Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 14 з 26 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 261 по 280.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Спасибо за совет.
    А по поводу корма - так в Фауне взяла 500 гр. РК за 40 грн с копейками. А что? таких фасовок не бывает. Или Вы подумали, что я имела ввиду консервы по 500гр.
    я посчитала, что это 500 ГРИВЕН . и была крайне удивлена.

кста, роял идет по 400 грамм в упаковке, если я не ошибаюсь. по крайней мере раньше так было. я давно маленькие упаковки не беру.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

И еще вопросик тогда. По поводу кисломолочки. Все таки кошь любит кефирчик. Как это сочитается с сухим кормом?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    я посчитала, что это 500 ГРИВЕН . и была крайне удивлена.

кста, роял идет по 400 грамм в упаковке, если я не ошибаюсь. по крайней мере раньше так было. я давно маленькие упаковки не беру.
    Таки 400 грамм. Ошиблась.

Дописів
    1 642

Типово

И еще вопросик тогда. По поводу кисломолочки. Все таки кошь любит кефирчик. Как это сочитается с сухим кормом?
    как я и говорила: с разницей во времени. для переваривания сухого корма и натуры нужны разные ферменты. дайте перевариться одному виду пищи и только потом кормите другим.

и еще. берите корм в упаковке более крупной фасовки. получится дешевле. понятно, что когда определитесь, какой Вы все же будете есть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    как я и говорила: с разницей во времени. для переваривания сухого корма и натуры нужны разные ферменты. дайте перевариться одному виду пищи и только потом кормите другим.
    Поняла. Спасибо. Будем убирать миски.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

А сколько корм может стоять. Если большую упаковку брать. Он не портится? Понятно что не на солнце, но все же...

Дописів
    1 642

Типово

А сколько корм может стоять. Если большую упаковку брать. Он не портится? Понятно что не на солнце, но все же...

цены на котеночий не знаю. я кормлю кормом для беременных и кормящих, а он дороже. хранить нужно плотно закрытым (можно по банкам рассыпать). само собой, соблюдать срок годности. не берите тот, в котором срок через месяц выходит.

Дописів
    0

Типово

Irishk@. В зоомагазине в цирке можно брать на развес многие хорошие корма. Возьмите у них по 100 гр. разного и определитесь, какой подойдёт лучше всего Вашей кошке. А потом уже будете покупать большие пачки.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Irishk@. В зоомагазине в цирке можно брать на развес многие хорошие корма. Возьмите у них по 100 гр. разного и определитесь, какой подойдёт лучше всего Вашей кошке. А потом уже будете покупать большие пачки.
    на развес Роял, как правило, продают русский. я так пролетела. брала на развес, кондиция кошки стала никакая. потом выяснилось, что едим русский.

Дописів
    0

Типово

Ой, а я не знала... Оксана, мы уже сидим на Хиллсе, так как Роял отвергли начисто. Хотя может потому что русский, поэтому и не понравился.
    Вроде бы Хиллса русского не бывает, а там кто его знает...

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Ой, а я не знала... Оксана, мы уже сидим на Хиллсе, так как Роял отвергли начисто. Хотя может потому что русский, поэтому и не понравился.
    Вроде бы Хиллса русского не бывает, а там кто его знает...
    хиллс точно оригинального производства. его в наших краях не делают. по крайней мере пока.

роял русский - поганского качества. не удивительно, если котя его не ела.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Доброе утро и спасибо всем за ответы Ну как так? У всех кошки как кошки. Едят Хиллс. А моя нос воротит Ладно. Будем воспитывать Попробую после РК купить ей Хиллс для котенков. Авось получится...

Дописів
    13

Типово

> У всех кошки как кошки. Едят Хиллс.

Хе, не у всех едят, просто вы еще не определили ее изысканный вкус, воротит нос - это значит лишь то что ей не очень нравится то что вы ей предлагаете, вот и вся проблема! А вообще проблемы и нет, так бывает. Просто то, какой корм хорош для нее - не всегда вещ, зависящая от маркетингов, реклам, советов и цены корма нужно пробовать разное и есть то что подходит по составу, вкусу кошки и бюджету благо, на рынке сейчас есть много вариантов, разных категорий! Корм ведь выбираете вы, а не она, не так ли?!

И еще касаемо Хиллса:
    "Хиллс" - хороший, очень раскрученный, достаточно дорогой, популярный, однако если порыться в составах его различных позиций - окажется что он далеко не самый лучший среди других кормов этой, а иногда, и заметно более экономичной нишы! Тот кто действительно разбирается в составах, прошу поправить меня если я не прав
    Востаннє редагував Konkosoft: 16.08.2009 о 11:25

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Konkosoft Вы поройтесь, приведите какую-нибудь серию в пример,состав, изложите свои соображения, а после этого мы будем обсуждать, хороший Хиллс или плохой. А то надоело уже.

Если же у Вас стоит цель рекламы зообонуса и фестчойса , то делайте это корректно.

Пы.сы. Я кормила котят фестчойс - ничего хорошего.

Дописів
    13

Типово

Чем-то я задел вас, Лука ? Странно, ведь хороший Хиллс или плохой я не решал, а если почитаете повнимательнее мой пост - там же написано что он хороший. Вы как раз наоборот, определили что в фестчейсе ничего хорошего для вас - и я вас прекрасно понимаю! А что, зообонус успел придавить вас с Хиллсом? Что ж вы так чувствительны к упоминанию фейстчейса? Если это так, то я очень рад, потому что корма эти действительно разные, на каждый обязательно найдутся свои покупатели, если эти корма конкурентноспособные по каким-то характеристикам. Если говорить про Хиллс и фестчейс, то я действительно выбираю не Хиллс, по элементарной причине - я не хочу платить столько сколько стоит Хиллс за корм, такой как Хиллс. А воспринимать мой пост болезненно, или как рекламу - это же ваше личное право, здесь все равно ни у кого не выйдет быть объективным, особенно это видно по вашей реакции Все проще пареной репки Это ж элементарно, что для того кто жует или продает более дорогой корм, любой кажущийся намек о нерациональности их выбора будет восприниматься агрессивно! Хиллс кушают те, кто хочет кушать хороший корм, не выбирая и не экономя, и это победа даже не ваша, а успешных продаж корма Хиллс в разных странах! Так кто на самом деле из нас не корректен? Пис

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Konkosoft красная нить Ваших постов, и еще пары "пробующих на вкус" участников ветки - "нащо платити бильше". Зачем покупать дорого Хиллс или РК, если можно купить пронатюре, фестчойс или проформанс, и не нужно объемом текста это вуалировать
    Сравните фестчойс или пронатюр с хиллс или РК по составу и цене, они не на много дешевле, а составом явно пригрывают,к тому же Хиллс выпустил новую формулу эдалт. И уж никак эти корма не могут быть суперпремиум.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Хиллс и РК тоже не супер-премиум корма.
    Ориджен, Иннова, Акана - супер-премиум из тех, что можно купить на Украине. Но дорогие.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мэй (нян)
    Хиллс и РК тоже не супер-премиум корма.
    Ориджен, Иннова, Акана - супер-премиум из тех, что можно купить на Украине. Но дорогие
    Согласна. Но тот же ориджен и акана содержат большое количество белков и далеко не всем животным, кастрированным, живущим в квартире, имеющим проблемы с МКБ, пищеварением, средцем, ит.д. это подходит.
    ну и цена конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

Ооо. стоит только отлучится в отпуск как тут уже начались баталии
    Лука, могу поспорить по поводу составов, но не буду - сочтете за рекламу
    Вообще-то ребята, давайте жить дружно - лично я приверженец того мнения, что (из суперпремиум) все корма по-своему хороши - выбирать надо тот, который нравится животному
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Дописів
    13

Thumbs down

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Konkosoft красная нить Ваших постов, и еще пары "пробующих на вкус" участников ветки - "нащо платити бильше". Зачем покупать дорого Хиллс или РК, если можно купить пронатюре, фестчойс или проформанс, и не нужно объемом текста это вуалировать
    Сравните фестчойс или пронатюр с хиллс или РК по составу и цене, они не на много дешевле, а составом явно пригрывают,к тому же Хиллс выпустил новую формулу эдалт. И уж никак эти корма не могут быть суперпремиум.
    Вау! Не могут быть суперпремиум и проигрывают по составу? Это очень красиво сказано, но я хотел бы узнать чем же они проигрывают-то? Отсутствием кукурузы на первом месте как у Хиллса??? Тогда, боюсь, ваш хваленный Хиллс тихо закурит именно после сравнения составов! Да и вообще, Лука, я вижу вы решили пропоносить все кроме Хиллса, который сами считаете самым лучшим кормом класса супер-премиум И Вы меня так и не поняли. Я не считаю Хиллс дорогим, я считаю Хиллс неоправданно дорогим. Он не самый дорогой так же как и не самый лучший! Кста, вам нравится кстати как Хиллс пахнет(конечно же это не аргумент)? Это последний мой пост на эту тему, просто не хочется больше пререкаться. Удачи Вам и хорошей репутации среди профи в этой теме, коим я не являюсь !
    Востаннє редагував Konkosoft: 17.08.2009 о 01:03

Сторінка 14 з 26 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті