Как раз хотела порекомендовать Кудимову Анастасию в Территории Красоты.
Очень внимательный и аккуратный специалист.
Записываюсь только к ней.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз хотела порекомендовать Кудимову Анастасию в Территории Красоты.
Очень внимательный и аккуратный специалист.
Записываюсь только к ней.![]()
А я прошла два сеанса в Fashion salon. Понравилось и не больно. Мне его рекомендовали знакомые, которые там делали эпиляцию, все остались довольны. Хотя у них немного дороже, где-то на 20-50 грн., чем например в Турритории красоты.
Девочки помогите! Помню что кто-то писал что есть лазеры которые убивают светлые волосы. Читаю-читаю не могу найти. У меня есть маленький участочек волос без пигмента, хочу пойти попробовать удалить и их, а то у меня после посещения Артмедики, все красиво, а этот участок постоянно приходится сбривать. Пошлите меня туда где убивают светлые и седые волосы
Начиталась на форуме о разных видах эпиляции, мнения расходяться. Никто не вспоминает, что "родоначальником" всех эпиляций была электроэпиляция, т.е. удаление волоска с помощью мини-разряда. Записаться к мастеру было на эту процедуру нереально.Эта процедура существует и сейчас, хотя незаслужено забыта из-за продвинутости в этой сфере. Этот вид эпиляции - уж точно гарантия, что ничего уже не вырастет на месте удаленного волоска. Правда на любителя, т.к. придется терпеть точечные укольчики.По стоимости - очень экономично. а по сравнению с остальными видами - земля и небо.
![]()
Это ведь достаточно длительный процесс, за три сеанса не сделаешь. Я пробовала, но не осилила - не выдерживала и удаляла воском (не всегда ведь можно позволить себе вынужденную неопрятность). В пляжный сезон вообще ее делать смысла нет. Короче, если бы у меня было терпение, время и как бы сказать... отпуск от любимого человека, то я бы выбрала именно этот вид эпиляции, т.к. на опыте знакомых убедилась, что это надолго и всерьез.
не знаю не пробовала. Но виде шрамы от нее у знакомой
У меня шрамов не было, но маленькие ранки от уколов были, и корочки потом, и чешется, бррррПотом, канеш, проходило, но на это ж время надо. А потом новый сеанс и т.д. Поэтому и надо взять длительный отпуск от мужского глаза
![]()
она видимо чесала и сдирала корочки, вот и шрамы
да мне моя мастер объясняла....можно и растянуть время сеанса, во-первых делают все равно под обезбаливающим область (бикини)...во-вторых зависит о мастерства, можно же и медленно выдирать волоски, а можно и быстро. Я себе под обезбаливающее не рискую - трушу, а так - как иглоукалывание, скорее релаксная процедурка с гарантией 100%. Большу уже бегаю для профилактики при обнаружении несанкциоированной ботвы
. Вижу, что эта процедура помогает также эффективно решать проблему с гипероволосением лица и шеи, оказывается у многих такая есть проблема.
Я делала с обезбаливанием - не приятная это процедура... А как можно МЕДЛЕННО выдирать волоски???![]()
мазохизм какой-то чесслово...ужасы рассказываете, девушки![]()
carpe diem
лазер рулит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks