Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 72 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 201 по 220.

Тема: Выпадают волосы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 914

Типово

типа того

Дописів
    4 640

Типово

Дайте, пожалуйста координаты хорошего трихолога, я уже готова идти к врачу

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

После душа, берете за края полотенце, ложите на голову и трете макушку головы вправо-влево.. стимулирует кровообращение + рост волос!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    2

Типово

У меня одно время стали сильно выпадать волосы. Сделала несколько процедур Дарсонвалем, даже сама удивилась как буквально после 4-5 процедур заметно улучшилось состояние волос. У меня такой прибор дома есть, это вообще полезный приборчик. Я его покупала еще лет 5 назад, а сейчас такой видела в медтехнике ("Корона" называется) где-то в районе 350 грн. стоит. Хотя, конечно, на 100% не могу сказать, может это вдруг я стала такая здоровая, а не в Дарсонвале дело

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    Приветик, я знаю репейное масло, которое смывается с первого раза, есть с перцем и гвоздикой, еще с чем-то, уже непомню, стоит ок. 20 грн, проверено на себе)
    Я в прошлом году пользовалась репейным маслом "Эвалар" с крапивой,а неделю назад купила "Царство ароматов" с целым букетом.Там и перец и крапива и....забыла,масса травок всяких крымских.И тоже легко вымывается и не жирнится волос.Вот пройду курс и напишу как помогло

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

меня одно время стали сильно выпадать волосы. Сделала несколько процедур Дарсонвалем, даже сама удивилась как буквально после 4-5 процедур заметно улучшилось состояние волос. У меня такой прибор дома есть, это вообще полезный приборчик. Я его покупала еще лет 5 назад, а сейчас такой видела в медтехнике ("Корона" называется) где-то в районе 350 грн. стоит. Хотя, конечно, на 100% не могу сказать, может это вдруг я стала такая здоровая, а не в Дарсонвале дело
    В дарсонвале
    Не выдержала и ...наконец-то тоже его купила.
    Именно Корону.
    Китайские не брать ни в коем случае!
    За свою жизнь дважды спасалась Дарсонвалем в районной поликлинике.
    Вот щас тоже не могу смотреть на то, что творится с волосами. Даже репейное масло для мытья головы от Зел.аптеки и просто репейное с крапивой ( "Эвалар") не помогают.

Да. А приборчик полезный.
    Кстати, он есть в Медтехнике-2 на Кирова (выше Юбилейного), гораздо дешевле, чем в Здоровье: 290 грн. и доп. насадки по 27 грн, а не по 35, как в сети Здоровья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста координаты хорошего трихолога, я уже готова идти к врачу
    в новом центре (Ширшова) сразу слева (если входить со стороны автостанции) есть магазин, кажется "Палитра", у них на август объявка висела "консультации врача по лечению волос",
    попробуйте, может что дельное посоветуют, а не только из ассортимента магазина.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    вы говорите про масло репейное для мытья волос?
    Это масло мне очень нравится, постоянно пользуюсь , чтобы не мыть шампунем, но эффекта против выпадения волос особо не наблюдала. Хорошо действует на окрашенные волосы.
    А против выпаднеия, я думаю надо просто репейное масло и втирать в корни волос ну и т. д.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Я в прошлом году пользовалась репейным маслом "Эвалар" с крапивой,а неделю назад купила "Царство ароматов" с целым букетом.Там и перец и крапива и....забыла,масса травок всяких крымских.И тоже легко вымывается и не жирнится волос.Вот пройду курс и напишу как помогло
    Не знаю как масло, еще не пробовала, а вобще я пользуюсь косметикой и маслами "Царство ароматов" мне очень нравиться. Пользовалась ароматическимой водой, тоником, гели, бальзамы очень действенные.
    Востаннє редагував natusi: 11.09.2009 о 19:10

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Вот, может кому пригодится

Средство от выпадения волос с крапивой
    Для него вам понадобится:
    -Одна горсть крапивы и полтора стакана воды.
    Вскипятите корни крапивы и поварить на слабом огне 15 минут. Процедите раствор. После чего сделайте масскаж головы с этим раствором,тщательно втирая в кожу головы.
    Ярлыки: Средства от выпадения волос
    Лечение от выпадения волос с винным уксусом и крапивой

Очень хорошее средство против выпадения волос и облысения.
    Вам понадобится:
    -1 литр воды
    -1/2 стакана винного уксуса
    -250 грамм свежей крапивы
    Смешать уксус с водой,добавить крапиву кипятить всё вместе на медленном огне полчаса. Затем отвар процедить.Хранить этот лекарственный лосьон необходимо в холодильнике и использовать как ополаскивающее средство после каждого мытья волос.
    Настой от выпадения волос с розмарином аптечным
    Для лечения вам понадобится:
    - 1,5 литра воды
    - одна веточка свежего розмарина аптечного
    Кипятить розмарин в воде на медленном огне 20 минут.
    Затем дать настояться пока настой не станет тёплый.
    Применять настой для ополаскивания волос после мытья.
    Средство от выпадения волос с липой
    Отвар,заваренный из липы помогает справиться с выпадением волос.
    Достаточно просто использовать его после мытья волос в качестве ополаскивающего средства.
    -Берём литр воды,доводим до кипения воду,бросаем горстку липы,настаиваем до тех пор пока вода не остынет,процеживаем и ополаскиваем волосы этим отваром.

Средство от выпадения волос с алоэ
    1.Можно добавить сок алоэ к своему кондиционеру для волос,отчего он приобретёт лечебные свойства
    2. Можно добавить мякоть или сок алоэ к шампуни
    3.Или же можно выдавить сок из алоэ,смешать с водой и использовать как ополаскивающее средство для волос.

Лечение выпадения волос с алоэ,мёдом и яйцом
    Алоэ и мёд очень помогают в борьбе с проблемой выпадения волос. Смешайте мякоть одного листа алоэ,добавьте один яичный желток,1 столовую ложку мёда,тщательно всё перемешайте. Наносите маску на волосы и оставляйте на 35 минут. После волосы прополаскивайте тёплой водой.

Лечение выпадения волос с картофелем,мёдом и алоэ вера
    Это средство существенно тормозит потерю волос.
    Для маски понадобятся:
    -2 столовые ложки мёда
    -1 картофелина
    -5 чайных ложек масла Алоэ Вера
    Картофель необходимо очистить и выдавить сок.Смешать с другими компонентами.Втереть маску в волосы и особенно корни волос, совместно с массажем головы.Надеть шапочку для душа и обмотать волосы полотенцем, оставить маску на 1.5 часа.После промыть волосы шампунем.

Средство от выпадения волос с дрожжами,лимоном,крапивой
    Очень хорошее средство против облысения и выпадения волос
    Понадобится:
    -Половина стакана пекарных дрожжей
    -1 столовая ложка сока лимона
    -3 столовые ложки сока крапивы,купленного в аптеке и смешанного с 3 ложками тёплой кипячёной воды.
    Все ингридиенты смешать до однородной кашицы.
    Нанести смесь на чуть влажные волосы на 40 минут. После чего волосы вымыть с шампунем.
    Средство от выпадения волос с касторовым маслом
    Для лечения вам понадобятся:
    -1столовая ложка мёда
    -1 столовая ложка сока алоэ
    - 1 чайная ложка касторового масла
    -1 столовая ложка лимонного сока
    Все компоненты тщательно смешайте.
    Нанесите смесь на волосы и вотрите в кожу головы.Наденьте шапочку для душа.
    Оставьте смесь на 30 минут. После прополощите и вымойте волосы с шампунем.

Средство от выпадения волос с витамином А и маслами
    Для лечения вам понадобятся:
    -3/4 стакана оливкового масла
    -3 столовые ложки масла миндаля
    -1 капсула витамина А
    Тщательно смешайте все компоненты.Вотрите смесь в корни волос и волосы.
    Наденьте шапочку для для душа и оберните голову горячим полотенцем.
    Оставьте смесь на полтора часа. После волосы ополосните и вымойте волосы шампунем

Дописів
    7

Типово

Девочки, вот нашла в и-нете плацентарная косметика для волос http://beauty-secrets.com.ua/katalog.html. Отзывы очень хорошие. Так в описании каждой единицы продукции есть пункт - от выпадения волос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Димерджи Переглянути допис
    Девочки, вот нашла в и-нете плацентарная косметика для волос http://beauty-secrets.com.ua/katalog.html. Отзывы очень хорошие. Так в описании каждой единицы продукции есть пункт - от выпадения волос.
    что не нашла никаких данных о производителе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    что не нашла никаких данных о производителе?
    да я то нашла, так толку с этого, все замаскировано ни ареса,связь только на мыло.

Дописів
    40

Типово

Вот почитала тут у вас, дельные советы все даете, крапива, репейное масло и т..п. - все это здорово! Сама раньше чего только не пробовала, даже лопухом и луком репейным... на голову то, представляете!!!
    Только вот это все внешне, а тут зачастую проблема изнутри, волосы - это прежде всего кальций, и ломкие они, белск теряют от недостатка кальция в организме! Так что вперед насыщайте свой организм кальцием, и лучше чтоб он был биодоступным, так как большинство кальция, который есть в аптеках, практически не усваивается организмом по понятным причинам. Он может усваиваться только в ионной форме!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Katakatarinka Переглянути допис
    Вот почитала тут у вас, дельные советы все даете, крапива, репейное масло и т..п. - все это здорово! Сама раньше чего только не пробовала, даже лопухом и луком репейным... на голову то, представляете!!!
    Только вот это все внешне, а тут зачастую проблема изнутри, волосы - это прежде всего кальций, и ломкие они, белск теряют от недостатка кальция в организме! Так что вперед насыщайте свой организм кальцием, и лучше чтоб он был биодоступным, так как большинство кальция, который есть в аптеках, практически не усваивается организмом по понятным причинам. Он может усваиваться только в ионной форме!
    дайте угадаю.. Вы его можете достать специально для нас по спец. цене

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    дайте угадаю.. Вы его можете достать специально для нас по спец. цене
    не угадали, увы! Для вас - ни в коем разе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

да я б и бесплатно не взяла бы))))

Дописів
    40

Типово

да я б и бесплатно не взяла бы))))
    не берите! Идите в аптеку и покупайте там!!! У нас ведь аптеки святые - всего лишь 85% подделок, но конечно вы попадете в оставшиеся 15%!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Katarinka получите мед. образование для начала. перед тем, как начать втюхивать людям всякую фигню. и прекратите спамить. в какую тему не зайдешь - везде Вы написали о своих чудо-препаратах. таких как Вы тут толпы пробегали. правда бегали не долго. к счастью большинство людей уже научены... так что клиентов на этом форуме не найдете.

Дописів
    40

Типово

Katarinka получите мед. образование для начала. перед тем, как начать втюхивать людям всякую фигню. и прекратите спамить. в какую тему не зайдешь - везде Вы написали о своих чудо-препаратах. таких как Вы тут толпы пробегали. правда бегали не долго. к счастью большинство людей уже научены... так что клиентов на этом форуме не найдете.
    поверьте они мне не нужны!

Сторінка 11 з 72 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті