Мыло покупала вот тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103110
Попробуйте, и настанет ваша очередь мне "спасибо" говорить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыло покупала вот тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103110
Попробуйте, и настанет ваша очередь мне "спасибо" говорить![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
MitziMay, вот специально для вас:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...9&postcount=20
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А я вот знаете мечтаю ходить в салон чтоб мне там укладку делали. Так меня задрало это мероприятие, что готова 2 раза в неделю платить за это. Правда раз за прошлые три десятка с хвостом лет никто уложить не смог, то мало надежды....
Вот и я мечтала, мечтала и стала искать, методом проб и ошибок(((, такого мастера, чтобы хорошо укладывал, вернее так, как мне нраится, но, пока, к сожалению, не нашла. Да и не выдерживают нервы т.к. платить за то, что мне не нра ваааще не хочется. Правда есть одна девочка, которая более менее "укладывает", но у неё дорого, для меня.
Кстати, девочки, хотела спросить, кто с какими ценами сталкивался - укладка волос по стрижке с укладочными средствами и без укладочных средств?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Понимаете я сколько живу у всех укладка заключается в том что взять расческу и фен и пытаться вырвать оставшиеся волосы. Почему то это называется "вытягивать" из головы видимо. Что там вытягивать если оно прямое как солома.
конечно пробовать не хочется, хочется сразу.
Ну цен не знаю, но если б человек делал как мне нравится с укладочными ( без стрижки, конечно) 50-80 грн нормальная цена. нет?
Тоже покупала хну Лаш (красную) -классная штука, и цвет насыщенный.
Там кусочек поделен на 6 равных кубика- мне для моих волос (чуть ниже плечей) хватало где-то 1.5-2 кубика (то есть 1/3 максимум)
Если красится раз в месяц, то выходит даже дешевле краски![]()
Jenny , 80 грн. с укладочными средствами считаю - недорого (но нестандартное выдерание , типа вытягивание волос).
А за обычное выдирание без уклад. средств не больше 20 рубасоф![]()
Да , и ещё такой момент, мне бы хотелось приходить на укладку
утречком, часиков так в 6-30, а кто ж на такое согласится-то![]()
Ну я и после работы согласна, только без вытягивания
Я как то не раз замечала -во многих салонах вообще нет ни бигуди ни щипцов, т.е. прически возможны только феном и только прямые. Странно вообще то.
вот присмотритесь на картинке, там видно, что идет жгутик, а потом его прядью обматывают и это место закалывается 2-3 шпильками, а цветочки это уже потом в вольном порядке, у меня их не было. а волосы сзади по всей длине на толстую плойку накрутили.
зы. когда жгутики крутили, их хорошо пенкой для укладки смызывали, именно ту часть пряди, которавя уходит на жгутик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks