Девочки, а на рынке огурцы еще продают? А то я законсервировать не успела, еще смогу купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на рынке огурцы еще продают? А то я законсервировать не успела, еще смогу купить?
я тоже родов не боюсь)))самое главное выносить до положенного срока...а боли при родах я не боюсь, хотя к боли чувствительна очень...мне вобще кажется, что я в родзал со схватками пританцовывая от радости идти буду
хотя не факт, посмотрим какой я отчетик в конце ноября состряпаю
))))))а то я щас такая смелая, когда еще 14 недель впереди
Левобережная, мне оч нравится твоя линеечка![]()
и мне уже ужасно хочется...
у меня за две недели резко раздуло живот...я терь смешная такая, а все просят потрогать![]()
жду не дождусь шевелюшек уже...а муж говорит, мол не торопись, потом он тя достянет своими шевелюхами
а еще чего-то начали ребра болеть (или за ребрами), то слева, то справа (масик туда еще не достает). я пожаловалась на это в ЖК (заменяющему моего врача врачу) - она на меня посмотрела, как на идиотку еще и посмеялись с меня с акушеркой...типа это у меня галюцинации![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, доброе утро.
Сегодня были с мужем на УЗИ у Лайло. Сказал, что у нас всё хорошо, угрозы нет, паталогий нет, срок ставит 20 недель. И сказал, что у нас будет девочка. Я так рада, потому что очень сильно хотела девочку. Теперь вот проблема с именем, для мальчика уже было готово давно, а вот для девочки всё никак не могли прийти к общему мнению. Я когда вышла с УЗИ у меня слёзы на глазах были от радости, как это всё таки прекрасно.
валерьянку пью и так... но она уже не особо помогает.... а с персенчиков.. кажись будут трудности.... у меня сестренка раньше носила беременность, мы с ней жутко похоже по характеру.. она от персенчика.. становилась агрессивной и кидалась на людеймне жаль окружающих.. надо придумать, что нить другое.... а то мне на прием аж еще недельки через 3)))
при мне ЖК специалист обяхснял зареванной беремки, что узкий таз еще ни о чем не говорит... все зависит от роддовой деятльности организма
да.. только там одна бригада поклонники КС.. и всем егоделают, а вторая поклонники ЕР - подружку с жесткими показаниеми КС отправили на ЕР, неделя реанимации еле выжила.. лучше договариватся заранее
рекдко но продают.... часники вывозят....![]()
Ура! Поздравляю с девчушечкой! Время у Вас ещё есть, чтобы с именем определиться...
У меня тоже узкие бёдра и ничего в прошлый раз родила сама, без разрывов, сын - 4300...при мне ЖК специалист обяхснял зареванной беремки, что узкий таз еще ни о чем не говорит... все зависит от роддовой деятльности организма
Ой, даже не знаю. Мне в ЖК дали направление на Космическую, я туда позвонила и мне сказали, что Лайло 14 принимать не будет, а когда сегодня пришли, то оказалось, что приём ведёт только он. Нам просто повезло. А вообще там живая очередь, главное позвонить за день-два и точно узнать когда он принимает и можно без направления, я думаю, просто будет платно и всё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks