в мэнэ снова пытання. это гуляйполе, которое в запорожской области?В Гуляй Поле на День Незалежності з Махном
http://artvertep.com/poster/9260/1/9012.html
а кто-то ещё из днепра туда едет? *мечтает* вот бы на хвост кому-то упасть!...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в мэнэ снова пытання. это гуляйполе, которое в запорожской области?В Гуляй Поле на День Незалежності з Махном
http://artvertep.com/poster/9260/1/9012.html
а кто-то ещё из днепра туда едет? *мечтает* вот бы на хвост кому-то упасть!...![]()
мы в Крым с палатками![]()
Гм... Помойму село все-таки назвается Мигия. Соответственно пороги - Мигийские.
А места взаправду суперские![]()
а я задолбался тратить бабло на бензин, это ж кошмар, уже 7,05.
ну его нахрен эти моря быческие, вечно ещё куча рыбы и вина в холодильнике потом пропадает..
хочу на праздники на турбазу в лес, в орловщину, главное шоб там был настольный пеннис и жрачка, плюс чистые удобства в номере и телек. кто-то знает може такие турбазы?
А мы все собираемся в Черниговскую область, в Тростянецький парк. Там вблизи есть два интересных предложения по проживанию в колоритных усадьбах зеленого туризма и в округе есть на что посмотреть.
Год выдался насыщенным, сплошные поездки по горам, морям, замкам...осенью снова в Крым...хочу тишины и покоя. На мой день рожденья, вкупе с праздником, в планах отсутствие людей, шашлыки и дача. Всё остальное перенесли на потом.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Енот, вы на слет байкоров едите? )))
Лелька, по-хорошему вам завидую. Тростянецкий парк это сказака.
Возьмите несколько буханок хлеба для лебедей. ))) Мы взяли одну и очень пожалели. ) Лебеди быстренько ее слопали и уплыли. Мы мало их успели пофотографировать.)
Не спорю. ) Но на некоторый картах обозначано как Мигея, а на других как Мигия. )Гм... Помойму село все-таки назвается Мигия. Соответственно пороги - Мигийские.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Банально до безобразия. Крым, Тарханкут, море, скалы, Джангуль, СВОБОДА!
ЗЫ. Буду как в рекламе черниговского![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Едим в Евпаторию по банальной причине - наличие билетов на поезд на 21 число. Может за одно кто-то подскажет где там можно остановиться в пригороде или близлежащих поселках?!
А что в Днепропетровске на День Независимости обещают?
А мы хотим во Львов на кинофестиваль )))
а я теперь хочу в крым хоть на одну ночку... неба крымского звездного поснимать хочется...![]()
Крым.
И ни в куда больше )))))
И не на независимость, а до первого сентября ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
везунчика до первого сентября ))))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks