Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 814 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 761 по 780.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Где строимся?
    Я бы предложила Австралию. Там налоговый агент сам пришел раз в год, посчитал (нидайбогпревысит) и .... спишь спокойно
    Но, боясь, здесь выросшим - полная скукотища.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Где строимся?
    Я бы предложила Австралию. Там налоговый агент сам пришел раз в год, посчитал (нидайбогпревысит) и .... спишь спокойно
    Но, боясь, здесь выросшим - полная скукотища.
    Еще какие будут предложения по поводу стран?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Какие будет предложения по возможностям?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Какие будет предложения по возможностям?
    Где же взять возможности бедным, нищим бухгалтерам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Юристы говорят, что в последнее время ко многим приходят по вопросу нелицензионного ПО. Кто что слышал? Что делать?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Приходят. К мужу на работу приходили проверяли

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Приходят. К мужу на работу приходили проверяли
    , ну и? Что было дальше? Интересно ведь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Да ничего. Их предупредили заранее. Они снесли все не лицензионное ПО, поставили бесплатное и все

Дописів
    126

Типово

У нас тоже убрали офис и теперь мучаемся на бесплатном его подобии... это кошмар как неудобно!!!

Дописів
    399

Типово

Подскажите, кто заполнял в НДС декларации строку 16.1 за июль? 10% от НК за какой период брать? В АНД налоговой говорят, что за предыдущий (т.е. июнь), в Днепропетровской вообще не знают, это и для них вопрос, советуют не превышать и тот и тот период В самом распоряжении написано как обычно "размыто" Кто-то уже сталкивался с этим?

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Подскажите, кто заполнял в НДС декларации строку 16.1 за июль? 10% от НК за какой период брать? В АНД налоговой говорят, что за предыдущий (т.е. июнь), в Днепропетровской вообще не знают, это и для них вопрос, советуют не превышать и тот и тот период В самом распоряжении написано как обычно "размыто" Кто-то уже сталкивался с этим?
    10% НК за тот период, который уточняете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Короче нам объяснили налоговики так. что можно включать налоговые накладные в декларацию за последние два месяца. И налоговая нагрузка должна быть выдержана хоть стреляй. Иначе не приймут декларацию

Типово

Короче нам объяснили налоговики так. что можно включать налоговые накладные в декларацию за последние два месяца. И налоговая нагрузка должна быть выдержана хоть стреляй. Иначе не приймут декларацию
    А в какой строке показывать?
    В стр.16.1 или в стр.10.1 (а в Додатке 5 указать дату выписки)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

в 10.1 в додатке 5 указывать дату (но за два месяца)
    Я сейчас так отправила декларацию за июнь с нужной им нагрузкой. вот жду

Типово

в 10.1 в додатке 5 указывать дату (но за два месяца)
    Я сейчас так отправила декларацию за июнь с нужной им нагрузкой. вот жду
    Тогда и я жду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Мне вот тут мысль в голову пришла относительно НК, который не отражают для соблюдения налоговой нагрузки, а потом проходит 2 месяца, НН "старятся" и начинаются проблемы.....
    В общем, для тех, кто не хочет воевать с налоговой (я - не очень хочу, я бухгалтер, а не самурай) : НК отражаем весь и всегда, дабы НН не старились, а ошибаться можно в НО - ну, случайно задвоили, бла-бла-бла...А потом через строчку 8.1.И ни каких тебе 2-х месяцев, 10-ти % и прочей лабуды -тимошеньчихины постановы только про налоговый кредит.
    Ненуашо?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2009 о 13:04

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Мне вот тут мысль в голову пришла относительно НК, который не отражают для соблюдения налоговой нагрузки, а потом проходит 2 месяца, НН "старятся" и начинаются проблемы.....
    В общем, для тех, кто не хочет воевать с налоговой (я - не очень хочу, я бухгалтер, а не самурай) : НК отражаем весь и всегда, дабы НН не старились, а ошибаться можно в НО - ну, случайно задвоили, бла-бла-бла...А потом через строчку 8.1.И ни каких тебе 2-х месяцев, 10-ти % и прочей лабуды -тимошеньчихины постановы только про налоговый кредит.
    Ненуашо?
    Отличная идея , только за нее тоже нужно платить.... налоговой нагрузкой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Отличная идея , только за нее тоже нужно платить.... налоговой нагрузкой
    ну да...Я ж говорила, что это мирный вариант, без военных действий. Мне по одному предприятию он не очень подходит - там импорт, у таможни свои указания "сверху" - любой ценой деньги в бюджет. НДС и пошлину лупасят не от инвойса, а от потолочных каких-то цен....В итоге последнее время строка 12.1. больше чем строка 1. И когда она перекроется - не известно. Хорошо хоть то, что ГТДшки в додатке 5 не надо отражать, т.е. период их выписки ни кгде не виден...
    Отка и живем, мля...

Дописів
    901

Типово

а ошибаться можно в НО - ну, случайно задвоили, бла-бла-бла...А потом через строчку 8.1.И ни каких тебе 2-х месяцев, 10-ти % и прочей лабуды -тимошеньчихины постановы только про налоговый кредит.
    Ненуашо?
    боюсь не поможет... Выдержка из письма ГНИ №16521: "Якщо ж сума коригування або уточнення платником податку показників декларації (незалежно від причин та факторів, що вплинули на таке коригування чи уточнення) становить 10 або більше відсотків загальної суми податкових зобов'язань та/або податкового кредиту, задекларованих у відповідному податковому періоді, органи податкової служби зобов'язані провести за участю підрозділів податкової міліції".

Просто вы оттяните головную боль до месяца корректировки обязательств...
    Востаннє редагував ГлавБух: 13.08.2009 о 17:53

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну да...Я ж говорила, что это мирный вариант, без военных действий. Мне по одному предприятию он не очень подходит - там импорт, у таможни свои указания "сверху" - любой ценой деньги в бюджет. НДС и пошлину лупасят не от инвойса, а от потолочных каких-то цен....В итоге последнее время строка 12.1. больше чем строка 1. И когда она перекроется - не известно. Хорошо хоть то, что ГТДшки в додатке 5 не надо отражать, т.е. период их выписки ни кгде не виден...
    Отка и живем, мля...
    У меня тоже импорт, а Вы копии ГТД не даете в налоговую?

Сторінка 39 з 814 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті