типа того
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте, пожалуйста координаты хорошего трихолога, я уже готова идти к врачу![]()
После душа, берете за края полотенце, ложите на голову и трете макушку головы вправо-влево.. стимулирует кровообращение + рост волос!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
У меня одно время стали сильно выпадать волосы. Сделала несколько процедур Дарсонвалем, даже сама удивилась как буквально после 4-5 процедур заметно улучшилось состояние волос. У меня такой прибор дома есть, это вообще полезный приборчик. Я его покупала еще лет 5 назад, а сейчас такой видела в медтехнике ("Корона" называется) где-то в районе 350 грн. стоит. Хотя, конечно, на 100% не могу сказать, может это вдруг я стала такая здоровая, а не в Дарсонвале дело
В дарсонвалеменя одно время стали сильно выпадать волосы. Сделала несколько процедур Дарсонвалем, даже сама удивилась как буквально после 4-5 процедур заметно улучшилось состояние волос. У меня такой прибор дома есть, это вообще полезный приборчик. Я его покупала еще лет 5 назад, а сейчас такой видела в медтехнике ("Корона" называется) где-то в районе 350 грн. стоит. Хотя, конечно, на 100% не могу сказать, может это вдруг я стала такая здоровая, а не в Дарсонвале дело
Не выдержала и ...наконец-то тоже его купила.
Именно Корону.
Китайские не брать ни в коем случае!
За свою жизнь дважды спасалась Дарсонвалем в районной поликлинике.
Вот щас тоже не могу смотреть на то, что творится с волосами. Даже репейное масло для мытья головы от Зел.аптеки и просто репейное с крапивой ( "Эвалар") не помогают.
Да. А приборчик полезный.
Кстати, он есть в Медтехнике-2 на Кирова (выше Юбилейного), гораздо дешевле, чем в Здоровье: 290 грн. и доп. насадки по 27 грн, а не по 35, как в сети Здоровья
Востаннє редагував natusi: 11.09.2009 о 19:10
Вот, может кому пригодится
Средство от выпадения волос с крапивой
Для него вам понадобится:
-Одна горсть крапивы и полтора стакана воды.
Вскипятите корни крапивы и поварить на слабом огне 15 минут. Процедите раствор. После чего сделайте масскаж головы с этим раствором,тщательно втирая в кожу головы.
Ярлыки: Средства от выпадения волос
Лечение от выпадения волос с винным уксусом и крапивой
Очень хорошее средство против выпадения волос и облысения.
Вам понадобится:
-1 литр воды
-1/2 стакана винного уксуса
-250 грамм свежей крапивы
Смешать уксус с водой,добавить крапиву кипятить всё вместе на медленном огне полчаса. Затем отвар процедить.Хранить этот лекарственный лосьон необходимо в холодильнике и использовать как ополаскивающее средство после каждого мытья волос.
Настой от выпадения волос с розмарином аптечным
Для лечения вам понадобится:
- 1,5 литра воды
- одна веточка свежего розмарина аптечного
Кипятить розмарин в воде на медленном огне 20 минут.
Затем дать настояться пока настой не станет тёплый.
Применять настой для ополаскивания волос после мытья.
Средство от выпадения волос с липой
Отвар,заваренный из липы помогает справиться с выпадением волос.
Достаточно просто использовать его после мытья волос в качестве ополаскивающего средства.
-Берём литр воды,доводим до кипения воду,бросаем горстку липы,настаиваем до тех пор пока вода не остынет,процеживаем и ополаскиваем волосы этим отваром.
Средство от выпадения волос с алоэ
1.Можно добавить сок алоэ к своему кондиционеру для волос,отчего он приобретёт лечебные свойства
2. Можно добавить мякоть или сок алоэ к шампуни
3.Или же можно выдавить сок из алоэ,смешать с водой и использовать как ополаскивающее средство для волос.
Лечение выпадения волос с алоэ,мёдом и яйцом
Алоэ и мёд очень помогают в борьбе с проблемой выпадения волос. Смешайте мякоть одного листа алоэ,добавьте один яичный желток,1 столовую ложку мёда,тщательно всё перемешайте. Наносите маску на волосы и оставляйте на 35 минут. После волосы прополаскивайте тёплой водой.
Лечение выпадения волос с картофелем,мёдом и алоэ вера
Это средство существенно тормозит потерю волос.
Для маски понадобятся:
-2 столовые ложки мёда
-1 картофелина
-5 чайных ложек масла Алоэ Вера
Картофель необходимо очистить и выдавить сок.Смешать с другими компонентами.Втереть маску в волосы и особенно корни волос, совместно с массажем головы.Надеть шапочку для душа и обмотать волосы полотенцем, оставить маску на 1.5 часа.После промыть волосы шампунем.
Средство от выпадения волос с дрожжами,лимоном,крапивой
Очень хорошее средство против облысения и выпадения волос
Понадобится:
-Половина стакана пекарных дрожжей
-1 столовая ложка сока лимона
-3 столовые ложки сока крапивы,купленного в аптеке и смешанного с 3 ложками тёплой кипячёной воды.
Все ингридиенты смешать до однородной кашицы.
Нанести смесь на чуть влажные волосы на 40 минут. После чего волосы вымыть с шампунем.
Средство от выпадения волос с касторовым маслом
Для лечения вам понадобятся:
-1столовая ложка мёда
-1 столовая ложка сока алоэ
- 1 чайная ложка касторового масла
-1 столовая ложка лимонного сока
Все компоненты тщательно смешайте.
Нанесите смесь на волосы и вотрите в кожу головы.Наденьте шапочку для душа.
Оставьте смесь на 30 минут. После прополощите и вымойте волосы с шампунем.
Средство от выпадения волос с витамином А и маслами
Для лечения вам понадобятся:
-3/4 стакана оливкового масла
-3 столовые ложки масла миндаля
-1 капсула витамина А
Тщательно смешайте все компоненты.Вотрите смесь в корни волос и волосы.
Наденьте шапочку для для душа и оберните голову горячим полотенцем.
Оставьте смесь на полтора часа. После волосы ополосните и вымойте волосы шампунем
Девочки, вот нашла в и-нете плацентарная косметика для волос http://beauty-secrets.com.ua/katalog.html. Отзывы очень хорошие. Так в описании каждой единицы продукции есть пункт - от выпадения волос.
Вот почитала тут у вас, дельные советы все даете, крапива, репейное масло и т..п. - все это здорово! Сама раньше чего только не пробовала, даже лопухом и луком репейным... на голову то, представляете!!!
Только вот это все внешне, а тут зачастую проблема изнутри, волосы - это прежде всего кальций, и ломкие они, белск теряют от недостатка кальция в организме! Так что вперед насыщайте свой организм кальцием, и лучше чтоб он был биодоступным, так как большинство кальция, который есть в аптеках, практически не усваивается организмом по понятным причинам. Он может усваиваться только в ионной форме!
Katarinka получите мед. образование для начала. перед тем, как начать втюхивать людям всякую фигню. и прекратите спамить. в какую тему не зайдешь - везде Вы написали о своих чудо-препаратах. таких как Вы тут толпы пробегали. правда бегали не долго. к счастью большинство людей уже научены... так что клиентов на этом форуме не найдете.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks