| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, и от нас примите поздавления с рождением дочурки!!!!
Счастья, здоровья и всего самого-самого!!!!
Олечка,присоединяюсь ко всем поздравлениям пусть Ваша девочки будут самыми здоровенькими и счастливыми
П.С. Я Вами восторгаюсь всегда-такая молодая и уже теперь трое детей![]()
prosto_olga, просто умничка!! ты Зы Бэст
наши самые теплые, искренние и добрые пожелания такой мамочке!!
карапузикам и маме здоровьечка крепчайшего!!!![]()
ОЛЯ!!!! Поздравляю!!! Ура!!!! Здоровья тебе и Наденьке!!!
Уряяя!!!!!! Оля, от всей души поздравляем!!!! Принимайте поздравления и наилучшие пожелания Надюше!!!!![]()
Оля, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим малышкам!!!!!!!!!
Я тобой просто восхищаюсь! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Оля! От души поздравляю с рождением Наденьки!!! Было очень приятно смотреть на вас на форумской встрече!Благополучия и процветания вашей семье!!!
Поздравляю Олечку! Какое счастье! Надюшке здоровья и молочка вкусного! Пусть в вашей замечательной семье всегда царит любовь и достаток, и не останавливайтесь! Сына еще надо![]()
Лёська ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks