shel Браво!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shel Браво!!!
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Что ни говори, а Крым, он и в Африке Крым
Сколько бы не говорили про отсутствие сервиса, наглость, высокие цены и прочее, но природа перевешивает все негативы. А ведь в мире не так уж и много мест, способных сравниться с Крымом. Есть, конечно, и горы красивые и море и даже океаны, но чтобы все это было собранно вместе. Да еще и такое многообразие расстений, деревьев.
Вспомнилась фраза Игоря Моляра (ведущего передачи "Парк автомобильного периода"), сказанная им при съемке очередного тест-драйва в горах (правда карпатских): -"Красивая страна Украина, жаль только, что досталась дуракам."
Каждый раз, смотря на фото своих поездок, не могу не согласиться с ним
Крым это супер. Начиная с восточного
и заканчивая западным
![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
nicon благодарю за репортаж, очень понравился!
svetik79 просто шедевральные кадры![]()
СтЁпа!! Едрить твою в дышло. Мне еще пять дней до очередного 5-ти дневного отпуска!
Можно мне ответить за СтЁпу?
Предвкушение предстоящего путешествия, радует не меньше.
Так что наслаждайтесь![]()
Зимний Крым:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Тоже зимний:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
светик79, такие красивые у вас кони!!!... да и не только кони. все хороши. но всё ж первый конь - непревзойдённый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks