Девченки, а когда должны первые шевеления появиться, мне уже так хочется!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а когда должны первые шевеления появиться, мне уже так хочется!![]()
всем спокойной ночи!плохо спала сегодня, пошла отдыхать.До завтра.
Хорошо бы, если бы день была тишина... А так уже неделю... Я собиралась на внеплановое УЗИ сходить, но подруга посоветовала, вместо лишнего УЗИ попросить, чтобы послушали сердцебиение крошки в ЖК (мне в понедельник надо там быть)...
У меня не икает, но ногой долбит в одно место - приходится вести разъяснительные беседы! И, вообще, сегодня танцы какие-то устроила...Ехала в маршрутке - думала на меня люди смотреть как-то странно начнут - живот ходуном ходил
![]()
Девочки правильно тебе написали: НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Во-первых, срок еще достаточно маленький, места для малыша оооочень много, поэтому шевелюшки можешь и не услышать. А во-вторых, насколько известно мне, на таком сроке сердечко врач еще не слушает (мне слушали уже недели в 22-24). Советую успокоиться, не нервничать, не накручивать себя и не расстраивать своего пупсика такими мыслями![]()
Девочки,какой-то ненормальный жор напал
Вечером сьела пару качанчиков кукурузы, потом зефир в шоколаде, потом запила квасом...руки тянулись к дыни, но муж наругал и не разрешил!Теперь пока муж уснул, сижу смотрю на груши,и не знаю,как себя в руках держать!
А у меня сегодня паника была... обычно моя красавица такая активная и шебутная, а тут с утра просыпаюсь и никаких шевелюшек...Перепугалась не на шутку... и только к вечеру всё стало на свои места. Видать точно, погода...
С первым ребёнком шевелюшки начались где-то на 20 неделе, а сейчас - первый раз на 16 неделе. а уже активные - на 18 неделе... Так что не переживайте...
Всем доброго утречка! А я сегодня первый день дома в декрете.... столько всего себе сделать напланировала)))) в общем буду с удовольствием заниматься домашними делами
00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks