Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 302 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Покажите свои кухни

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kiki986 Переглянути допис
    так нам погром не страшен
    да Вам не страшно, а мне стыдно
    хорошо хоть нас отговорили от глянцевых фасадов, а то вообще абзац бы был... приходится тааакое отмывать и порошком тоже.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Bellamafia, приятно, что вам понравилось мое оранжево-салатовое. Кстати зебра мне тоже очень запомнилась.
    Своих мастеров не советую ( это фирма внизу Г.Сталинграда). Множество недоделок. Один из ящиков был сделан неправильного размера, переделывали 2 мес., а когда привезли оказалось фасады другого оттенка. И пока муж им это не сказал они типа и не заметили, думали семья дальтоников.
    Фасад меняли еще 2 месяца. не на одном из болтов не поставили заглушку. Короче нормально работать желания у них не было. Но я ошибку сделала с самого начала- 100 % предоплату. Не в коем случае!! Это знак для них- можно гадить по полной программе- нам же уже заплатили!.

Типово

Цитата Допис від Arhangel3Dlight Переглянути допис
    Если кухни, да и вообще мебель выше среднего класса, то можете обращаться! Я таким как раз и занимаюсь! От идеи до воплощения в жизнь!
    Замер! Концепция! Дизайн! Воплощение в жизнь (ориентировочно мес-полтора) все зависит от того что Вы будете заказывать!
    А средний класс - это как?

Дописів
    385

Типово

Смотря какая кухня! Есть место где дорого и не дорого! Все зависит от того что Вам нужно!
    У меня совсем крошечка! Перепланировку делали до меня, я всего лишь холодильник поставила и осталась одна сторона 1,10, а другая 2,05. (даже самой смешно от своих размеров кухни). Т.К. лет пять мне новая квартирка не светит вот и подбираю оптимальные варианты. В Виолу ходила на Артема - они мне насчитали среднего качества на 12 тыс. (только мебель).

Дописів
    0

Типово

А с чего вообще лучше начинать ремонт кухни???

Дописів
    23 324

Типово

для того чтобы было понятно по цене, кухня 3,5 метра с фурнитурой Blume или Hetich, в крашенных фасадах с обычной столешкой приблизительно тыс 15000
    Это за что же такие деньги!
    Мне кухня в 3,5 метра в глянцевых крашеных фасадах, с Blumeом, угловой каруселью, карго 30см, с горизонтальным подъёмником, 9-ю Tandemboxами, 2-мя стекляными фасадами в алюминиевом профиле, с сушилкой из нержавейки 60см, и алюминиевым декором под мойкой обошлась в 11700грн. С установкой и доставкой.

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    В Виолу ходила на Артема - они мне насчитали среднего качества на 12 тыс. (только мебель).
    В "Виоле" менеджеры толковые дизайн и наполнение неплохое подбирают, но дороговато! Издержки крупной фирмы-большие расходы.

Дописів
    23 324

Типово

Ну я ж назвал цену на сегодняшний день! дешевле 15000 Вы уже не найдете, это раз! Второе Корпус - ДСП чье??? и я говорил про тандем с доводкой, а у Вас пожалуй обычный и столешкой австрийской, а не украиной! ну и второе - подъемники газовые или просто хьювелы, на мелочах цена и накапливается! Проеэктик бы уидеть!
    Кухня ещё в работе!
    ДСП Egger 16мм(можно ещё 18мм-дороже на 300грн.) в цвете алюминий-не дешёвое, столешница тоже ихняя, подъёмники AVENTOS HS от Blum (нафига газ, это же не авто) у этих тоже плавный ход, Tandemы без доводчиков, но они и не нужны ящики и так плавно ходят и не хлопают.
    Проэкт был ещё немного доработан.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кухня общий вид.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  31,7 КБ
ID:	53472
    Востаннє редагував kapo: 12.08.2009 о 18:42

Дописів
    23 324

Типово

Мне пожалуй повезло, себе кухню собирал сам... мне бы она обшлась бы в тыс так 25000 грн, а сам за 10000 грн собрал))))
    Я свою тоже всю просчитал, мне бы тоже в 10000 вышла(это в"полном фарше" как для проэкта), если бы самому всё делать.

Дописів
    23 324

Типово

Скажите конечную стоимость Не верю что Egger - Он в закупке дороже украины в 2 раза почти, смотрите чтобы Вам украину не втулили! будьте бдительны!
    Это окончательная.
    Да ДСП Egger цвет алюминий 18мм(ошибочка вышла даже не 16мм) 520грн. за лист.

Дописів
    23 324

Типово

Правда не знаю как отличить украину от австрии в кромке! Надеюсь что украины на 18мм. в алюминии нет?!

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    У меня совсем крошечка! Перепланировку делали до меня, я всего лишь холодильник поставила и осталась одна сторона 1,10, а другая 2,05. (даже самой смешно от своих размеров кухни). Т.К. лет пять мне новая квартирка не светит вот и подбираю оптимальные варианты. В Виолу ходила на Артема - они мне насчитали среднего качества на 12 тыс. (только мебель).
    Если вариант проектика уже есть на руках то можно заглянуть ещё в пару тройку фирмочек для его доработки до окончательного варианта(если самим сложно, то менеджеры подскажут), глядишь, может где-то и цена устроит. Но я бы советовал окончательный вариант проектика закинуть на форум и искать качественного сборщика(в Днепре 2-3 фирмы, у которых частные установщики заказывают панели). Вы можете сами выбрать на какой заказывать, установщики как правило их все знают, подъедете, посмотрите, где фасады лучше(цвет, краска и т.д.). Это самый "эконом" вариант,не хуже чем на крупных фирмах.
    П.С. Если с проектом трудно, можно скачать програмкуhttp://depositfiles.com/files/1ygf5rq99 и всё нарисовать самому, она простая.

Дописів
    23 324

Типово

Если Вы говорите что просчитали в 10000 грн, то она не может в продаже быть почти 12000, так как миним коеф даже если частник 1.7)))
    Так я же не сам собираю. Денег надо было экономить! Пришлось подкорректировать комплектацию оптимально. Вот и получилось 11700 в том комплекте, что я описывал.

Дописів
    23 324

Типово

Как пример, продали одному моему знакомому Polystone камень, сказали что Corian, в цветовой гамме они почти одиаковы, но цена в 2 раза меньше! Так что с ДСП возможно такая же история
    Буду на чеку, у меня рабочая зона будет зашиваться украинским ДСП в цвет, думаю смогу отличить австрию от украины.

Дописів
    0

Типово

Ну вот тут же все делали ремонт кухни, ну подскажите неопытному человеку, с чего начать ремонт кухни?? Плииззз!!!

Дописів
    23 324

Типово

Ну вот тут же все делали ремонт кухни, ну подскажите неопытному человеку, с чего начать ремонт кухни?? Плииззз!!!
    Нужно сначала для себя определиться насколько вы серьёзно настроены?!

Типово

Kiki986, пригласите человека. который будет делать кухню ДО отделочных работ
    У нас получились низковато розетки
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

С определения чего вы хотите получить в итоге
    Т.е. сделать проект, хотя бы примитивно - для себя

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    Нужно сначала для себя определиться насколько вы серьёзно настроены?!
    хи-хи достаточно серьёзно ну серьёзно, что делать в первую очередь?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С определения чего вы хотите получить в итоге
    Т.е. сделать проект, хотя бы примитивно - для себя
    С этим мы определились, у нас есть проект, как мы всё хотим. Просто думаем, с чего начать - нужно разводить проводку, нужно проводить вытяжку через всю кухню, нужно ложить кафель, клеить обои и т.д.

Сторінка 62 з 302 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті