Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас у мужа была серьезная проблема с волосами ( начали выпадать пятнами). Он был просто в шоке. Мы пошлик врачу на прием и нам дали рецепт какой-то жидкости, изготовили в аптеке ( она стоила копейки). Надо было каждый день втирать. Эффект меня потряс, волосы не только перестали выпадать, а еще лысые пятна заросли волосами.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Люсьенчик,ты у нас ваааще ас))))) потом спрошу) кста, мне уже пора тебе звонить и шо-то заказывать..))) маска заканчивается.. может ,не Дюкастель брать.а другое что-то для окрашенных волос? хотя вот та маска - вах!!и запах, и эффект!!)
о выпадении:
я не могу кидаться щас из стороны в сторону.. надо хоть какой-то курс пройти.) хоть чего-то))
Рыбка, а где эти ампулы продаются?
и еще вопрос. а если волосы не от корня выпадают, а как бы ломаются на участке- отросшие волосы- окрашенные волосы. чем спасаться?))
отросшие волосы-100% седины. вот там и обламываются.
сменить мастера,который красит?) или краску?)
Мне кажется, что Лизап намного сильнее, по крайней мере маска и шампунь - нет равных, я пробовала недавно, а шампунь у меня Дюкастель, так после Лизап - волосы как будто оживают, а маска у меня давно+положительные отзывы о ней мастеров, так что думай. А вот вспомнила: у тебя же еще двухфазка была - что и она не спасает?
Я просто думаю, что если ломаются не на корне, а по длине, то тут таблетки не очень помогут - нужно увлажнять и увлажнять, а главное - меньше фена. Вот.
вчера купила масло репейное Зеленая аптека, которое тут хвалили. мне понравилось, что нет ощущения жира на волосах из-за добавок. но пока берут сомнения в том, что поможет)) посмотрим.
У меня такое случилось от стресса...
Мне посоветовали выдавить чеснок, положить в полотняный мешочек и соком чеснока натирать чистую голову...
Процедура неприятная для других находящихся рядом, но сухая голова совсем не пахнет...
А вот если намокнут волосы или вспотеют от жары... тода мало не покажется...
Однако через пологода волосы все востановились и даже стали гуще...
Я хной пользуюсь с 18 лет... но к невыпадению волос это никакого отношения не имеет...просто красится в рыжий цвет... но в принципе чему-то там помогает...
Развожу 1 пакет (или2 в зависимости от густоты волос) в широкой чашке хну водой в 70 град. до состояния кашицы, наношу по проборам на всю голову зубной щёткой, одеваю поверх волос с хной полиэтилен, завязываю тёплой тканью (косынкой) в 2 слоя и держу так голову в течении 3-х часов...
Хорошо смываю душем...Всю процедуру провожу над ванной и ничего нигде не пачкается, кроме самой ванны, что легко смывается...
Востаннє редагував Karos: 06.08.2009 о 14:16
Выпадение волос может быть справоцировано недостатком витаминов и пр. полезностей в организме. Может нужно витаминчики попить какие-то...
всем срочно к Диктатору (то бишь Володимировичу) - он спец по выпаданию волос и ухаживанию за черепом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks