спасибо! все очень понравилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, что томне не везёт в последнее время с Твоим товаром. Сначала купила щенка, который по словам производителя должен был "весело лаять", а вместо этого щёлкает колёсами, потом говорящая книжка, (которая мычала последний раз у тебя в руках), а сегодня утром ещё и коврик резыновый для ванной лопнул посредине, "рванная рана" сантиметра 4-5... Жах..))))))))))))))) Зато с глобальной покупкой (коляской Плико), слава Богу, всё в порядке!
Оля, добрый день! Ребенку 1 год и 3 месяца. Чтобы Вы порекомендовали из ковриков: "Азбуку" или "Ферму"? А то я не могу опредлиться![]()
вези коврик со всеми запчастями ко мне, я обменяю и буду разбираться с поставщиком.
Насчет коровы - ну, может, ее надо было покормить?
(тоже можешь привезти, у меня вроде есть еще 1 штука, поменяю ту штучку, которая мычит)
Ну, а насчет собачки - это уж звыняйте, такая задумка у производителя.
Оля, подскажите, плиз, сколько (хоть ориентировочно) может стоить машинка, я такой нигде не виделаили ее даже не будет, если заказать?
Оля, подскажите, пожалуйста, бывают ли наборы овощей/фруктов маленького размера, чтобы можно было в кастрюльку сложить? А то у нас морковка, например, в три раза больше кастрюли.
Bonduel я связала крючкома вообще думала заказать девочкам чтобы из полимерной глины слепили - жаба задушила навеки
Оль, как-нибудь покажу фотку какие у нас овощи и т.п. для той микроскопической посудки, которая в кухне Маленькая клубничка![]()
А мы купили полимерку и доця налепила всего,чего хотела,пальченки то крохотные ,да и ей виднее,чего в ее хозяйстве недостает.А запекали прямо в сковородке под крышкой на самом малюсеньком огне минут десять,только обязательно подложите несколько листиков бумаги на дно (мы ложили 5-6слоев,
тогда не подгорает)Получилось дешево и сердито![]()
Оля!Я правильно поняла интернет-магазин ваш?Мне очень понравился раздел для творчества,но там мало чего есть в наличии,а мне несколько наборчиков понравилось.У детки в октябре день варенья,хотелось бы прикупить.
А-А-А...хочу!!!Обнаружила раздел с обувью...Польша я правильно поняла?Мне нуна на деффачку демисезонные сапожки длинна лапки 22-23см такое бывает?
Оль, ты адрес убрала, а я не помнюПошли меня куда-нибудь выбрать что-нибудь интересное малой (1год и 4 мес)
Может скажешь, что берут обычно на этот возраст? быстрее будет![]()
оля,предложите паркинг 3-4-х уровневый мальчику на 3г.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks