Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я для себя нашла, теперь могу порекомендовать. Студия художника Валерия Сосны. Его личный сайт www.sosna.dp.ua (работает).
Студия для взрослых.
В программе рисунок, живопись, композиция.
Работать можно любыми материалами (масло, акварель, гуашь ...)
Я обратила внимание на индивидуальный подход к каждому ученику и решение его конкретных задач.
Студия находится в центральном корпусе ДИИТа (ул. Лазаряна, 2), телефон руководителя (095) 745-44-24.
Занятия - четверг, пятница с 18:00 - 20:00, суббота, воскресенье с 11:00 - 14:00
Востаннє редагував lynxa: 30.08.2009 о 22:33 Причина: дополнение
lynxa, сайт этот заблокирован.
Я думаю будет лучше, если вы предоставите контактную информацию, телефоны, точный адрес...
У нашей студии появился блог. Приглашаю всех в гости.
А та художественнаяшкола, что на Кирова, во дворе, какие там условия приёма? Есть ли возрастные ограничения, вступительные экзамены?
А та художественная школа, что на Кирова, во дворе, какие там условия приёма? Есть ли возрастные ограничения, вступительные экзамены?
Семейный центр "Диво-край" приглашает взрослых и детей от 10 лет освоить различные техники живописи:
- академический рисунок
- рисунок на ткани
- живописный рисунок мастехином
- рисунок нитками на стекле
- точечный живописный рисунок
- Петриковская роспись
Занятия проводятся по субботам с 13.30 до 15.00
Победа-4, пр.Героев 14а (напротив рынка Кодак)
тел. 689781
067 7426605
066 1692567
Belladonna, merci pour votre message (спасибо за Ваше сообщение - фр.). Очень жаль, что в этой школе возрастные ограничения, такая вот дискриминация гражданЯ просто слышал хорошие отзывы, решил узнать, как туда попасть. А оказалось, что никак нельзя
и очень огорчился
![]()
Я спрошу сегодня у учителя, может взрослых и берут. Но у них от детей отбоя нет.Вы можете заниматься индивидуально с преподавателями художки. В прошлом году занятие стоило, кажется, 50 грн.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
На левобережном бы.
интересует графика... академический
Открывайте филиал на Левом берегу!
арт-студия "Я" - Фурманова 15 оф.211, недалеко от металла, тел. не знаю
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Арт-Студия «Я» проводит набор детей и взрослых в группы.
Изучение Рисунка, Живописи, Композиции, Цветоведение , Формообразование, История Искусств
Недорого
Небольшие группы.
Предварительная запись и все вопросы по телефонам:
8 063 410 67 70 Наталия Олеговна
art-study.dp.ua
Арт-Студия "Я": какой срок обучения и вообще выдается ли какой-либо диплом или свидетельство об окончании?
Странно, я всю жизнь прожила по этому адресу (это жилая девятиэтажка прямо напротив бывшей обувной фабрики), последний год живу в другом месте, но там осались жить мои родители, естественно даже сейчас очень часто там бываю, так вот о том, что бы по этому адресу находилась художественная школа первый раз слышу!!! Разве что кто то из жильцов частные уроки дает... Ксю может вы адресом ошиблись??? Там школы нет!!!1
![]()
Нет, диплом не выдается. Срок обучения зависит от того, каких результатов лично вы хотите достичь. Стать мастером за одно занятие не предлагаем))))) если вас интересует что-то конкретное - звоните. 063 410 67 70
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks