Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 321, показано з 1 по 20.

Тема: Отвратительное обслуживание на СТО ENlux

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Для флуда?
    Нет желания...
    значит не все так плохо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    значит не все так плохо
    не, нетак, ещё хуже, вылажив эту тему на 10 ках автомобильных форумах я там такого о них начитался. Оказывается это не в первый раз и не я один...

Дописів
    8

Типово

А можно увидеть эти ссылки на форумы, а то уж очень хочется глянуть на сообщения людей которым также не повезло в жизни как и Вам.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Антон12 Переглянути допис
    А можно увидеть эти ссылки на форумы, а то уж очень хочется глянуть на сообщения людей которым также не повезло в жизни как и Вам.
    ......

а ручками самому ? кнопочка есть поиск

Дописів
    62

Типово

Меня обслуживали на Энлюксе и я осталась довольна. Да и не мало моих знакомых не могут сказать про них ничего плохого. Я конечно в связи с тем, что работаю в сфере обслуживания понимаю, что на сто довольных найдется один, с которым что то не заладиться. Но может быть моя женская интуиция или понимание психологии людей подсказывает мне, что ваш негативный отзыв это не тот самый один из ста, а просто происки конкурентов или вы несчастный человек с огромной кучей проблем и пытаетесь не улучшить этот мир за счет своих поступков, а только испортить репутацию другим. Я так думаю если бы Вы были хорошим специалистом, то вместо писать мемуары в форумах, занимались бы работой. Может девушку завести, хотя не пожелаешь и врагу. Сори если что не так- это моя точка зрения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від smail Переглянути допис
    Меня обслуживали на Энлюксе и я осталась довольна. Да и не мало моих знакомых не могут сказать про них ничего плохого. Я конечно в связи с тем, что работаю в сфере обслуживания понимаю, что на сто довольных найдется один, с которым что то не заладиться. Но может быть моя женская интуиция или понимание психологии людей подсказывает мне, что ваш негативный отзыв это не тот самый один из ста, а просто происки конкурентов или вы несчастный человек с огромной кучей проблем и пытаетесь не улучшить этот мир за счет своих поступков, а только испортить репутацию другим. Я так думаю если бы Вы были хорошим специалистом, то вместо писать мемуары в форумах, занимались бы работой. Может девушку завести, хотя не пожелаешь и врагу. Сори если что не так- это моя точка зрения.
    Еще клон, причем стилистика соблюдена... интересно ай-пи тоже одинаковый?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Еще клон, причем стилистика соблюдена... интересно ай-пи тоже одинаковый?
    Так проверь, а не трепи языком. Можем и пообщатся!!!

Дописів
    5 075

Типово

smail, хоть как-то обелить репутацию вашего СТО, в глазах форумчан, сможет только пост Excaliburа, с описанием того, как руководство извинилось перед ним за косяки своих сотрудников и исправило недостатки за свой счет . Так что можете не напрягаться

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті