Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 72 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 181 по 200.

Тема: Выпадают волосы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kremgirl Переглянути допис
    Кстати хочу сказать, что в то время я и наподделки нарывалась пару раз.
    Точно помню в аптеке№1 мне фуфло продали- в ампуле была жидкость без запаха и вообще кожа не реагировала на нее никак(я бы сказала, что плацент-формула пахнет стеблями свежих роз и при попадании на кожу оставляет покраснения....
    У меня она пахла хвоей. На лоб когда-то попало, думала, что это ожог - так покраснело. Но покраснение минут через 20-30 сошло. Покупала в соло (там, кста, "профессиональный" продавец-консультант мне рассказывала, что плацент-формула ваще без запаха!

Типово

А у нас у мужа была серьезная проблема с волосами ( начали выпадать пятнами). Он был просто в шоке. Мы пошлик врачу на прием и нам дали рецепт какой-то жидкости, изготовили в аптеке ( она стоила копейки). Надо было каждый день втирать. Эффект меня потряс, волосы не только перестали выпадать, а еще лысые пятна заросли волосами.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    А у нас у мужа была серьезная проблема с волосами ( начали выпадать пятнами). Он был просто в шоке. Мы пошлик врачу на прием и нам дали рецепт какой-то жидкости, изготовили в аптеке ( она стоила копейки). Надо было каждый день втирать. Эффект меня потряс, волосы не только перестали выпадать, а еще лысые пятна заросли волосами.
    а рецептик случайно не сохранился??

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а рецептик случайно не сохранился??
    Вы шо? Зачем вам рецептик? Может, у человека иная причина выпадения волос, чем у вас? (натворите себе чудес с волосами - не дай Бог!). Уж лучше координаты врача просить (а там он вам и сам рецептик даст - но так безопаснее все же)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    А это не лишай был? (У меня у крестника такие симптомы были при стригущем лишае......)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    не,это не линька.. шо-то слишком много волос для линьки..
    плацент-формулу пока не покупала. пользуюсь активной сывороткой из серии "рецептты Агафьи". и из нее же- капсулы втираются в кожу.
    делаю дарсонваль.
    репейное масло не решаюсь применять.. если я буду вымывать его из волос за 7 раз,то волос потеряю гораздо больше.
    можно пройти курс ампулы Alfaparf "активная энергетическая сыворотка для женщин" в упаковке 6 ампул по 10 мл, используется 2 раза в неделю на протяжении 6 недель.
    сыворотка наносится на волосы и не смывается, упаковки хватает на курс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

не,это не линька.. шо-то слишком много волос для линьки..
    плацент-формулу пока не покупала. пользуюсь активной сывороткой из серии "рецептты Агафьи". и из нее же- капсулы втираются в кожу.
    делаю дарсонваль.
    репейное масло не решаюсь применять.. если я буду вымывать его из волос за 7 раз,то волос потеряю гораздо больше.
    Приветик, я знаю репейное масло, которое смывается с первого раза, есть с перцем и гвоздикой, еще с чем-то, уже непомню, стоит ок. 20 грн, проверено на себе)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Люсьенчик,ты у нас ваааще ас))))) потом спрошу) кста, мне уже пора тебе звонить и шо-то заказывать..))) маска заканчивается.. может ,не Дюкастель брать.а другое что-то для окрашенных волос? хотя вот та маска - вах!!и запах, и эффект!!)

о выпадении:
    я не могу кидаться щас из стороны в сторону.. надо хоть какой-то курс пройти.) хоть чего-то))
    Рыбка, а где эти ампулы продаются?

и еще вопрос. а если волосы не от корня выпадают, а как бы ломаются на участке- отросшие волосы- окрашенные волосы. чем спасаться?))
    отросшие волосы-100% седины. вот там и обламываются.
    сменить мастера,который красит?) или краску?)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    Приветик, я знаю репейное масло, которое смывается с первого раза, есть с перцем и гвоздикой, еще с чем-то, уже непомню, стоит ок. 20 грн, проверено на себе)
    а где такое продается? когда-то пробовала, действительно был хороший эфект, но сейчас в аптеке не виду его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Люсьенчик,ты у нас ваааще ас))))) потом спрошу) кста, мне уже пора тебе звонить и шо-то заказывать..))) маска заканчивается.. может ,не Дюкастель брать.а другое что-то для окрашенных волос? хотя вот та маска - вах!!и запах, и эффект!!)
    Мне кажется, что Лизап намного сильнее, по крайней мере маска и шампунь - нет равных, я пробовала недавно, а шампунь у меня Дюкастель, так после Лизап - волосы как будто оживают, а маска у меня давно+положительные отзывы о ней мастеров, так что думай. А вот вспомнила: у тебя же еще двухфазка была - что и она не спасает?
    Я просто думаю, что если ломаются не на корне, а по длине, то тут таблетки не очень помогут - нужно увлажнять и увлажнять, а главное - меньше фена. Вот.
    Востаннє редагував Люсьенка: 16.08.2009 о 20:25

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы шо? Зачем вам рецептик? Может, у человека иная причина выпадения волос, чем у вас? (натворите себе чудес с волосами - не дай Бог!). Уж лучше координаты врача просить (а там он вам и сам рецептик даст - но так безопаснее все же)
    это да... спасибо, не подумала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

вчера купила масло репейное Зеленая аптека, которое тут хвалили. мне понравилось, что нет ощущения жира на волосах из-за добавок. но пока берут сомнения в том, что поможет)) посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    вчера купила масло репейное Зеленая аптека, которое тут хвалили. мне понравилось, что нет ощущения жира на волосах из-за добавок. но пока берут сомнения в том, что поможет)) посмотрим.
    вы говорите про масло репейное для мытья волос?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

да. оно самое

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

хочу поднять тему.
    выпадают волосы( пью месяц Ревалид и рыбий жир.. улучшения нет(
    у эндокринолога была. анализы сдала- нет нарушений.
    в чем искать причину дальше? и шо делать? -самое главное.
    У меня такое случилось от стресса...
    Мне посоветовали выдавить чеснок, положить в полотняный мешочек и соком чеснока натирать чистую голову...

Процедура неприятная для других находящихся рядом, но сухая голова совсем не пахнет...
    А вот если намокнут волосы или вспотеют от жары... тода мало не покажется...

Однако через пологода волосы все востановились и даже стали гуще...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я где-то здесь на форуме читала, что с хной непросто в домашних условиях бороться. Что она типа каши такой, и размазывается зараза везде где только можно, не только по голове. Правда что ли?
    Я хной пользуюсь с 18 лет... но к невыпадению волос это никакого отношения не имеет...просто красится в рыжий цвет... но в принципе чему-то там помогает...
    Развожу 1 пакет (или2 в зависимости от густоты волос) в широкой чашке хну водой в 70 град. до состояния кашицы, наношу по проборам на всю голову зубной щёткой, одеваю поверх волос с хной полиэтилен, завязываю тёплой тканью (косынкой) в 2 слоя и держу так голову в течении 3-х часов...

Хорошо смываю душем...Всю процедуру провожу над ванной и ничего нигде не пачкается, кроме самой ванны, что легко смывается...
    Востаннє редагував Karos: 06.08.2009 о 14:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Выпадение волос может быть справоцировано недостатком витаминов и пр. полезностей в организме. Может нужно витаминчики попить какие-то...

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Выпадение волос может быть справоцировано недостатком витаминов и пр. полезностей в организме. Может нужно витаминчики попить какие-то...
    СеменC, я так думаю, что к хорошему специалисту надо идти
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 045

Типово

всем срочно к Диктатору (то бишь Володимировичу) - он спец по выпаданию волос и ухаживанию за черепом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    всем срочно к Диктатору (то бишь Володимировичу) - он спец по выпаданию волос и ухаживанию за черепом.
    Свои успешно истребил?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 10 з 72 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті