Где строимся?![]()
Я бы предложила Австралию. Там налоговый агент сам пришел раз в год, посчитал (нидайбогпревысит) и .... спишь спокойно
Но, боясь, здесь выросшим - полная скукотища.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где строимся?![]()
Я бы предложила Австралию. Там налоговый агент сам пришел раз в год, посчитал (нидайбогпревысит) и .... спишь спокойно
Но, боясь, здесь выросшим - полная скукотища.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Какие будет предложения по возможностям?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Юристы говорят, что в последнее время ко многим приходят по вопросу нелицензионного ПО. Кто что слышал? Что делать?
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Приходят. К мужу на работу приходили проверяли
Да ничего. Их предупредили заранее. Они снесли все не лицензионное ПО, поставили бесплатное и все
У нас тоже убрали офис и теперь мучаемся на бесплатном его подобии... это кошмар как неудобно!!!![]()
Подскажите, кто заполнял в НДС декларации строку 16.1 за июль? 10% от НК за какой период брать? В АНД налоговой говорят, что за предыдущий (т.е. июнь), в Днепропетровской вообще не знают, это и для них вопрос, советуют не превышать и тот и тот периодВ самом распоряжении написано как обычно "размыто" Кто-то уже сталкивался с этим?
Короче нам объяснили налоговики так. что можно включать налоговые накладные в декларацию за последние два месяца. И налоговая нагрузка должна быть выдержана хоть стреляй. Иначе не приймут декларацию
в 10.1 в додатке 5 указывать дату (но за два месяца)
Я сейчас так отправила декларацию за июнь с нужной им нагрузкой. вот жду
Мне вот тут мысль в голову пришла относительно НК, который не отражают для соблюдения налоговой нагрузки, а потом проходит 2 месяца, НН "старятся" и начинаются проблемы.....
В общем, для тех, кто не хочет воевать с налоговой (я - не очень хочу, я бухгалтер, а не самурай) : НК отражаем весь и всегда, дабы НН не старились, а ошибаться можно в НО - ну, случайно задвоили, бла-бла-бла...А потом через строчку 8.1.И ни каких тебе 2-х месяцев, 10-ти % и прочей лабуды -тимошеньчихины постановы только про налоговый кредит.
Ненуашо?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2009 о 13:04
ну да...Я ж говорила, что это мирный вариант, без военных действий. Мне по одному предприятию он не очень подходит - там импорт, у таможни свои указания "сверху" - любой ценой деньги в бюджет. НДС и пошлину лупасят не от инвойса, а от потолочных каких-то цен....В итоге последнее время строка 12.1. больше чем строка 1. И когда она перекроется - не известно. Хорошо хоть то, что ГТДшки в додатке 5 не надо отражать, т.е. период их выписки ни кгде не виден...
Отка и живем, мля...
боюсь не поможет... Выдержка из письма ГНИ №16521: "Якщо ж сума коригування або уточнення платником податку показників декларації (незалежно від причин та факторів, що вплинули на таке коригування чи уточнення) становить 10 або більше відсотків загальної суми податкових зобов'язань та/або податкового кредиту, задекларованих у відповідному податковому періоді, органи податкової служби зобов'язані провести за участю підрозділів податкової міліції".
Просто вы оттяните головную боль до месяца корректировки обязательств...
Востаннє редагував ГлавБух: 13.08.2009 о 17:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks