Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 181 по 200.

Тема: Ацетономический синдром

Дописів
    107

Типово

/
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 10:29

Дописів
    2

Типово Бальнеологические курорты.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой курорт можно съездить с ребенком 4,5 года с ацетономическим синдромом. Где есть вода с нужным набором? Хочу взять путевку в соцстрахе- они не знают, говорят спрашивайте у врача. Врач - заведующая отделения педиатрии - вообще никакких рекомендаций не дает. Может уже кто-то побывал в санатории. Хотелось бы узнать о результатах. На одном из форумов прочитала, что Миргородскую, например, вообще нельзя воду таком диагнозе. Буду благодарна за любую инфо.
    Таня

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Kurort Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой курорт можно съездить с ребенком 4,5 года с ацетономическим синдромом. Где есть вода с нужным набором? Хочу взять путевку в соцстрахе- они не знают, говорят спрашивайте у врача. Врач - заведующая отделения педиатрии - вообще никакких рекомендаций не дает. Может уже кто-то побывал в санатории. Хотелось бы узнать о результатах. На одном из форумов прочитала, что Миргородскую, например, вообще нельзя воду таком диагнозе. Буду благодарна за любую инфо.
    Таня
    Вода должна быть щелочная как я понимаю. А как можно в соцстрахе получить путевку?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Таня
    А как связаны бальнеологические курорты и ацетономический синдром??? Пить щелочную воду необходимо в момент наличия ацетона в организме, т.е. именно в криз. А на бальнеологические курорты ездят люди, желающие поправить своё здоровье, частично утраченное при болезнях ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). ИМХО, ребенку в 4,5 года это не нужно. Если выберете Миргород, ребенок просто подышит свежайшим воздухом, погуляет в прекрасных ухоженных парках, в березовой и хвойной роще, искупается в реке. Мин.воду пить совсем необязательно (ребенку!). Огромный плюс Миргорода - он находится близко!!! 3,5 часа на машине или автобусом в 7.20 с нашего автовокзала, в 12.00 вы уже на территории Миргородкурорта. Я очень люблю туда ездить с ребенком, там тихо, спокойно и раздолье. Въезд транспорта на территорию запрещен, поэтому там действительно тихо и чисто. Если есть возможность взять соцпутевку - я за Миргород!
    PS. Если интересно, вышлю на ящик или в личку несколько фото

Дописів
    494

Типово

Девочки!У меня такой вопрос-водите ли вы своих деток в садик?нам врач сказал в садик ни ногой

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Девочки!У меня такой вопрос-водите ли вы своих деток в садик?нам врач сказал в садик ни ногой
    нет.
    какая в садике диета... это смешно...

Дописів
    494

Типово

Таня
    Нам врач сказал,что Моршин и Трускавец должны стать для нас вторым домом,да где ж денег столько возьмешпожалуйста,расскажите о путевках из соцстраха поподробнее!для нас это актуально

Синичка
    Guest

Типово

На одном из форумов прочитала, что Миргородскую, например, вообще нельзя воду таком диагнозе.
    Миргородскую нельзя, в ней кислот больше, чем гидрокарбонатов. Вообще на фляжке есть состав. Мы обычно Боржоми покупаем, иногда моршинскую, тока потрясти, чтоб без газа.

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нет.
    какая в садике диета... это смешно...
    ходили ж в садик мы до тех пор,пока наши две распрекрасные воспитулечки не решили немного помучить нашу девочку.У нее в садике температура поднялась,а эти две сучки даже медсестре ничего не сказали,температуру ей есстественно никто не мерял,она была не контролированной,я ж ее пришла забирать,а у нее щеки краснющие,она горит!воспитулька говорит-у нее,наверноетемпература,вы прийдете домой-смеряйте!я в ШОКЕ!дома смеряли температуру+38,3
    Ну а дальше рвота,капельницы.вот так нам воспетки здоровье подорвалитеперь вот ребенок к друзьям в садик просится,как по серцу ножом.думаю спрошу,а вдруг есть удачный опыт вождения

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ходили ж в садик мы до тех пор,пока наши две распрекрасные воспитулечки не решили немного помучить нашу девочку.У нее в садике температура поднялась,а эти две сучки даже медсестре ничего не сказали,температуру ей есстественно никто не мерял,она была не контролированной,я ж ее пришла забирать,а у нее щеки краснющие,она горит!воспитулька говорит-у нее,наверноетемпература,вы прийдете домой-смеряйте!я в ШОКЕ!дома смеряли температуру+38,3
    Ну а дальше рвота,капельницы.вот так нам воспетки здоровье подорвалитеперь вот ребенок кдрузьям в садик просится,как по серцу ножом.думаю спрошу,а вдруг есть удачный опыт вождения
    У Анюточки ацетон.с. + аденоиды + аллергик, так что в садик и не рыпаемся вообще.

Дописів
    494

Типово

я вобще смотрю ацетон начинается массово.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А можно как-то узнать есть ли у ребенка АС не во время криза?

У нас несколько раз было что-то типа криза, но я тогда и слов-то таких как ацетономический синдром не знала, врач говорил что делать и все.
    Первый раз после случайного и неконтроллируемого объедания шоколадом случилось. Вялость сильная, температура, понос, без рвоты. Тогда нас и врач-то не смотрел, по телефону сказал отпаивать боржоми, регидроном, сделать содовую клизму, дать уголь. Помогло, но где-то после этого стало укачивать в маршрутках .
    Потом ещё разок было когда запеканки из творога объелся (малый её ест хорошо вот дедушка и вкормил ему запеканку из почти 400 гр творога, хотя была другая еда дома, но эту скормить было проще ). Без рвоты, какашки только светлые и с запахом противным.
    А раз было со рвотой (прошлой осенью), тогда даже врач приезжал, тест на ацетон делал, но результата я не видела (не смотрела), у меня тогда в голове слово ацетон только с диабетом ассоциировалось. Я спросила подозревает ли врач диабет, он сказал нет. Тогда также лечились, регидрон, боржоми, клизма, уголь. Прошло.

И вот только пару месяцев назад я наткнулась в инете на описание ацетономического синдрома и поняла что к чему (когда в конце июня болела младшая и ANYTA2006 сказала ей сделать тест на ацетон ). Мы все время считали что у ребенка проблемы с поджелудкой. Моя мама безапеляционно заявила что у меня в детстве были такие же какашки и ей тогда врачи сказали что это поджелудка. Поход к гастроэнтерологу тоже ничего не дал, мне сказали "мамочка, а вас что никогда не тошнит когда вы жирного переедите?". А мне сейчасне дают покоя те содовые клизмы, которые нам назначали и тест на ацетон, который делали.
    Востаннє редагував korlin: 12.08.2009 о 02:16

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А можно как-то узнать есть ли у ребенка АС не во время криза?
    Кето-тест.
    Теперь как только орви или ещё что-нибудь, или подозрение что что-то не так (пахнет изо рта, или моча пахнет) делаем.
    не в каждой аптеке продаётся он. при больницах надо искать. так можно распознать слабый ацетон, когда нет рвоты и даже запаха, и предотвратить усугубление (исключить проблемные продукты, пить боржоми)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Кето-тест.
    Теперь как только орви или ещё что-нибудь, или подозрение что что-то не так (пахнет изо рта, или моча пахнет) делаем.
    не в каждой аптеке продаётся он. при больницах надо искать. так можно распознать слабый ацетон, когда нет рвоты и даже запаха, и предотвратить усугубление (исключить проблемные продукты, пить боржоми)
    у нас есть Ацетонотест из аптеки. Это оно? Написано "полоски индикаторы для определения кетоновых тел в моче".
    недавно у старшего ОРВИ было и рвота была, я скорее тест сделала, но он ничего не показал, ну все светлое осталось. Запаха я у него ацетонового никогда и не чувствовала. Хотя какой-то запах пожалуй был, но незнаю оно ли это. Вот в тестах смущает что на них написано после открытия хранить только месяц, а когда делала это был как раз месяц уже, может он не точно показал?

Ну чтоб тест показал это тоже ж должен ацетон появиться. А так, вообще в мирное время никак на определишь?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

у нас есть тесты на ацетон из аптеки. Это оно?
    недавно у старшего ОРВИ было и рвота была, я скорее тест сделала, но он ничего не показал, ну все светлое осталось. Запаха я у него ацетонового никогда и не чувствовала. Хотя какой-то запах пожалуй был, но незнаю оно ли это. Вот в тестах смущает что на них написано после открытия хранить только месяц, а когда делала это был как раз месяц уже, может он не точно показал?
    Это оно. Только "тест на ацетон" это отечественный (в баночке стеклянной?), а то, что называется кето-тест, импортное.
    Так рвота может быть и не от ацетона.
    Отечественные да, вроде бы только месяц хранятся. На моей баночке по этому поводу ничего не было написано, а общий срок хранения был то ли год, то ли два, так что мы где-то так и пользовались. Обычно тест показывал соответствие общим симптомам.
    Сейчас полосочки ещё остались, но все сроки прошли, так что опять буду искать по аптекам. если честно, отечественный не хочу покупать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ну чтоб тест показал это тоже ж должен ацетон появиться. А так, вообще в мирное время никак на определишь?
    Маминым нюхом
    Зная что и сколько ребёнок скушал, как себя вёл, не начинается ли орви или другая болезнь, не намечается ли запах изо рта итд. Бывает, подозреваешь ацетон, меряешь - ничего нет, а потом через пару часов - уже. Это же оно должно в мочу попасть сначала, чтобы проявиться на тесте.
    Я не доктор! говорю только на основании личного опыта наблюдения за своим ребёнком.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

я вобще смотрю ацетон начинается массово.
    ну да, а у нас на площадке дети с двух (!!!!) лет едят чипсы, сухарики 3 корочки и жуют жвачки . Ещё и всех угощают этой гадостью немытыми руками . Вот поэтому шо маемо то маемо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Бывает, подозреваешь ацетон, меряешь - ничего нет, а потом через пару часов - уже.
    да, может так и было когда неделю назад болел ОРВИ и рвота была. Я ему тест сделала когда ещё даже не вырвал, только сказал тошнит, я скорей за тест. А вот повторить почему-то ума не хватило .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

_Jane_, спасибо что сказали про импортный! Буду искать. А как оно выглядит или называется, кто производитель? Если найдете, дайте наводку, плииз

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

_Jane_, спасибо что сказали про импортный! Буду искать. А как оно выглядит или называется, кто производитель? Если найдете, дайте наводку, плииз
    Кето-фан у нас был (пока в яндекс не заглянула не вспомнила), в металлической тубе.
    http://www.diabet-shop.ru/pliva-lach...sht-p-198.html

Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті