Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 83 з 188 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    я думаю вы просто сильно сгущаете краски...
    Согласен. То что мир (и США конечно же) переживает трудные времена очевидно. Но топикстартер явно сгущает краски.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не сбылось
    не сбылось пока. но люди теперь по местам расставлены. кроме того, это был не прогноз, а размышление.

живу я в Германии. типун не типун, а события у вас там хреновые намечаются. к сожалению, всем перепадет.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ...люди теперь по местам расставлены.
    Говорите загадками. Что это значит? Какие люди по каким местам?

...события у вас там хреновые намечаются.
    Когда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

солдаты, кто же еще. местные и ООН. в процессе учений nle09 и vibrant response расставлены по местам. те, кто на прививки от гриппа осенью-весной граждан сопровождать будет, если что, и оружие конфисковывать да с противниками Obamacare и патриотами разбираться. события хреновые уже начались, а в полной красе развернутся в течение 1 мес. - 1 года, имхо.

и все им мало. вот, разъясните, если можете: The Pentagon Wants Authority to Post Almost 400,000 Military Personnel in U.S.
    Востаннє редагував Coriander: 14.08.2009 о 15:21

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

солдаты, кто же еще. местные и ООН. в процессе учений nle09 и vibrant response расставлены по местам. те, кто на прививки от гриппа осенью-весной граждан сопровождать будет, если что, и оружие конфисковывать. события хреновые уже начались, а в полной красе развернутся в течение 1 мес. - 1 года, имхо.
    Я не всю тему читал и наверное что-то пропустил. Прививки будут принудительные, под конвоем? А если я не хочу, к примеру? А платить кто будет?
    А какие события уже начались? Может я от жизни отстал, новости почти не слушаю. Вот сегодня по радио услышал - Майкл Фелпс попал в аварию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Начались уже очень давно, если вы за законотворчеством местным следите, точнее 9/11/2001. а из того, что на поверхности - протесты по всей стране против реформы здравоохранения, не попадалось на глаза еще? народ звереет потихоньку. прививки, похоже, будут принудительные, не хотите - заставят. осенью будет интересней.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

...протесты по всей стране против реформы здравоохранения, не попадалось на глаза еще? народ звереет потихоньку. прививки, похоже, будут принудительные, не хотите - заставят. осенью будет интересней.

Протесты не наблюдаются. Озверевших на улице не видел, да и нигде не видел. На счёт принудительных прививок очень сомневаюсь. Вот если к примеру у нас на работе предложат привиться бесплатно, то может я соглашусь. А если за свои кровные, да ещё в обязательном порядке - сомневаюсь! Ну, осень скоро, поглядим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

протесты в таунхоллах, вы там бываете? когда улицы запрудят, начнется следующая фаза - martial law.
    http://www.infowars.com/media-freaks...amacare-event/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Coriander, жениться Вам, барин, надо. ну или развестись, то уже по обстоятельствам. а самым значимым событием осени будет Октоберфест.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Coriander, самым значимым событием осени будет Октоберфест.
    возможно. ждать осталось недолго.

израильский солдат
    Guest

Типово

Coriander, жениться Вам, барин, надо. ну или развестись, то уже по обстоятельствам. а самым значимым событием осени будет Октоберфест.

израильский солдат
    Guest

Типово

возможно. ждать осталось недолго.
    блин...ты прям как те затворники с Урала...осталось в подземелье залезть и ждать надвигающийся пистец...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

протесты в таунхоллах, вы там бываете?
    Я нет А где это?
    когда улицы запрудят, начнется следующая фаза - martial law.
    http://www.infowars.com/media-freaks...amacare-event/

Вот из этой картинки я понял только, что кой-кому хочется увеличить продажи в супермаркетах и оружейных магазинах.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я нет А где это?

Вот из этой картинки я понял только, что кой-кому хочется увеличить продажи в супермаркетах и оружейных магазинах.
    А что вы удивляетесь? Помните что у нас было с солью недавно? Кому-то просто хочется сбагрить склады с оружием, перед грандиозным "парадом".
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Конечно. так же как и в прошлом году.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

а что было в прошлом году? ничего особенного? в прошлом году не произошло ничего особенного, значит и в этом ничего не произойдет.
    вот и ладушки.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

а что было в прошлом году? ничего особенного? в прошлом году не произошло ничего особенного, значит и в этом ничего не произойдет.
    вот и ладушки.
    Вот и я об этом..Кстати прошлый Октоберфест был признан не очень..наверное, ему повредили пятна на Солнце..Или то, что ник 1960 почему-то не приехал..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

вот и ладушки.
    Ксттаи, ваш опрос страдает существенным недостатком - в нем нет основного варианта ответа..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Ксттаи, ваш опрос страдает существенным недостатком - в нем нет основного варианта ответа..
    вы имеете в виду "Всегда!"? ну не томите же, каков этот ответ?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

вы имеете в виду "Всегда!"? ну не томите же, каков этот ответ?
    Кризис является следствием накопления многолетних проблем, вызваных органическими свойствами современной экономики, никем не управляется и чем и когда закончится - неизвестно..
    Уровня потребления/благосостояния начала 2007 года скорее всего не удастся достигнуть на протяжении жизни нынешнего поколения..

Сторінка 83 з 188 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті