Девочки, как думаете, если я на море собираюсь в конце августа (около 29-го), понадобится ли мне крем для загара?
Или в городе сейчас
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как думаете, если я на море собираюсь в конце августа (около 29-го), понадобится ли мне крем для загара?
Или в городе сейчас
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
prosto_olga Олечка и я тебя поздравляютри девчёнки и впрямь сказка
Пусть растёт красивенькой и здоровенькой
![]()
Есть желание организовать СП по детскому трикотажу производства Польши, фирма AWA, цены приятные. Создала темку, девочки посмотрите, если заинтересует попробую заняться, для садика тоже очень удобно такие вещи брать. Размеры с 68-146
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105452
Олечка, завидовать можно только вамТри барышни.Одна краше другой (ну Наденьку не видела, но не сомневаюсь в её красоте
)А вот Полечка, на фотографии в Тренди, просто великолепна
![]()
![]()
Моя Лера, глаз оторвать не могла, всё время тыкала и приговоривала, что-то типо, Ляля
По поводу крема, неужели солнце еще опасно7У нас уже хороший загар
Да и на пляж, строго с 8 до 10-30 и после 16-00
Олечка!!! поздравляю с доченькой!
все семье радости и здоровьища!!!
Балдеж) Куда ни зайдешь-одни поздравления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks