| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не связано. Бывает у толстозадых узкий таз, просто жира много. А как его вычислить - понятия не имею.
valikko, поздравляю с девочкойЯ реву на всех УЗИ
даже, когда в 5 недель делала, ничего, кроме сердца и чего-то вокруг него, не было, и то ревела от счастья. Это действительно прекрасно! На родах я тоже ревела, и когда сама родила, и когда девочка возле меня родила (от счастья за неё
)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня совершенно случайно есть моб.телефончик самого Лайло(могу в личку скинуть), думаю если точно с днем определишься можешь позвонить ему и спросить в какое время он будет принимать, я раз так звонила, когда на первое узи к нему шла, так он оч корректно обьяснил куда, во сколько, что нужно![]()
Оль, а почему под вопросом? Я все искала отчетика о том, как рожалось, но максимум что поняла, что Космичка, помощь мужа, синяк на пояснице, доця далась нелегко... Цельного рассказа ты не писала? Помню сказочное описание предыдущих событий. Ожидала нечто подобное. На этот раз сложнее?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks