| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю, восхитительный комплект!
Отдельный респект Карамельке за то, что творит такую красоту!
Emi, да это я. Сорри. Мне он тоже тааак понравился. Хотя к синему цвету я равнодушна
КоКа, паасибки за отзыв
Девочки!!!! Дорогие!!!! Извините что не сразу отвечаю!!!!!!!! Пока на работе завал да и интернет фиговенький, здесь в Кирилловке другого нет.
Вот на днях сварганила такое:
st karamelka, как всегда потрясно. Особенно впечатлили №2, какие-то восточные хризантемы!
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....&d=1249086384- вот эти просто великолепны.
А еще нежный розово-голубой цветочный браслет понравился.
Похоже мое желание начинает обретать более четкие формы. ))
Хочется на зиму таких вот стеклянных цветов, что бы соединить их с горным хрусталем или лунным камнем.
Карамелька, вот. )))Дара! Спасибо что выложила, очень интересно посмотреть что Вы придумываете!!!! Мне нравится!!!!
![]()
Востаннє редагував dara: 01.08.2009 о 15:57
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
С твоими бусинами работать само удовольствие. )
Синий браслет ношу практически неснимая. Остальные браслеты в синей гамме лежат забытые.
Ты на выставку привезешь бусины -цветы как у тебя на браслетах?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Классные бусины!!! Синие такими морскими кажутся... Класс!
Привет,Карамелька!
Ты еще не вернулась из Кирилловки?Скажи,плиз, на твоем сайте http://stkaramelka.com/ можно ли сделать заказ? И как узнать, что есть в наличии? И когда ты сможешь заказ отправить,если ты еще на морях?
Ты хоть к сентябрю вернешься?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks