| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Команданте: 18.07.2009 о 07:17
.
Чуть дальше есть ещё дорожка. Мы оттуда спускались. Она несколько шире тропинки возле станции, чуть менее круче, и проходит через горную речку, местами через корни деревьев.
Помню мы подофигели, когда по этой дорожке поднималась молодая пара, живущая в одиноком домике в горах, без электричества и прочих радостей. Нет, не сами они вызвали такую реакцию, а то, что пёрли они в гору, через речки и коряги, коляску с ребёночком. Да шустро так, привычно...
А Вы говорите гулять невозможно![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Дабы не начинать новую тему...
Отпуск выпадает традиционно на конец сентября.
Очень хочу вместо Крыма поехать в Карпаты дней на 10.
Едем на машине, едем с ребенком которому будет 1.9года.
Ятак понял, самое лучшее время это май и август.
Интересует прежде всего стоит ли ехать в это время туда, что там делать в это время?)
Первая неделя октября обычно солнечная и тёплая днём. В сентябре могут быть дожди. Только высоко в горы не забирайтесь - ночи уже даже в августе холодные. И ищите частную квартиру с автономнім отоплением.
Пожалуйста
Конечно бросить и махнуть. Попляжились и хватит
Мы вот после Карпат провели пять дней на море. Это потому, что дочка захотела перед лагерем отдохнуть с нами на море. В лагере нырять не разрешают, а с нами можно. Пришлось ехать, а можно было бы ещё наслаждаться природой Карпат)))
А мы как раз в октябре планируем дней на десять в Крым. Летом я его не воспринимаю, а вот осенью и зимой очень люблю.
Вообще осенью в Карпатах хорошо, если не зарядят дожди. А вот что делать...даже не знаю что подсказать, ставит в тупик возраст ребёнка. Просто сейчас большинство маленьких детей капризны и изнежены, а с такими в Карпатах делать нечего![]()
Проедетесь по некоторым достопримечательностям на машине. Я такого не понимаю и не воспринимаю, но люди ездят. По краешку леса погуляете, грибочки и ягодки пособираете. Воздухом подышите, отдохнёте от суеты
Вспомнилось. В последний день нашего отдыха в Ворохте, туда приехал народ из Тернополя. На двух машинах, пять или шесть детей (от 2-х до 6-ти лет). Их цель была поесть шашлыков, а потом махнуть в Солотвино на озёра. Так вот эти детки, пока мы белые грибы готовили, бродили за нами хвостиком, и смотрели как на чудо природы какое-то. Всё стало понятно, когда мы услышали за спиной: "Вони ж по-російські розмовляють". Они нас оказывается совершенно не понимали, и мы для них действительно были чудом
Даже в июле, несмотря на жару днём, ночи были весьма прохладные.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Кто уже был в Ворохте этим летом? Там работает канатно-кресельная дорога (не путать с подъемником возле трамплинов)? Ее еще 2 года назад закрыли на ремонт.
самый наверное лучший отдых в моей жизни. ну один из лучших точно. на первом месте все таки альпы
чистый воздух, прохлада, красота вокруг, мало народу, интересные экскурсии, вкусная карпатская кухня...
в общеи на 10 баллов.
Передумали про октябрь, едем в конце августа после праздников в Яремче![]()
По приглашению знакомого из Днепра, поехал отдохнуть на недельку в Карпаты, пос.Татарив возле Ворохты. Море впечатлений, как от окружающей природы, так и условий проживания. Чистая река, рядом с коттеджем, лес с ягодами и грибами. Не ожидал такого отдыха летом в Карпатах. Лучше всего ехать своей компанией, так веселее и интереснее, занимаешь весь коттедж и никого постороннего.
Так что очень рекомендую! тел. +3 8067 5635839 Дима
Коттедж с 5-ю номерами, ресторан, сауна, столовая с натуральным камином. Всего не перечислишь. Лучше покажу фотки:
Дима- это мой хороший знакомый из Днепра, который и посоветовал поехать в Карпаты. Имеет прямое отношение к этому коттеджу. С ним можно решать все вопросы по проживанию и питанию. Допустим кто-то желает питаться только вегетарианской пищей, а кто-то хочет шашлык постоянно. С Димкой все эти вопросы обговариваете, и по приезду получаете, то чего желали...
И по ценам можно поторговаться, номера по цене разные...
А где находиться этот водопад, который вы выложили. Много лет отдыхаю в этих местах, но на этом пока не была. Поскажите точное расположение водопада - буду на этой недели опять в эти края ехать на отдых.
Даже не знаю как Вам и рассказать. Водопад этот мы нашли случайно. Рядом с коттеджем в котором отдыхали находится расщелина, из которой течет небольшая речка. Мы полезли в нее (малины там было много), и пройдя по ней метров 300 нашли этот водопад и под ним огромную ванную с гладкими стенками и судя по глубине- с головой однозначно. Тропы нет, шли где по малине с крапивой, где по камням прыгали. Наши потери: один поскользнувшийся и окунувшийся по пояс, и один мобильный телефон утопленый (в дальнейшем разобранный и высушеный мастерами на все руки).
Рядом с Белыми скалами над рекой, ниже церкви в Татариве.
А ценовой диапазон можете написать? если поехать на недельку с 20 го сентября.. в самом простом номере с простым питанием во сколько выльется? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks