Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 360 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    9 677

Типово

БОД, участие в сегодняшней покатушке изначально было под вопросом, но у меня будет огромная просьба, предупреждайте пжста зараннее, а то смс-ку прочитал ближе к обеду

По поводу твоего желудка вчера прочитал интересную тему - водный настой сухих корок плода граната:

"...универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:
    1. Дизентерия - за 5 часов.
    2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) - за 5 часов.
    3. Холера - за 5 часов.
    4. Брюшной тиф - за 5 часов.
    5. Язва желудка - за неделю.
    6. Язва кишечника (тонкая кишка) - за неделю.
    7. Колит (толстая кишка) - за неделю.
    8. Дисбактериоз - за неделю.
    9. Острый аппендицит - за 5 часов и необходимсть в хирургической операции отпадает.

...рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
    Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение - отличается.

I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита - употреблять водный настой так:

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения).

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

4. В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается.

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны."
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Мбайк, еще раз спасибо за прогулку. Надеюсь, я не шибко задерживал тебя на подъемах? если чо, не суди строго пенсионера...; -)
    Б.
    ГГ)) Пенсионер нашёлся (самому скоро столько же)
    Посылки к судорогам на 50м километре насторожили... Но как-то пронесло
    А вообще - мне понравилось! Давно хотел по этому маршруту прокатить. Так что огромное спасибо! Прокатил бы ещё. Но с исследованием балки поле спуска к Майорке. Не дают мне покоя техспуски
    З.Ы. А подъёмы - я не при делах... Это всё велик (Хотя, на последнем мне уже тоже не крутилось)
    З.Ы.Ы. Кстати, взвесил... 10,880 кг с копьютером (комп и два датчика), мигалкой, резиной 2.25 и далеко не самыми лёгкими педалями! Доволен!!! (И это двухподвес с ходом 100Х110 (перед-зад))

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    а как узнать что вы на покатушку собираетесь? я бы тоже с вами поехал...
    Да как-то спонтанно получилось. Уже в районе 21 часа на кануне. Вот ничего и не анонсировали. Барт, Собакевич и Славик отпали по техническим причинам (их или не разбудили, или не тозвались до 24х...)
    З.Ы. В который раз смотрю фотки (ещё с "моста")... Завораживает!

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    2 mbike спасибо, как то даже не сразу заметил ответ, подумал зафлудили. Гляну на сайте часы, когда вы открыты.
    Контакты в подписи есть. Лучше немного заранее набрать. А то мотаюсь. Могу не быть на месте. А механик у меня не разговорчивый
    Востаннє редагував ProBiker: 17.08.2009 о 12:48
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Одри что-то в подполье ушли с Зеро.....видать что-то недоброе задумали, ; -)
    Б.
    не в подполье, а на разведку в Орлик, картошку копать
    а вообще да, задумала, прогулку на эти выходные в тех краях. Маршрут еще не смотрела, но Ворскла точно будет
    Востаннє редагував Odri: 17.08.2009 о 12:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

водный настой сухих корок плода граната:
    почему водный?? даже обидно стало....предпочитаю спиртовый...тогда процесс выздоровления и быстрее и в удовольствие так сказать...; -)

Контакты в подписи есть.
    ну нельзя же так шутить...добрых минут десять тупо и упрямо в подписи искал контактные педали....сила ассоциаций, ; -)

А механик у меня не разговорчивый
    И что вы все с ними делаете, что они такие неразговорчивые....ничего не выпытаешь у них, ; -(

. Маршрут еще не смотрела, но Ворскла точно будет
    Одри, с ночевкой али без??; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Одри, с ночевкой али без??; -)
    Б.
    с ночевкой или даже двумя. Рассматривается вариант радиалок, с ночевкой в доме, либо с палатками.
    Бод, а что ходят упрямые слухи что ты нам променял на Оушена с матрасным отдыхом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

И что вы все с ними делаете, что они такие неразговорчивые....ничего не выпытаешь у них, ; -(
    гланды вырывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(опустив голову) Увы, Одри...Оушен для меня потерян........(запел голодным голосом) "...крассивая и смелая...дорогу перешла.....черешней скороспелою любовь ее была.."
    ; -)
    Б.

Типово

Б.
    Ну тут два варианта. Либо боятся некомпетентность выказать, либо секреты разболтать. Или флегма (у нас последних два пункта)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

(опустив голову) Увы, Одри...Оушен для меня
    Б.
    тогда поехали с нами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

а когда выезд планируется?
    Б.

Дописів
    1 250

Типово

(опустив голову) Увы, Одри...Оушен для меня потерян........(запел голодным голосом) "...крассивая и смелая...дорогу перешла.....черешней скороспелою любовь ее была.."
    ; -)
    Б.
    Оушен променял тебя на черешню, я правильно понял?
    ЗЫ. Еще сотня сообщений и у тебя юбилей.

Дописів
    9 677

Типово

почему водный?? даже обидно стало....предпочитаю спиртовый...тогда процесс выздоровления и быстрее и в удовольствие так сказать...; -)
    А ты думаешь организм вылечится ядом?

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    ЗЫ. Еще сотня сообщений и у тебя юбилей.
    С возрастом сравняется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

а когда выезд планируется?
    Б.
    это обсуждаемо, но думаю 22го с утра было бы самэ тэ

Дописів
    9 677

Типово

Скачал как-то видео:

Anti Gravity 3 Unhinged

Сейчас смотрю. Сумасшедшие черти

UPD Вот еще нашел неплохое видео: Fundamentals - The Mountain Bike Technique Video. Сейчас качну.
    Востаннє редагував Bartlbe: 17.08.2009 о 22:06

Типово

Ты ещё ретроспективу ред бул рампейджей, Дизордеры, Кранкеды, Двойные обломы, Чейн Риекшн, Джиб, Спрунг, Сизенс, Роам, Райд Ту Зе Хил и пр. скачай

(а первым своим поделись!!!)
    Востаннє редагував ProBiker: 18.08.2009 о 00:38

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Ты ещё ретроспективу ред бул рампейджей, Дизордеры, Кранкеды, Двойные обломы, Чейн Риекшн, Джиб, Спрунг, Сизенс, Роам, Тайд Ту Зе Хил и пр. скачай

(а первым своим поделись!!!)
    Да какбе на торрентах качать не перекачать, было бы еще время смотреть все это.

ЗЫ: Закинул на флешку, как пересечемся стянешь.

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    ЗЫ: Закинул на флешку, как пересечемся стянешь.
    А я тебе мазюку отдам!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Блин облажался я позавчерась: купил смазку для цепи, а оно шото липкое такое ,просто ужас. Как их различить, тама есть какие пометки?
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

Типово

Цитата Допис від krox Переглянути допис
    Блин облажался я позавчерась: купил смазку для цепи, а оно шото липкое такое ,просто ужас. Как их различить, тама есть какие пометки?
    Ага... слово chain и lube присутсвовать должно

Сторінка 73 з 360 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті