Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 103 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 341 по 360.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

спасибо! все очень понравилось

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    спасибо! все очень понравилось
    я очень рада обращайтесь еще

Дописів
    869

Типово

Оля, что томне не везёт в последнее время с Твоим товаром. Сначала купила щенка, который по словам производителя должен был "весело лаять", а вместо этого щёлкает колёсами, потом говорящая книжка, (которая мычала последний раз у тебя в руках), а сегодня утром ещё и коврик резыновый для ванной лопнул посредине, "рванная рана" сантиметра 4-5... Жах..))))))))))))))) Зато с глобальной покупкой (коляской Плико), слава Богу, всё в порядке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Оля, добрый день! Ребенку 1 год и 3 месяца. Чтобы Вы порекомендовали из ковриков: "Азбуку" или "Ферму"? А то я не могу опредлиться

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Оля, что томне не везёт в последнее время с Твоим товаром. Сначала купила щенка, который по словам производителя должен был "весело лаять", а вместо этого щёлкает колёсами, потом говорящая книжка, (которая мычала последний раз у тебя в руках), а сегодня утром ещё и коврик резыновый для ванной лопнул посредине, "рванная рана" сантиметра 4-5... Жах..))))))))))))))) Зато с глобальной покупкой (коляской Плико), слава Богу, всё в порядке!
    вези коврик со всеми запчастями ко мне, я обменяю и буду разбираться с поставщиком.

Насчет коровы - ну, может, ее надо было покормить?
    (тоже можешь привезти, у меня вроде есть еще 1 штука, поменяю ту штучку, которая мычит)

Ну, а насчет собачки - это уж звыняйте, такая задумка у производителя.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лорик Переглянути допис
    Оля, добрый день! Ребенку 1 год и 3 месяца. Чтобы Вы порекомендовали из ковриков: "Азбуку" или "Ферму"? А то я не могу опредлиться
    я рекомендую ферму на такой возраст

Дописів
    769

Типово

Оля, подскажите, плиз, сколько (хоть ориентировочно) может стоить машинка, я такой нигде не видела или ее даже не будет, если заказать?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Оля, подскажите, плиз, сколько (хоть ориентировочно) может стоить машинка, я такой нигде не видела или ее даже не будет, если заказать?
    последний раз ее цена была 303 грн. Когда появится - точно сказать не могу, но если хотите, оформите заказ, я тогда точно не забуду смотреть каждый раз, когда будет поступление.

Дописів
    1 123

Типово

Оля, подскажите, пожалуйста, бывают ли наборы овощей/фруктов маленького размера, чтобы можно было в кастрюльку сложить? А то у нас морковка, например, в три раза больше кастрюли.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Оля, подскажите, пожалуйста, бывают ли наборы овощей/фруктов маленького размера, чтобы можно было в кастрюльку сложить? А то у нас морковка, например, в три раза больше кастрюли.
    я пока не встречала, к сожалению

Думаю, производители боятся такое выпускать, поскольку мелкие детали - ребенок может подавиться или задохнуться. Наверное, выход только лепить из специальной массы или теста.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я пока не встречала, к сожалению

Думаю, производители боятся такое выпускать, поскольку мелкие детали - ребенок может подавиться или задохнуться. Наверное, выход только лепить из специальной массы или теста.
    Да уж, подавиться - это очень даже возможно . Спасибо, будем думать про большие.

Дописів
    10 408

Типово

Bonduel я связала крючком а вообще думала заказать девочкам чтобы из полимерной глины слепили - жаба задушила навеки

Оль, как-нибудь покажу фотку какие у нас овощи и т.п. для той микроскопической посудки, которая в кухне Маленькая клубничка

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А мы купили полимерку и доця налепила всего,чего хотела,пальченки то крохотные ,да и ей виднее,чего в ее хозяйстве недостает.А запекали прямо в сковородке под крышкой на самом малюсеньком огне минут десять,только обязательно подложите несколько листиков бумаги на дно (мы ложили 5-6слоев,
    тогда не подгорает)Получилось дешево и сердито

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Оля!Я правильно поняла интернет-магазин ваш?Мне очень понравился раздел для творчества,но там мало чего есть в наличии,а мне несколько наборчиков понравилось.У детки в октябре день варенья,хотелось бы прикупить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

А-А-А...хочу!!!Обнаружила раздел с обувью...Польша я правильно поняла?Мне нуна на деффачку демисезонные сапожки длинна лапки 22-23см такое бывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я рекомендую ферму на такой возраст
    Последую Вашим рекомендациям! Примите заказ на "Ферму". С понедельника смогу забрать на пр.Кирова. Тел. кину в личку.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лорик Переглянути допис
    Последую Вашим рекомендациям! Примите заказ на "Ферму". С понедельника смогу забрать на пр.Кирова. Тел. кину в личку.

ага, теперь я все поняла контакты вижу, заказ принят, ферма отложена.

Дописів
    10 408

Типово

Оль, ты адрес убрала, а я не помню Пошли меня куда-нибудь выбрать что-нибудь интересное малой (1год и 4 мес)
    Может скажешь, что берут обычно на этот возраст? быстрее будет

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    А-А-А...хочу!!!Обнаружила раздел с обувью...Польша я правильно поняла?Мне нуна на деффачку демисезонные сапожки длинна лапки 22-23см такое бывает?
    Так бывает или нет?,,,не томите душу

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

оля,предложите паркинг 3-4-х уровневый мальчику на 3г.?

Сторінка 18 з 103 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті