))))))) но я стараюсь)))))))))))) как и чашка натурального кофе сладкое 1-2 раза в неделю
Такая таблица есть в карте-обменке.Мне тут пару дней назад писали. на странице с рекламой витаминов Витрум.
Если я правильно поняла,там пишут, сколько каждую неделю нужно набрать кг?То есть те циферки, что под неделей написаны-это столько каждую неделю нужно набрать или это суммарно за тот срок к той неделе ?
А то у меня шо-то жуткий недобор веса получается,а свиду так не скажешь...
и я у Аношко)))
была у нее в пятницу, а она только из отпуска - и так тщательно поговорить со мной захотела, дала позитивный настрой на роды, на подготовку, развенчала в пух и прах рекомендованные диеты предродовые (в т.ч. и аистовскую), а общем продуктивно я с ней пообщалась)))
рекомендует договариваться с врачом роддома заранее и критиковала за то, что я собираюсь ехать в дежурную бригаду и ориентироваться на местности уже самостоятельно, ноя пока останусь при своем мнении![]()
Востаннє редагував Elena_S: 17.08.2009 о 17:22 Причина: добавление текста
[QUOTE=деткиконфетки;4960781] Спасибо за отчетик! Пусть мальчик с таким красивым именем растет здоровеньким! Кстати, я в роддоме была в палате с девочкой, которая с вами на сохранении,кажется, лежала. Её Надя зовут. Она смугленького курносика Егорку родила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks