Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 311 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Довочки, может кому-то нужна классная сумочка, загляните в мою темку
    Сорри за рекламу

Дописів
    13 982

Типово

девочки! приглашаю в пятницу на мини-выставку мыла ручной работы! собираемся в Пузатой Хате на К.Либкнехта с 17 до 18.30! Принесем много вкусностей, можно будет пощупать, понюхать и кое-что унести с собой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки! приглашаю в пятницу на мини-выставку мыла ручной работы! собираемся в Пузатой Хате на К.Либкнехта с 17 до 18.30! Принесем много вкусностей, можно будет пощупать, понюхать и кое-что унести с собой!
    Я уже вчера сходила по ссылке
    Придется уговорить дочь посидеть с малым в пятницу вечером - и сама смогу вырваться, и денег сэкономлю, так как она по уважительной причине останется дома
    maryana, а можно будет подобрать и сделать подарочный набор? по идее должен получится неплохой подарок на ДР куме

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я уже вчера сходила по ссылке
    Придется уговорить дочь посидеть с малым в пятницу вечером - и сама смогу вырваться, и денег сэкономлю, так как она по уважительной причине останется дома
    maryana, а можно будет подобрать и сделать подарочный набор? по идее должен получится неплохой подарок на ДР куме
    конечно! сегодня с делала набор для невесты! и для кумы Вашей тоже подберем. Напишите в личку, чтобы Вам хотелось там видеть (в наборе), и мы подготовим его к пятнице! я минут через 15 выложу, что получилось для невесты, правда. щеклака в спешке на мобильный, т.к. "все уходит с колес"

Дописів
    3 397

Типово

.
    Востаннє редагував Юлия_П: 12.08.2009 о 20:29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

конечно! сегодня с делала набор для невесты! и для кумы Вашей тоже подберем. Напишите в личку, чтобы Вам хотелось там видеть (в наборе), и мы подготовим его к пятнице! я минут через 15 выложу, что получилось для невесты, правда. щеклака в спешке на мобильный, т.к. "все уходит с колес"
    Я пока еще не знаю, что хотелось бы В пятницу собираюсь приехать со второй кумой к вам на выставку и там уже определяться Вы же в пятницу будете? Можно будет пообщаться на эту тему? Подарок нам нужен на 31 августа
    Востаннє редагував Kaprizka: 12.08.2009 о 19:45

Дописів
    13 982

Типово

Я пока еще не знаю, что хотелось бы В пятницу собираюсь приехать со второй кумой к вас на выставку и там уже определяться Вы же в пятницу будете? Можно будет пообщаться на эту тему? Подарок нам нужен на 31 августа
    конечно, приезжайте! до 31 августа мы определимся обязательно Пухатая Хата, 3 этаж, там такая "хатынка" в глубине...мы там будем сидеть)) найдете по запаху))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

конечно, приезжайте! до 31 августа мы определимся обязательно Пухатая Хата, 3 этаж, там такая "хатынка" в глубине...мы там будем сидеть)) найдете по запаху))
    Ок, обязательно будем
    Как хорошо, что есть форум А то б еще 2 недели ломали бы голову над тем, что подарить - чтоб и по душе было, и оригинально...

Дописів
    13 982

Типово

Ок, обязательно будем
    Как хорошо, что есть форум А то б еще 2 недели ломали бы голову над тем, что подарить - чтоб и по душе было, и оригинально...
    я сама уже на форуме скупила все, что можно бижутерия, парфюмы, детское скоро перестану по магазинам ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я сама уже на форуме скупила все, что можно бижутерия, парфюмы, детское скоро перестану по магазинам ходить
    не, по магазинам придется ходить - за бытовой техникой, разрекламированной форумчанками - хлебопечи, мультиварки, йогуртницы.... я вот к аэрогрилю присматриваюсь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

не, по магазинам придется ходить - за бытовой техникой, разрекламированной форумчанками - хлебопечи, мультиварки, йогуртницы.... я вот к аэрогрилю присматриваюсь
    Зачем?
    Отзывы о моделях на форуме почитали и в интернет-магазине заказ сделали!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зачем?
    Отзывы о моделях на форуме почитали и в интернет-магазине заказ сделали!
    Тоже вариант Но почему-то ни мультиварок, ни йогуртниц в "нашем" инет-магазине нету хотя йогуртницу тоже через форум покупаю
    хорошо хот муж не сильно вникает- откуда я таких идей набираюсь и сколько это стоит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спрошу еще здесь. Девочки, делала малому творог на водяной бане и поставила одну кастрюлю в другую одинакового диаметра. В итоге верхняя кастрюля застряла в нижней, да так, что не вытянешь. Что делать? Как разъединить кастрюли? Может кто-то с таким сталкивался.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Муж говорит, ждать, пока остынет или охладить застрявшую внутри кастрюлю (лед).
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 217

Типово

Девочки, девочки, только что в другой темке увидала
    prosto_olga уже с дочечкой!
    Олечка, поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Уже все. Кастрюли разъединили. Спасибо.

Дописів
    13 982

Типово

Ура! Родила!)))) поздравляю!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Тоже вариант Но почему-то ни мультиварок, ни йогуртниц в "нашем" инет-магазине нету хотя йогуртницу тоже через форум покупаю
    хорошо хот муж не сильно вникает- откуда я таких идей набираюсь и сколько это стоит:mrgreen:
    +100 Я себя тожу уже не раз ловила на подобной мысли Пока, слава Богу, без проколов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Немогу оторваться, читаю, ржунимагу...
    http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=544.0
    Понимаю теперь какое мне сокровище досталось и как я его люблу
    Не, ну, девченки, это ж надо так мужьев ненавидеть, чтоб с таким смаком их чмырить Я в шоке, оно то и смешно, вроде, но и неприятно, что женщины начинают эти в чем то сокровенные вещи выкладывать, да еще и с сальненькими выражансами...Просто клуб какой-то мужененавистниц там собрался

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Татьяна М., это вы про темку о маршрутчике, который высадил женщину с ребенком?
    точно там сказали: в таких темах увидишь истинное лицо форумчан
    я даже побоялась лезть в ту клоаку....
    Очень хочется почитать эту темку. Девочки скиньте ссылочку пожалуйста!?

Сторінка 13 з 311 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті