Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно увидеть эти ссылки на форумы, а то уж очень хочется глянуть на сообщения людей которым также не повезло в жизни как и Вам.
Меня обслуживали на Энлюксе и я осталась довольна. Да и не мало моих знакомых не могут сказать про них ничего плохого. Я конечно в связи с тем, что работаю в сфере обслуживания понимаю, что на сто довольных найдется один, с которым что то не заладиться. Но может быть моя женская интуиция или понимание психологии людей подсказывает мне, что ваш негативный отзыв это не тот самый один из ста, а просто происки конкурентов или вы несчастный человек с огромной кучей проблем и пытаетесь не улучшить этот мир за счет своих поступков, а только испортить репутацию другим. Я так думаю если бы Вы были хорошим специалистом, то вместо писать мемуары в форумах, занимались бы работой. Может девушку завести, хотя не пожелаешь и врагу. Сори если что не так- это моя точка зрения.
smail, хоть как-то обелить репутацию вашего СТО, в глазах форумчан, сможет только пост Excaliburа, с описанием того, как руководство извинилось перед ним за косяки своих сотрудников и исправило недостатки за свой счет. Так что можете не напрягаться
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks