Подскажите, интересно мнение со стороны:
Хотим с мужем сыночка назвать либо Ренат либо Ринат. Муж Дмитрий, как лучше звучит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, интересно мнение со стороны:
Хотим с мужем сыночка назвать либо Ренат либо Ринат. Муж Дмитрий, как лучше звучит?![]()
я стою на учете на жуковского (это ЖК №2 от ГРД№2), так по талончикам все три узи были бесплатные....
Ой, девочки, я тут по списочку прошлась:
...и чего-то меня аж в жар бросило и животик затонусило... уже-ж совсем скоро!!!БЕРЕМЧИКИ :
1. lubaska - 15августа 2009г. - последняя активность 11.08.09
2. M@riwwwwww@ - 21 августа 2009г.
3. chudia - 25 августа 2009г.
4. Kathy - 26 августа 2009г. - последняя активность 11.08.09
5. Инга72 - 27 августа 2009г. - последняя активность 04.04.09
6. Darina_duco – 28 августа 2009г.![]()
В идеале нужно набирать вес пропорционально....но я никого не видела, чтоб так получалось, я тоже не набирала не набирала...потом за неделю набрала 1,5 кг и опять не набирала....Вобщем щас нужно будет взвесится на плановом приеме (я по своим весам уже запуталась сколько я набрала, я ориентируюсь только по весам врача)
Я приходила с направлением и было плановое, но тож платила 50 грн...![]()
Днепровочка, кстати, с неделькой тебя ..и меня
![]()
Девочки, ну вот бывают же люди......испортят настроение на целый день....
Позвонила знакомая то да се, общалась с мужем, он рассказал, что хотим Соней назвать, так она налетела, типа я полная дура, лишаю ребенка индивидуальности, и т.д. Куча с таким именем сейчас...я реально, конечно, послала ее, бросила трубку.. но теперь в такой дипрессии хожу...ну, вампир и все! А если мне нравится это имя...и вообще, в мое время Юль было в классе по 5 чел, а то и больше и никто из нас не потерял индивидуальность.....
но настроения испорчено!
Крсивое имя))))) у меня у подружек родились много мальчиков с редкими именами - Рамир, Амит, Демид, Эмиль..... а я себе выбрала самое обыкновенное для ребенка
вы хоть только за 3-е УЗИ будете платить.. а я за все.. езжу к Лайло с Паруса.... и рада что на Космичке у него 50 грн прием, а не как в Исиде -600....
Девченки никто случайно не подскажет.. недавно обсуждали магазинчик на КМ, новый только открылся с нижним бельем.. и там вроде хороший выбор бюстиков для беремешек???
Не обращай на неё внимание, как нравится так и называй. А вообше я считаю, что некорректно людям посторонним вмещиваться в такие дела. У меня подружка дочку Машей назвала, ну не нравится мне это имя, но я считаю, что это не моё дело и не когда нелезла. Имя ребёнка, это выбор только родителей и никого больше.
Действительно, вампир еще тот!!! Не заморачивайся и не слушай никого! Если к сердцу ближе это имя, значит так тому и быть! Мы тоже с мужем, если будет дочечка, решили назвать Софией. А я все время ходила мучилась из-за того, что имя слишком популярное, а ни к какому другому имени душа не лежит. Так и остановились на Софии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks