Это виниловая наклейка. Попросту говоря, оракалЗанимается таким моя знакомая. Выбирается или разрабатывается рисунок, "вписывается" в интерьер путём наложения на фотки, затем она его заказывает - вырезает и приезжает приклеивает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот её сайт http://walldecor.at.ua/ . Есть галерея наклеек, которые можно просто взять и повторить в нужном цвете (что мы практически и сделали, очень уж понравился рисунок), можно создать новую неповторимую![]()
AlaniSS, у вас стены водоэмульсионкой окрашены? И нормально держится?
Спасибо за ссылочку.
О! на фоктурке тоже держится! интересно!
Да прикольная техника и наверное недорогая? И итересно сам рисунок на какой основе, фактура возможна для самоклейки?!![]()
Ну да - и кафельщикуИбо нефиг, когда уложен кафель, радикально менять "хотелки" (я не дизайнер, но что такое проектная работа очень в курсе... некоторых заказчиков прибить хочется
)
И если нет дополнительной оплаты, значит переделки уже включены в стоимость![]()
(во всяком случае, предусмотрительный исполнитель их постарается учесть
![]()
)
счетчики лучше в первый этап ремонта включать, верно, но пломбировать их и "давать отсчет" уже по окончании ремонта, а значит и всех грязных работ и водозатрат
п.с. чуток не в тему, недавно меняла раму на лоджии, рискнула и отказалась от популярных МПО, поставили мне классическую деревянную двойную раму и даже не со стеклопакетом, а обычными стеклами, эффект впечталил, соседи мучаются от жары на лоджии, куда кондер не дотягивает, а у меня на лоджии та же температура, что задал кондишен во всей квартире.
следующий этап ремонтных работ по квартире: вання+туалет+кухня, начну именно с установки деревянного окна на кухне.
Востаннє редагував Elena_S: 13.08.2009 о 21:30 Причина: грам.ошибка
Кухня на походе!Коллеги, посоветуйте какую мойку из нержавейки взять на врезку?! Какая глубина оптимальна, чтобы меньше брызги летели?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks