| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Востаннє редагував levf: 15.08.2009 о 16:27
Дианчик, суперррр!!!
Фух, закончила последний на этой неделе тортик для гламурного ангелочка и поехала отмечать ДР на дачу!!!
![]()
Девочки, кому еще мармышки нужны, буду еще Марьянке заказывать, могу и вам захватить!
Ленчик очень красивосуперски тебе отпразновать
![]()
Диана, расскажите, пожалуйста, как бабочки делать, это я о булочкахИ еще хотела спросить, как подготавливать мак для выпечки?
скатали в рулетик(тесто с начинкой) с двух сторон надрезали, вывернули маком вверх и в духовку
мак я промываю, распариваю, подсушиваю и добавляю сахар, если мак будет мокрый, тесто будет сырым под начинкой![]()
Наташа,Лена! Торты у вас божественные! Могу тысячу раз кричать вам БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надрезать нужно полностью, как букву Ни вывернуть надрезанные концы маком вверх, получится бантик
видео нет(
Спасибо, нашла пошаговые фотки, может кому-то еще пригодятся, а то я совсем бы по другому разрезала, думала надо горизонтально резать, как торт![]()
а шо завернуть концы я забылавот точно так я и делала
![]()
Дианочка, супер тортик!!!!!
Лен, свадебный это нечто, шикарно молодец)))))
какой мастикой ты покрывала, что такой беленький получился свадебный????
Девочки,спасибо за подсказки.Пудру купила в МЭТРО,от пинчера с дыней отгоняю домашних до завтра(пахнет обалденно!)Завтра скажу как на вкус...Сегодня эксперементировали и попробовали делать желатиновую мастику не на воде,а на малиновом сиропе ...ням-ням...душистенькая и цвет приятно-нежно-розовый,хотим попробовать на других сиропах...дочка с подружками усердно наедают щеки и попу к первому сентября![]()
девочки, я в понедельник вечером уезжаю в отпуск! кому нужны мармышки - сегодня еще принимаю заказ. Потом до 28-го - отдых!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks