Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 317 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Как раз хотела порекомендовать Кудимову Анастасию в Территории Красоты.
    Очень внимательный и аккуратный специалист.

Записываюсь только к ней.

Дописів
    2

Типово

А я прошла два сеанса в Fashion salon. Понравилось и не больно. Мне его рекомендовали знакомые, которые там делали эпиляцию, все остались довольны. Хотя у них немного дороже, где-то на 20-50 грн., чем например в Турритории красоты.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки помогите! Помню что кто-то писал что есть лазеры которые убивают светлые волосы. Читаю-читаю не могу найти. У меня есть маленький участочек волос без пигмента, хочу пойти попробовать удалить и их, а то у меня после посещения Артмедики, все красиво, а этот участок постоянно приходится сбривать. Пошлите меня туда где убивают светлые и седые волосы

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ

Начиталась на форуме о разных видах эпиляции, мнения расходяться. Никто не вспоминает, что "родоначальником" всех эпиляций была электроэпиляция, т.е. удаление волоска с помощью мини-разряда. Записаться к мастеру было на эту процедуру нереально.Эта процедура существует и сейчас, хотя незаслужено забыта из-за продвинутости в этой сфере. Этот вид эпиляции - уж точно гарантия, что ничего уже не вырастет на месте удаленного волоска. Правда на любителя, т.к. придется терпеть точечные укольчики.По стоимости - очень экономично. а по сравнению с остальными видами - земля и небо.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

тема о чем?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    тема о чем?
    о старинном виде - электроэпиляции

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Это ведь достаточно длительный процесс, за три сеанса не сделаешь. Я пробовала, но не осилила - не выдерживала и удаляла воском (не всегда ведь можно позволить себе вынужденную неопрятность). В пляжный сезон вообще ее делать смысла нет. Короче, если бы у меня было терпение, время и как бы сказать... отпуск от любимого человека, то я бы выбрала именно этот вид эпиляции, т.к. на опыте знакомых убедилась, что это надолго и всерьез.

Дописів
    30 776

Типово

не знаю не пробовала. Но виде шрамы от нее у знакомой

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не знаю не пробовала. Но виде шрамы от нее у знакомой
    ого, энто как-то неаккуратненько ее пожгли, ужас. А может индивидуальная непереносимость.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У меня шрамов не было, но маленькие ранки от уколов были, и корочки потом, и чешется, брррр Потом, канеш, проходило, но на это ж время надо. А потом новый сеанс и т.д. Поэтому и надо взять длительный отпуск от мужского глаза

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это ведь достаточно длительный процесс, за три сеанса не сделаешь. Я пробовала, но не осилила - не выдерживала и удаляла воском (не всегда ведь можно позволить себе вынужденную неопрятность). В пляжный сезон вообще ее делать смысла нет. Короче, если бы у меня было терпение, время и как бы сказать... отпуск от любимого человека, то я бы выбрала именно этот вид эпиляции, т.к. на опыте знакомых убедилась, что это надолго и всерьез.
    да, на этот процесснадо терпение и время, но сейчас из-за того, что клиенты забежали на лазерную и фактически ажиотажа нет, большие площади делают быстро и надежно. Но снова же - для тех кто потерпит угольчики. Электроэпиляция классна для тех,. у кого проблема в области лица и шеи

Дописів
    30 776

Типово

она видимо чесала и сдирала корочки, вот и шрамы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да, на этот процесснадо терпение и время, но сейчас из-за того, что клиенты забежали на лазерную и фактически ажиотажа нет, большие площади делают быстро и надежно. Но снова же - для тех кто потерпит угольчики. Электроэпиляция классна для тех,. у кого проблема в области лица и шеи
    Ну не знаю-не знаю Мне, когда врач делала, то сказала, что в области бикини за один сеанс большую площадь делать нежелательно. Я думаю, так и есть, ведь она легко могла сделать все по быстрому и взять деньги, оплата ведь за время была.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну не знаю-не знаю Мне, когда врач делала, то сказала, что в области бикини за один сеанс большую площадь делать нежелательно. Я думаю, так и есть, ведь она легко могла сделать все по быстрому и взять деньги, оплата ведь за время была.
    да мне моя мастер объясняла....можно и растянуть время сеанса, во-первых делают все равно под обезбаливающим область (бикини)...во-вторых зависит о мастерства, можно же и медленно выдирать волоски, а можно и быстро. Я себе под обезбаливающее не рискую - трушу, а так - как иглоукалывание, скорее релаксная процедурка с гарантией 100%. Большу уже бегаю для профилактики при обнаружении несанкциоированной ботвы. Вижу, что эта процедура помогает также эффективно решать проблему с гипероволосением лица и шеи, оказывается у многих такая есть проблема.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я делала с обезбаливанием - не приятная это процедура... А как можно МЕДЛЕННО выдирать волоски???

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я делала с обезбаливанием - не приятная это процедура... А как можно МЕДЛЕННО выдирать волоски???
    да не медленно выдергивать один волосок, а реакция самого косметолога. моя выстро-быстро прополку делает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

мазохизм какой-то чесслово...ужасы рассказываете, девушки
    carpe diem

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    мазохизм какой-то чесслово...ужасы рассказываете, девушки
    та да...энта процедура - на любителя, я как-то свою знакомую притащила, так было ой-ой-ой. Может просто у всех разный порог чувствительности. Вот некоторые брови выдергивают и рыдают, а некоторым - по-барабану

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

лазер рулит.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    лазер рулит.
    мда, никто не спорит...

Сторінка 72 з 317 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті