оля,по поводу паркинга
маловат!хотелось бы побольше!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оля,по поводу паркинга
маловат!хотелось бы побольше!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
может, Вы имеете в виду чудомобили (вот ссылочка) ?
![]()
Давай пока домик , а там дальше видно будет![]()
Оль а какая цена на такой велик http://barabum.com.ua/Velosipedy-i-t...nyi--8460.html
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
liz, Оля, у меня такой вопросик. Если Вы помните, я сейчас собираю заказ на наш первый ДР, который будет 10 сентября. Собиралась забрать максимум в первых числах сентября. Но возникла проблемка: пока точно не знаем количество гостей. Плюс как-то неудобно у всех спрашивать, насколько дорогой подарок они бы покупали.Соответственно, я не знаю, на какую сумму мне рассчитывать.
Поэтому решила: пусть дарят деньги. Скажите, а можно сделать так? Я сейчас соберу "коллекцию", а Вы отложите ее до нашего ДР, а когда я увижу, сколько нам подарили, то либо что-то добавлю к той "кучке", либо, возможно, что-то уберу. Вам так будет сильно неудобно? Или Вы такое не практикуете?
Просто я боюсь, что, если отложу выбор подарков на середину сентября - чего-то обязательно не будет и придется либо ждать, либо заменять на что-то, - вот Черепашка у Вас одна осталась, например. Плюс акции закончатся.
Гарантирую, что 80-90% выбранного я однозначно куплю, а то и больше.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Оля, мне самым срочным образом (до выходных) нужен ещё один подарок (на 200грн +/-) на 6 лет малойМоже поможешь?
я себе с предыдущими уже вес моск сломала
даже и не представляю что это может быть
Забыла спросить - у нас в магазе стоит такой огроменный набор всякой еды: овощи, фрукты, мороженное, пицца, яичница и много чего там ещё.... СтОит 350 грнУ тебя такого нету случаем? по нормальной цене..........
ПС. никакую посуду... вообще не вижу... пошли меня, плиз!
Востаннє редагував L@ura: 17.08.2009 о 14:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks