Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 323 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Подскажите, интересно мнение со стороны:
    Хотим с мужем сыночка назвать либо Ренат либо Ринат. Муж Дмитрий, как лучше звучит?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я первое делала не у них, а на второе мне дали талончик в нашей ЖК на Тополе и врач сказала, что оно будет бесплатное. А третье уже будет платно это мне сегодня сказала медсестра на УЗИ.
    А чего 3 УЗИ будет платное?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Пузики, всем привет!
    Чё-то я совсем линтяйкой стала. Даже на улицу не выхожу. Всю сплю и сплю...
    Правда вчера наконец-то дособирала пакеты в роддом. Осталось покидать, чем ещё пользуюсь.

Я все три УЗИ делала у Лайло на Космичке. Кто стоит на учёте в ЖК №4, то им только 2-ое УЗИ с направлением и талончиком бесплатно. Остальные по 50 р.
    Вот и мне так про 3-е УЗИ сказали, что приходите, но уже с денежкой. Да мы и не против, не такие это большие деньги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Хотим с мужем сыночка назвать либо Ренат либо Ринат. Муж Дмитрий, как лучше звучит?
    Насколько мне известно,правильно,вернее грамотно Ренат. И это вроде татарское имя. У меня братья татары, один из них хотел сына так назвать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ИМХО: Ринат Дмитриевич!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Насколько мне известно,правильно,вернее грамотно Ренат. И это вроде татарское имя. У меня братья татары, один из них хотел сына так назвать
    Ринат и Ренат одно и тоже имя даже в энциклопедиях одинаковое значение, просто по нумерологии небольшое различие. Вот и запутались как лучше......

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

По-моему Ренат лучше!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я стою на учете на жуковского (это ЖК №2 от ГРД№2), так по талончикам все три узи были бесплатные....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девочки, я тут по списочку прошлась:
    БЕРЕМЧИКИ :

1. lubaska - 15августа 2009г. - последняя активность 11.08.09
    2. M@riwwwwww@ - 21 августа 2009г.
    3. chudia - 25 августа 2009г.
    4. Kathy - 26 августа 2009г. - последняя активность 11.08.09
    5. Инга72 - 27 августа 2009г. - последняя активность 04.04.09
    6. Darina_duco – 28 августа 2009г.
    ...и чего-то меня аж в жар бросило и животик затонусило... уже-ж совсем скоро!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ИМХО: Ринат Дмитриевич!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    По-моему Ренат лучше!
    Спасибки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я стою на учете на жуковского (это ЖК №2 от ГРД№2), так по талончикам все три узи были бесплатные....
    Значит везет тем кто в ЖК №2, а нам в ЖК №4 приходится платить за 3-е УЗИ. Ну я ж говорю, это не самые большие расходы, можно сказать, что за такое зрелище можно и заплатить.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

уже-ж совсем скоро!!!
    Ну, не так уж и скоро! Ещё целых 2 недельки! А может Аришка возьмёт пример с Оленькиной дочки и не захочет вылезать Тем более перед тобой ещё M@riwwwwww@ и chudia

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я вот тоже не пойму,что у меня с весом. Сначала очень долго в "минусе" была, хотя животик рос. В последний раз 300 гр за месяц набрала,меня тогда наругали в ЖК,что мол уже пора вес набирать,что я себе думаю т.д. А позавчера пришла на прием в ЖК, за месяц 2кг 300 г набрала. Сижу и думаю,нифигасе разница,много это или мало?
    В идеале нужно набирать вес пропорционально....но я никого не видела, чтоб так получалось, я тоже не набирала не набирала...потом за неделю набрала 1,5 кг и опять не набирала....Вобщем щас нужно будет взвесится на плановом приеме (я по своим весам уже запуталась сколько я набрала, я ориентируюсь только по весам врача)
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    На космической если узи плановое и с направлением, то бесплатно(2грн за гель). Если внеплановое без направления, то 50 грн. А талончики там вроде нужны тем кто на космичке в ЖК.
    Я приходила с направлением и было плановое, но тож платила 50 грн...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Днепровочка, кстати, с неделькой тебя ..и меня

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Днепровочка, кстати, с неделькой тебя ..и меня
    Спасибки, тебя тоже пря-здря-вляю! И Darina_duco с неделькой!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, ну вот бывают же люди...... испортят настроение на целый день....
    Позвонила знакомая то да се, общалась с мужем, он рассказал, что хотим Соней назвать, так она налетела, типа я полная дура, лишаю ребенка индивидуальности, и т.д. Куча с таким именем сейчас...я реально, конечно, послала ее, бросила трубку.. но теперь в такой дипрессии хожу...ну, вампир и все! А если мне нравится это имя...и вообще, в мое время Юль было в классе по 5 чел, а то и больше и никто из нас не потерял индивидуальность.....но настроения испорчено!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ринат и Ренат одно и тоже имя даже в энциклопедиях одинаковое значение, просто по нумерологии небольшое различие. Вот и запутались как лучше......
    Крсивое имя))))) у меня у подружек родились много мальчиков с редкими именами - Рамир, Амит, Демид, Эмиль..... а я себе выбрала самое обыкновенное для ребенка

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и мне так про 3-е УЗИ сказали, что приходите, но уже с денежкой. Да мы и не против, не такие это большие деньги.
    вы хоть только за 3-е УЗИ будете платить.. а я за все.. езжу к Лайло с Паруса.... и рада что на Космичке у него 50 грн прием, а не как в Исиде -600....

Девченки никто случайно не подскажет.. недавно обсуждали магазинчик на КМ, новый только открылся с нижним бельем.. и там вроде хороший выбор бюстиков для беремешек ???

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Позвонила знакомая то да се, общалась с мужем, он рассказал, что хотим Соней назвать, так она налетела, типа я полная дура, лишаю ребенка индивидуальности, и т.д. Куча с таким именем сейчас...я реально, конечно, послала ее, бросила трубку.. но теперь в такой дипрессии хожу...ну, вампир и все! А если мне нравится это имя...и вообще, в мое время Юль было в классе по 5 чел, а то и больше и никто из нас не потерял индивидуальность.....но настроения испорчено!
    Не обращай на неё внимание, как нравится так и называй. А вообше я считаю, что некорректно людям посторонним вмещиваться в такие дела. У меня подружка дочку Машей назвала, ну не нравится мне это имя, но я считаю, что это не моё дело и не когда нелезла. Имя ребёнка, это выбор только родителей и никого больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Зачем так нервничать?!!! Спокойствие,только спокойствие! Если на каждую дуру обращать внимание, так никаких нервов не хватит!Это ваша жизнь,ваш ребенок,и только вам с мужем решать как называть!
    Подумайте о чем-то приятном,переключитесь на другую тему.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Действительно, вампир еще тот!!! Не заморачивайся и не слушай никого! Если к сердцу ближе это имя, значит так тому и быть! Мы тоже с мужем, если будет дочечка, решили назвать Софией. А я все время ходила мучилась из-за того, что имя слишком популярное, а ни к какому другому имени душа не лежит. Так и остановились на Софии.

Сторінка 62 з 323 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті