Девочки, всем приветики!!!!!!

Простите меня за мой негатифффчик фчерашний!!!! Сегодня уже все супер-пупер!!!!! М закончились пошти, с мужем помирились... даже сегожня вечером на шашлычки на дачку едем!!! Погодка радует!!! Жду О опять!!!!!
Большущее спасибки за поддержку! Я думаю, именно ваша поддержка (на энергетическом мега-супер уровне) и помогла мне так быстро выйти из своей депрессухи!!!!

Алечка, поздавляю тебя и мужа с вашим семейным праздником!!!!! Желаю вам в след году уже отмечать этот праздник своей семьей в квадрате!!!! *о как замудрила*

Ленчик, оч рада за тебя, что киста ушла!!! Ты молодчинка, что все-таки пошла на УЗИ!!!!!

Мушка, я присоединяюсь к списку нянь, мона?

Джули, не могу посмотреть ничего на том сайте, кроме той фотки, что ты здесь итак выкладывала.... Не могу понять куда заходить и где нажимать

Танго-манго, линейка новая оболденная... такая нежная и в то же время яркая!!!!! Класс!!! мне нра!!!!

Ирсеночка, я, оказывается, фильм "Сумерки" скачала где-то месяц назад... об этом я вспомнила в понедельник... Перерыла все квартиру в поисках диска - не нашла... Наорала на мужа, что он куда-то задевал (вы себе представляете, в каком взвинченном настроении я была все эти 2 дня?????)... Короче, пока не посмотрела я... Буду, наверное, качать заново А то вы меня так заинтриговали ужо!!!!!

На счет ставок... На Санлайт я не ставлю, т.к., ксожалению, не видела ее ни разу А вот на счет Дарлинг и Тошки, примите такой прогноз... У Дарлинг думаю будет мальчик (как все говорили - я согласна), а вот у Тошки, я думаю, тож будет мальчик, хотя все за девочку. Воть так.

Пассати, классно ты придумала бегать с собакой! Это прикольненько, я тож так хо... тока собаки нет... сказала ж мужу что только через мой труп, как жеж быть-то

Берричка, хо твою схемку на черной канве!!!! Вышли, плз! Я те в личку напишу мыло!!!!!

Девченки, я тож хо на танцы... тока в театр Горького не хо.... неудобно, по-моему, как-то.... Мож лучше на Московскую??? Хотя, я как усе.... Вместе все же веселее будет.

На счет названий темки абсолютно согласна с Джули! Надо перефразировать... Хочу стать мамой, по-моему, самое оно!!!!!!