Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 391 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    3

Типово Методика похудения ЗОЛОТАЯ ИГЛА®

http://www.origitea.ru/

ЗОЛОТАЯ ИГЛА® - название методики рефлексотерапии доктора Мухиной®. Методика заключается в последовательном стимулировании по специальной рецептуре акупунктурных точек, расположенных как на ушной раковине, так и на теле человека. Методика Золотая игла® доктора Мухиной® формирует правильный стереотип обменных процессов, гармонизирует работу желудочно-кишечного тракта, усиливает процессы липолиза, блокирует аппетит, подтягивает кожу, предотвращая возникновение складок в процессе похудания. Для реализации этой методики разработаны специальные инструменты, новые конструкции акупунктурных игл, которые соединяют активные точки ушной раковины. При этом между акупунктурными точками формируется специальный канал - акус-тракт, позитивно воздействующий на весь организм. Методики и инструменты разработаны врачом Мухиной® и запатентованы. Золотая игла® - эффективная методика снижения веса и коррекции фигуры.

г. Киев, ул. Герцена д.6
    ООО "Клиника инновационных медицинских технологий"

Oxigen
    Guest

Типово

ахуеть.....

Дописів
    5 448

Типово

самая лучшая методика - меньше жрать!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    самая лучшая методика - меньше жрать!
    Вы совершенно правы

Но со своим аппетитом могут совладать лишь единицы из тысяч. И многие люди с избыточным весом всю жизнь сидят на диетах, скидывая 5-6 кг., а потом срываются и набирают 10 кг.

Игла же, о которой идёт речь, блокирует чувство голода, вследствие чего Ваш рецепт становится легко применим на практике.

Резко уменьшается чувство голода, человек начинает кушать гораздо меньше, чем ранее. И худеет естественным путём.

А кроме всего прочего, это, наверно, самая безвредная методика.

Дописів
    5 448

Типово

ну незнаю... кому как... но мне легче самостоятельно "закрыть рот на замок" и заняться спортом, чем давать тыкать ухо иголкой А что происходит ПОСЛЕ того, как иглу снимут? Опять вернется голод? Или игла это пожизненный приговор ? Кстати, а как с ней спать? И эта... любимый в ушко поцеловать захочет, вава будет у любимого
    Лучше уж вырабатывать силу воли, чем быть "на всем готовеньком"... Мне так кажется

Дописів
    3

Типово

ну незнаю... кому как... но мне легче самостоятельно "закрыть рот на замок" и заняться спортом, чем давать тыкать ухо иголкой
    Вам? может быть.Если речь идёт о паре килограммов... Но если нужно скинуть 10 кг. Или 20... а может 50? Тут Ваши меры вряд ли будут эффективны.

А что происходит ПОСЛЕ того, как иглу снимут? Опять вернется голод? Или игла это пожизненный приговор ?
    Человек носит её несколько месяцев. В результате вырабатывается новый стереотип пищевого поведения.

Кстати, а как с ней спать? И эта... любимый в ушко поцеловать захочет, вава будет у любимого
    Лучше уж вырабатывать силу воли, чем быть "на всем готовеньком"... Мне так кажется
    А как Вы носите обычные серьги?
    Некоторые их снимают на ночь, а некоторые и спят с ними. Так и тут.
    Не волнуйтесь, любимый поцеловать Ваше ушко сможет Вава не случится, конструкция иголки безопасна.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GoldNeedle Переглянути допис
    человек начинает кушать гораздо меньше, чем ранее. И худеет естественным путём.
    только не факт, что он "естественным путем" похудеет до тех размеров, о которых мечтает. Говорю как почти-ничего-не-кушающий человек, который не может скинуть лишних 6 см на талии уже год
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    только не факт, что он "естественным путем" похудеет до тех размеров, о которых мечтает. Говорю как почти-ничего-не-кушающий человек, который не может скинуть лишних 6 см на талии уже год
    почистите личку. Я Вам кое-что написала

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

почистите личку. Я Вам кое-что написала
    почистила
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    ахуеть.....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А сколько стоит такое чудо?

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від GoldNeedle Переглянути допис
    http://www.origitea.ru/

ЗОЛОТАЯ ИГЛА® - название методики рефлексотерапии доктора Мухиной®

г. Киев, ул. Герцена д.6
    ООО "Клиника инновационных медицинских технологий"
    Вы рекламируете киевскую клинику, в которой предлагают российский метод (?) некой Мухиной. Непонятно следующее, есть специалисты (Киев, Москва) которые приезжают в Днепр или нужно приехать в рекламируемое место? для того что бы получить консультацию и собственно услуги.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

золотая игла-зашейте себе рот!как я слоган придумала,а?
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Кирова,Березинка,Рабочая
    Дописів
    0

Типово КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ

Девчонки подскажите,как можно похудеть,сильно поправилась,ничего не помогает, диеты,зарядка-10 кг. и все.... А еще надо кг. 7 .
    Подскажите,поделитесь,спасибо

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А сколько Вы худеете, может Вы хотите слишком быстро похудеть? Я вот после родов похудела на 12 кг - набранных во время всей беременности - это сразу. А теперь за 3 недели на 2 кг и то хорошо. Просто очень быстро скинуть вес - это же навредить здоровью.

Звідки Ви
    Кирова,Березинка,Рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А сколько Вы худеете, может Вы хотите слишком быстро похудеть? Я вот после родов похудела на 12 кг - набранных во время всей беременности - это сразу. А теперь за 3 недели на 2 кг и то хорошо. Просто очень быстро скинуть вес - это же навредить здоровью.
    у меня ребенку младшему 2,8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Хороший способ - не кушать

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від НИНО Переглянути допис
    у меня ребенку младшему 2,8
    Я хорошо худела, когда играла в теннис.

Дописів
    3 182

Типово

делайте пару раз в неделю разгрузочные дни,я к примеру за один такой день (ем обезжиренный творог и пью 0%кефир весь день) сбрасываю от 1 до 1,5 кг.За время беременности набрала 30кг,а сейчас практически пришла в свой привычный вес!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від НИНО Переглянути допис
    Девчонки подскажите,как можно похудеть,сильно поправилась,ничего не помогает, диеты,зарядка-10 кг. и все.... А еще надо кг. 7 .
    Подскажите,поделитесь,спасибо
    А какой у вас вес и рост сейчас?И к какой вес хотите иметь? Если хотите сделать Дюймовочку из себя - это одно, а вернуться к своему нормальному весу- другое

Сторінка 149 з 391 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті