| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JOSS Это называется (если вы не в курсе) - любить по русски!
Вот вам видео, для ликбеза. Мой любимый певец кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=4hdD7altY-o
JOSS Хм... Мне Николай рассказывал, что вы девушка самых раскрепощенных взглядов. Видно опять старикан всё преувеличил.![]()
думайте о пошлом..лучше музыку послушайте
вот..пропавшему скрознику песню хвалебную поем мы с хрыстей))
Не хотят koshkinsa отпустить, хари-изма!![]()
И нам плевать на мессершмитов вой,
Горящих танков въедливую копоть,
Там за моей и за твоей спиной
Великий русский город Севастополь!
http://www.youtube.com/watch?v=RFXE6IrF9xY
Свидомые, я с вами дружу.
Скрозніку прибула зміна.
Як там погода в Севастополі?
Востаннє редагував Anatoly: 17.08.2009 о 15:16
Опа и Костик зарегилсяТеперь все в сборе. Не, Костик умеет толерантно общаться, он поинтереснее чем скрозник
![]()
От щас идея. Ну что нам тот Севастополь? Пусть они (Кремль) купят у нас его в рамках города триллионов за 20-30?
Московия все равно скоро развалится. А у нас денежки будут))) Это на всех если? На 45 миллионов?
О! Посчитал)))) $666666
По моему приемлемо)))))
Мечтать не вредно. Если ракета НАТО случайно залетит Вам в какое-нибудь интимное место, с этой мечтой вы смертью храбрых и починете![]()
Сегодня обнаружила, что Ритуал в Севастополе проводят не каждый день, как об этом писали в этой теме. Конкретно - в 12 пришла к памятнику Екатерине, что напротив Музея Черноморского флота, а там никого нет. И триколор на Северной наблюдаю изредка, никто его никогда не охраняет и не зарисовывает. Весь Севастополь и без праздника увешан флагами, но жовто-блакитного не меньше, чем триколора.
Я уже побывала на Сапун-горе, Малахов-кургане, сегодня в Панораме обороны Севастополя 1854-1855 года была. В городе полно туристов, которые осматривают все достопримечательности, в Панораме сегодня было просто паломничество, группы заходили через каждые 5 мин и буквально наступали друг-другу на пятки. Сама панорама мне понравилась, я еще такого не видела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks