| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда даже и опережает Америку...
http://rus.newsru.ua/finance/26dec2007/orujie.html
в 2007 году
Россия - 7млрд, США - 21млрд
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490...050050054.html
ваше утверждение о противоречиях было лживо и по сути и формально.
да.написано там, что пыль эта, в которой нашли нанотермит - с места падения башен или нет?
еще раз вы профан,этот ответ не прокатит. да, я не специалист в матстатистике. прошу вас дать русскоязычную ссылку из которой будет видно, что репрезентативная выборка исключает из них ясно, рандомизированный подход. я вам ссылки дал, в одной из них рандом. выборка прямо указывается как подвид репрезентативной.
рандомизированность есть одно из условий репрезентативности выборки. Что не понятно если выборка репрезентативна то она рандомизированна, но если она рандомизированная то она не обязательно репрезентативна.
Как же Вы ушатали своим дилетантством.:smt232
Я Вам приводил Ваши посты о чем у Вас шла речь, Кориандр.последний раз: пресс-секретарь ФБР заявил, что веских доказательств нет. это подтверждается и тем, что происходит, вернее не происходит, об этом и была речь - формально корректно, реально - все ложь.
А сейчас Вы выкручиваетесь меняете свое первоначальное утверждение, говоря, что Вы не то имели в виду.![]()
это ваше интерпретация. кроме того, не "лживо", а "ложно", если уж на то пошло.
в башни был заложен нанотермит. вот вам еще одна ссылка: прокомментируйте, пожалуйста.
A danish scientist Niels Harrit, on nano-thermite in the WTC dust ( english subtitles )
не так резко. я нигде не претендовал на корифеистость в этих вопросах. дайте, пожалуйста, тупому, ссылку в подтверждение своих слов.Допис від Констанжогло
и объясните, пожалуйста, как вы узнали, что в данном случае рандом. выборка не была репрезентативной.
не имею такой привычки. возможно, я двусмысленно выразил свою позицию, но это не обязательно проблема передатчика. повторюсь в последний раз: подача истории об ОБЛ противоречит здравому смыслу и противоречива внутри себя. Том Рекс и редакция сайта ФБР это подтверждают.
Востаннє редагував Coriander: 14.08.2009 о 17:53
Нет это факт. Ваше утверждение о противоречивости было ложно. Последние два дня Вы только тем и занимаетесь, что пытаетесь выкрутиться из проигрышной для Вас ситуации
дослушаю прокомментирую.в башни был заложен нанотермит. вот вам еще одна ссылка: прокомментируйте, пожалуйста.
A danish scientist Niels Harrit, on nano-thermite in the WTC dust ( english subtitles )
еще чего не хватало,не так резко. я нигде не претендовал на корифеистость в этих вопросах. дайте, пожалуйста, тупому, ссылку в подтверждение своих слов.
и объясните, пожалуйста, как вы узнали, что в данном случае рандом. выборка не была репрезентативной.имхо хватит с Вас и разоблачений ФРС и пресказаний краха США.
теперь как я узнал,
потому что об этом вам не пишут в том тексте какой Вы приводили. т.е. при описании метода исследования исследователи не берут на себя смелость утверждать что выборка репрезентативна, они лишь утверждают что она была случайной (рандомизированной).
Вы не двусмысленно ее выразили, Вы просто сейчас тупо отказываетесь от своих слов.не имею такой привычки. возможно, я двусмысленно выразил свою позицию, но это не обязательно проблема передатчика. повторюсь в последний раз: подача истории об ОБЛ противоречит здравому смыслу и противоречива внутри себя. Том Рекс и редакция сайта ФБР это подтверждают.
Ваш аргумент о противоречии здравому смыслу не принимается.
это всего лишь ваше имхо.
чел говорит что точно он не может утверждать но он предполагает что эти нанотермиты могли быть причиной как взрыва так и расплавления железных конструкций здания. Что это не обычная взрывчатка. И простым ученым мало что известно об этих веществах. что знают о них военные ученые он тоже не знает.в башни был заложен нанотермит. вот вам еще одна ссылка: прокомментируйте, пожалуйста.
Так же говорит что конструкции были ослаблены заранее до взрыва самолетов, и весь взрыв был точно спланирован по времени.
на вопрос сколько же нужно было этого вещества говорит от 10 до 100 тонн.
Как такое количество попало в здание он понятия не имеет. говорит спрашивайте у фирмы которая охраняла здание, как могли не обнаружить такое большое количество этого вещества, говорит что оно очень мелкое самый крупный найденный кусок был величиной 1 мм.
На вопрос ведущего, что по этому поводу существуют различные конспирологические теории и чем его теория отличается от других он парирует что он знает только одну конспирологическую теорию официальную о захвате 19 самолетов, но никаких свидетельств в ее пользу он не видел (видео с самолетами врезающиеся в здания для него видимо не свидетельства), никто официально не признан виновным и не разыскивается и на этом основании считает что его теория ничем не хуже официальной.
В конце говорит, что эта его работа он надеется послужит надлежащему расследованию данного преступления.
По поводу оружия. Как справедливо было замечено, оружие, хоть и подхлёстывает разработки, но в случае СССР-РФ это система БЕЗ обратной связи. Наработки (даже самые гениальные) военщиков не возвращаются в массовый обиход, не проходят обкатку и проверку в миллионах и миллиардах простецких бытовых устройств, и поэтому не могут вернуть обратно в военку этот бесценный продукт — накопленный опыт. Именно поэтому мы видим успехи россиян в построении гигантских металлоёмких монстров, но как только дело доходит до задействования всей технологической мощи цивилизации, так американцы оказываются на 3 корпуса впереди.
Тенденции последних десятилетий, верно подмеченные ещё дедушкой Лемом, играют похоронный марш российской военной машине. Настоящее современное ОРУЖИЕ мельчает, роботизируется, обретает черты машинного интеллекта и стоит на рубеже перехода на НАНОуровень (настоящие нанотехнологии, не российская комедия).
Предвижу известные всем вопли, про то, что кусок железа массой 70 тонн гораздо лучше и надёжнее сгустка пластика и интеллектуальных металлов весом 200-300 кг.
Я не буду спорить и пытаться переубедить кого бы то ни было. Чем дольше и глубже империалисты будут оставаться в угарной эйфории "бронья крипка й танки наши быстры", тем лучше.
Для нас, не для империалистов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
спасибо, но это пересказ, а не комментарий. какие выводы вас посетили после всей этой речи? или мало материала, дать еще?
ситуация абсолютно здоровая, вы утомились. есть слова пресс-секретаря ФБР об отсутствии веских доказательств (не на сайте фбр), косвенно подтвержденные отсутствием обвинения на сайте и это противоречит статье по доказательствам на сайте, про действия правительства я уже вообще молчу. точка. этот пункт мне надоел.
т.е. ссылки не будет? ок, поищу сам. а пока приведу другую. вы назвали меня маразматиком, несущим бредни и т.д. только потому, что в описании исследования, которое я привел в подтверждение моих слов не было четко сказано, что выборка применялась репрезентативная? и вы намекали на мою несерьезность? давайте посмотрим не первое, а второе попавшееся описание анализа:
http://en.wikipedia.org/wiki/ORB_sur...War_casualties
я правильно выделил? только не говорите, что я сам виноват, потому что дал вам плохую ссылку вначале - это будет еще больший перебор.Methodology
From the September 14, 2007 ORB press release[1] concerning the first set of interviews:
Results are based on face-to-face interviews amongst a nationally representative sample of 1,720 adults aged 18+ throughout Iraq (1,499 agreed to answer the question on household deaths)
The standard margin of error on the sample who answered (1,499) is +2.5%
The methodology uses multi-stage random probability sampling and covers fifteen of the eighteen governorates within Iraq. For security reasons Karbala and Al Anbar were not included. Irbil was excluded as the authorities refused the field team a permit.
см. выше, эта тема для меня исперчена.
Востаннє редагував Coriander: 14.08.2009 о 21:10
Да, так вот наблюдаем ярчайшую иллюстрацию, описанной мною выше фундаментальной закономерности. Напомню её лозунгово: Научно-технологический базис США определяет облик всей человеческой цивилизации
Вот что говорят НьюСру
Пентагон продолжает успешные испытания "лазерной пушки", установленной на Boeing 747-400А вот что тут же говорят НьюСру
Установленные на борту лазера отследили цель. В ее качестве использовалась начиненная измерительной аппаратурой ракета, запущенная с острова Сан-Николас у побережья Калифорнии и соответствующая по геометрическим характеристикам баллистическим ракетам.
Военные впервые признали в СМИ: от неудачной ракеты "Булава" могут все же отказатьсяИли кто-то ещё будет меня убеждать, что эти примеры есть "дикая, фантастическая в своей невозможности случайность", что "всё совсем наоборот и бронья крипка и танки наши быстры", что это подтасовка наёмников пентагона либерастических демократов?
Источник в ракетно-космической отрасли сообщил "Интерфаксу", что если пробные пуски "Булавы" будут по-прежнему аварийными, подлодки, для которых она создается, перепроектируют под надежную ракету "Синева". Однако это потребует колоссальных технических и финансовых затрат.
Или вы таки поняли, про што я талдычу здесь уже чёрти скока
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks