Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 373 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    При чем здесь "божок".. Глубже никак??))) Ну и что кроме удовлетворения потребностей мести ты добьешся?))))) Отстутствия его существования?)) Тебе этого хватит? Дети вернуться? тебя это избавит от боли????? Ты что нить подобное проходил, Гога, чтобы говорить??????((( Не глубже ли стоило бы задуматься? Например, как было бы избежать его (бомжа) действий? И что для этого надо было бы сделать окромя постулатов аля мусульманских в виде кровной мести???))))))))))))))) Ой, улыбаюсь...
    хэ-хэ! и я улыбаюсь! заходит к Вам домой убийца, держа нож в руках начинает убивать всех близких, начинает с жены, потом родители, остаються дети, а у Вас пистолет в руках ... что будете делать? перефразирую! зачем нужен человек убивающий низачто себе подобных? кто Вы будете, если имея возможность остановить, позволите убивать Ваших близких или просто ни в чём неповинных дальше? но ведь убив Вы нарушите заповедь про щёки ... ай-ай-ай ... так что же делать? жить в одиночестве и нести крест на душе, что не спас неповинных близких и жить всю жизнь в одиночестве мучаясь совестью или нести крест, что убил убийцу и спас жизни близких? вот сложная делема ... что делать будете?
    Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    а заработать по-святости эти деньги тоже по-сути невозможно.
    ну на классической святости это невозможно в принципе! а вот пастор Максимов уумудряеться! при этом как бы никого не обманывает, на бизнесе зарабатывает "честный пароцент" ... но вот только что такое честный процент? честный процент это 10%? или может 15%? а может 50 или 100? на сколько меньше он должен быть для человека стремящегося к святости? какой процент прибыли должен быть на продаже церковных свечей? какую зарплату деньгами должен сам себе назначать пастор? может пастор вообще не должен иметь своего бизнеса? где граница порядочности? кто определяет её? да некак её определить - нигде не написано! это определяет наша совесть, а не постулаты книжек ...
    Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Ничче не поняла
    это бывает, не комплексуйте!
    Причем здесь правильность?Как можно судить о святости другого человека?.................
    Короче говоря: "Отвечайте за свои поступки!"
    элемнтарно! есть некие постулаты которые говорят, что если ты стремишься ездить на мерседетом шестисосе и ездишь на нём, то быть при этом сятым ты не можешь, а уж подавно не можешь других учить святости ....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    хэ-хэ!....
    Хух...... ))))) да разве ты не понял о чем я говорил?((((((((((( Осознал ли ты понятие "ПОЗДНО" в моем посте?)))) При чем здесь зашел, ушел, а у тебя ствол?)))))))) Читал то надеюсь внимательно?))) Под словоим ОТСАНОВИТЬ из твоего поста - заложено видать непонятное неким понятие..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

если ты стремишься ездить на мерседетом шестисосе и ездишь на нём, то быть при этом сятым ты не можешь, а уж подавно не можешь других учить святости ....
    +10000!!!!
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Савельич
    ты что нить подобное проходил, Гога, чтобы говорить??????
    Не проходил бы - не писал! И что такое ад, я тоже очень хорошо знаю... И попрошу обращаться ко мне по имени либо по полному нику!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Ура! Я встретила единомышленника!
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ЛЕВзлой
    Меня что ль?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Хух...... ))))) да разве ты не понял о чем я говорил?(((((((((((
    понять и соглашаться это разные вещи ...
    Осознал ли ты понятие "ПОЗДНО" в моем посте?))))
    вполне ...
    При чем здесь зашел, ушел, а у тебя ствол?))))))))
    ну вот Вы подумайте причем здесь ... или "читайте внимательно"©
    Читал то надеюсь внимательно?)))
    вполне ...
    Под словоим ОТСАНОВИТЬ из твоего поста - заложено видать непонятное неким понятие..
    а смысл этой фразы для меня вообще загадка ....
    Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    +10000!!!!
    псибо!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Старый анекдот... За кружкой пива случайно всетретились профессор, его студент, и мужик с села .. Попивают пивасик себе...
    Профессор начинает речь ""Видите ли.. В наш век интеллектуального прогресса, некоторые банально настороенные индивидуумы игнорируют патологическую абструкцию.. Но я, в силу теоретического материализма, не способен игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий.. И считаю, что не каждый локальный индивидуум способен абстрагироваться от теории потребительского материализма...."

Студент, поперхнувшись, да не желая упость в грязь лицом перед своим преподавателем грит "Так то оно так конечно... А вот что сторону - так сразу вот тебе и пожалуйста..."

3-й мужик с вылупленными глазами все это выслушал... допил пиво, и на прощанье родил "Да дураки вы все..... Все это муйня.... Вот у нас например в колхозе корова перднула, и рога поотпадали....".......
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    11 632

Типово

ну на классической святости это невозможно в принципе! а вот пастор Максимов уумудряеться! при этом как бы никого не обманывает, на бизнесе зарабатывает "честный пароцент" ... но вот только что такое честный процент? честный процент это 10%? или может 15%? а может 50 или 100? на сколько меньше он должен быть для человека стремящегося к святости? какой процент прибыли должен быть на продаже церковных свечей? какую зарплату деньгами должен сам себе назначать пастор? может пастор вообще не должен иметь своего бизнеса? где граница порядочности? кто определяет её? да некак её определить - нигде не написано! это определяет наша совесть, а не постулаты книжек .......
    Скажите, только честно и искренно, без вывертов и трындежа: у вас есть конкретные, фактические доказательства, что собранные десятины Максимов присваивает себе? Только факты: видео и аудио записи, бухгалтерские отчеты и т.д. Только не надо вот такого: "раз у него такая-то машина за столько-то денег и раз он собирает десятины, то ясно с каких денег она куплена". Только без таких "причинно-следственных" связей. Четко и конкретно. Фактически. Наповал. Чтобы я заткнулся и больше ни слова не мог сказать в его защиту. Смогём?

(подсказываю: автомобиль куплен на подаренные деньги, а доход идет от бизнеса, никаким боком к церкви не имеющим отношения - доход реальный и законный).
    И, заодно, назовите, плз. фамилию любовницы Максимова (если таковая существует в природе).
    Спасибо.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    (подсказываю: автомобиль куплен на подаренные деньги, Спасибо.
    Ну ваще капец... Серей, Вы образец религиозного зомби все таки.... Извините уж..... Как с Вами здесь народ так долго общается.. клиника полная...

Дописів
    11 632

Типово

Ну ваще капец... Серей, Вы образец религиозного зомби все таки.... Извините уж..... Как с Вами здесь народ так долго общается.. клиника полная...
    Давайте без пустых оскорблений и обвинений. Вам дарят деньги - вы покупаете автомобиль. Что здесь сложного? Что непонятного? В чем клиника?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    25 723

Типово

это бывает, не комплексуйте!
    Отвечайте за себя Вот Вы думаете, что Вам так все понятно............
    Уверяю Вас, что человеку не дано все знать и пониматьДаже если Вы проведете сто жизней в аскезах - Вы, все равно, знание не охватите, пока находитесь в материальном мире Так, что спрячьте свое высокомерие по отношению к девушке, куда по-дальше

элемнтарно! есть некие постулаты которые говорят, что если ты стремишься ездить на мерседетом шестисосе и ездишь на нём, то быть при этом сятым ты не можешь, а уж подавно не можешь других учить святости ....
    Вы, пожалуйста, приводите более точные данные, а то "некие постулаты", которые к тому же разговаривают - не повод, что бы осуждать других, и уж точно, не повод превозносить себя над другими
    Вам завидно, что не Вы а он ездит на мерседесе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Дурак ты, Ломейко! Дурак и зомби.
    Востаннє редагував Goregarroth: 13.08.2009 о 09:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Ломейко, предоставь ОБРАТНЫЕ доказательства! Почему твой пастор прячется?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Давайте без пустых оскорблений и обвинений. Вам дарят деньги - вы покупаете автомобиль. Что здесь сложного? Что непонятного? В чем клиника?
    клиника в том что Вы верите, что могут просто прийти и подарить деньги на автомобиль(1), а святой человек которому эти деньги подарили не пошёл и потратил их на бедных и нуждающихся, а купил себе автомобиль(2) ... вот и всё! в этом и клиника! вопросы?
    Скажите, только честно и искренно, без вывертов и трындежа: у вас есть конкретные, фактические доказательства, что собранные десятины Максимов присваивает себе? Только факты: видео и аудио записи, бухгалтерские отчеты и т.д. Только не надо вот такого: "раз у него такая-то машина за столько-то денег и раз он собирает десятины, то ясно с каких денег она куплена". Только без таких "причинно-следственных" связей. Четко и конкретно. Фактически. Наповал. Чтобы я заткнулся и больше ни слова не мог сказать в его защиту. Смогём?
    не вопрос, не проблема! легко! покажите ведомость доходов и расходов! я Вам всё на пальцах объясню! смогём? только без вывертов, что это не моё дело! ок?
    (подсказываю: автомобиль куплен на подаренные деньги, а доход идет от бизнеса, никаким боком к церкви не имеющим отношения - доход реальный и законный).
    И, заодно, назовите, плз. фамилию любовницы Максимова (если таковая существует в природе).
    Спасибо.
    никаких фамилий я называть не буду! объясню русским языком - мне хватит того что Вас пастор никто звать его никак, никто его не посвящал в пасторы, нигде он этому не учился, хватит того что у него кроме паствы есть свой бизнес, он раскатывает на Мерседесе, дважды женат, был осуждён за неуплату алиментов и раскатывал по городу с козырными номерами "ПАСТОР"! Зачем мне нужно приводить Вам ещё какие-либо аргументы и доказательства? Будь у людей мозги, то зная эти элементарные факты они не переступили дверь Вашей секты! Что Вам ещё объяснять? Так ясно?
    Отвечайте за себя Вот Вы думаете, что Вам так все понятно............
    Уверяю Вас, что человеку не дано все знать и пониматьДаже если Вы проведете сто жизней в аскезах - Вы, все равно, знание не охватите, пока находитесь в материальном мире Так, что спрячьте свое высокомерие по отношению к девушке, куда по-дальше
    Да не вопрос, я и за себя могу ответить ... А разница в чём? к девушке или к молодому человеку? Вы начали со мной общаться сами в таком тоне ... чего теперь из себя жертву строите?
    Вы, пожалуйста, приводите более точные данные, а то "некие постулаты", которые к тому же разговаривают - не повод, что бы осуждать других, и уж точно, не повод превозносить себя над другими
    Вам завидно, что не Вы а он ездит на мерседесе
    бугага! я кого хочу того и обсуждаю и никто мне указывать не будет кого обсуждать, а кого нет! я ездил в своё время на Ягуаре XJ12, который стоит как несколько Вито, так что оставьте свои домыслы о зависти при себе ... не хорошо судить других? верно? а приписывать другим свои домыслы о зависти хорошо? каяться, срочно каяться, Юная Леди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

не вопрос, не проблема! легко! покажите ведомость доходов и расходов! я Вам всё на пальцах объясню! смогём? только без вывертов, что это не моё дело! ок?
    Эй, куда без очереди!!!!!!
    Они мне ещё руку отрощеную не показали! Так что будете за мной.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я ездил в своё время на Ягуаре XJ12, который стоит как несколько Вито
    При встрече накостыляю. Из зависти

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Эй, куда без очереди!!!!!!
    Они мне ещё руку отрощеную не показали! Так что будете за мной.
    сорри! не вопрос!
    про руку там много желающих было! кстати про того "пастора" который творил такие чудеса, который сам себя называет "ПРОРОКОМ", который при этом создал, не секту и даже не церковь, а синагогу(!) я уже приводил пару ссылочек ... так что там вопрос уже вообще закрыт! Был ещё товарищ, который пришёл, сказал, что у них в церкви после проповеди Бенни Хина исцелилось куча народу, но после того как его попросили предоставить факты, он скрылся в тихом омуте ...
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    При встрече накостыляю. Из зависти
    да это не долго было, не переживайте! но машина и правда чума от и до ... уууух!
    но суть и не в ней, а в том что фанатики церковные в нужный момент умеют делать красивые финты ... что-то вроде "а почему Ваш пастор катаеться/катался на Мерседесе с номерами ПАСТОР?" в ответ "Вы завистник, вот из-за таких как Вы и пришлось нашему несчастному пастору снять эти клёвые номера! Завсить грех!", "а как это получаеться, что у человека стремящегося к святости и учащего других ей, оказываеться есть свой бизнес" и в ответ "а пусть Вас это не волнует! он честно зарабатывает деньги, а Вы ему завидуете!! а зависть грех!", "а как это получаеться, что он будучи пастором успел развестись и его уже судили за неуплату алиментов?" и снова же "не судите, да не судимы будете! судить других это грех!" ... ух как мы умеем ....

Дописів
    11 632

Типово

клиника в том что Вы верите, что могут просто прийти и подарить деньги на автомобиль(1), а святой человек которому эти деньги подарили не пошёл и потратил их на бедных и нуждающихся, а купил себе автомобиль(2) ... вот и всё! в этом и клиника! вопросы?
    Вы знаете, когда мне негде было жить, этот человек дал мне возможность жить в своем доме целый год. У меня была своя комната. Это было в 1997-98 г.г. Я был свидетелем, как ему подарили первую машину - Mitsubishi Galant (в народе ее называют "Акула"). Потом он ее продал и купил аппаратуру в церковь. Как только этот бизнесмен увидел, что Константин продал "Мицыка", он подарил ему "Jeep Grand Cherokee". На этой машине мы с Костей (и другими работнкиами церкви) поднимались на Ай-Петри (май 2000 г.). Потом Костя продал эту машину и дал деньги на строительство церковного здания на Аптекарском переулке. Потом ему подарили "Mazda 636". Он и ее продал и отдал деньги в церковь (2000-2002 г.г.). Потом, в июле 2002 бизнесмены подарили ему "Renault Megane Scenic", на котором он проездил несколько лет со злосчастным номером "ПАСТОР". Как я помню, машина продержалась до 2006 года. Только потом он ее продал и купил "Mercedes Vito" б\у, поскольку ему нужен был микроавтобус - для нужд большой семьи и перевозки грузов для церкви.
    Вот такая история автомобилей. Мне не надо в это "верить", становиться "зомби", потому что все это произошло на моих глазах. А вот вы - типичный зомби, если верите в ту ложь, которую вы распространяете об этом человеке. Кто вас зазомбировал, я не знаю. И, почему для "святости" нужно обязательно чтобы твоя семья ходила пешком?
    Подождите. Вы взялись обвинять? Вам и флаг в руки. Докажите, что ваши слова - правда, что Максимов взял десятины и накупил себе машин, квартир и пр. Не докажете, тогда вы лжец и трепло.
    никаких фамилий я называть не буду!
    Значит, любовницы у него нет?
    объясню русским языком - мне хватит того что Вас пастор никто звать его никак,
    Вы тоже никто и звать вас никак.
    никто его не посвящал в пасторы,
    А кто посвящал Павла в апостолы? Расскажите, если знаете. А мы послушаем. Очень даже интересно.
    нигде он этому не учился,
    Апостол Петр нигде не учился. Он был рыбаком. И Андрей. И Иаков. Матфей был сборщиком налогов и богословского образования не имел. Только Павел был профессиональным богословом, учился у известного учителя Торы - Гамалиила, а после сказал что считает свои знания "тщетой".
    К слову, у Кости Максимова три богословских образования. Но это так, к слову.
    хватит того что у него кроме паствы есть свой бизнес,
    У апостола Павла кроме паствы (с которой он собирал пожертвования), был и свой бизнес - шитье палаток.
    он раскатывает на Мерседесе,
    Просто ездит. Вернее, сейчас он в Ю.Корее ездит на микроавтобусе "Хьюндай". Бизнесмены церкви "Йоидо" (Сеул) сняли ему дом, подарлили автобус и оборудование в дом. Как говорил Иисус: "будет у вас сто домов..."
    дважды женат,
    Первая жена от него ушла, по ее собственным словам "свалила" (могу дать аудиозапись - так и говорит "свалила от него". Поэтому он женился повторно. Лучше жениться, чем грешить, правда?
    был осуждён за неуплату алиментов
    В этом будем разбираться.
    и раскатывал по городу с козырными номерами "ПАСТОР"!
    Это великий грех . Только не знаю, по какой статье его осудить. Прелюбодеяние? Убийство? Может, воровство?
    Зачем мне нужно приводить Вам ещё какие-либо аргументы и доказательства?
    Правильно, надо сперва осудить, а разбираться - виновен или нет, будем потом. Или вообще не будем разбираться: голову отрубим и делов-то!
    Будь у людей мозги, то зная эти элементарные факты они не переступили дверь Вашей секты!
    Все ваши факты я опроверг, кроме алиментов. Здесь вопрос сложный. Вопрос касается того, "с какой именно суммы платить?" С зарплаты? Учтите, что кроме бывшей жены и двоих детей (старший сын Давид подал на отца в суд!!!!!), у Кости еще четверо детей, 25 работников, три церкви (Днепропетровск, Симферополь, Сеул). Не слишком ли жирно для одной Светланы (бывшей жены) претендовать на деньги, которых и так хронически не хватает на оплату труда работников? (кстати, я ушел с работы в церкви именно по этой причине).

Разбирайтесь, ищите факты, а не домыслы. желаю удачи на вашем нелегком поприще .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

К вящему моему огорчению, Ломейко отправил меня в игнор, однако, сие прискорбное событие отнюдь не мешает мне комментировать его слова.

Я был свидетелем, как ему подарили первую машину - Mitsubishi Galant (в народе ее называют "Акула"). Потом он ее продал и купил аппаратуру в церковь. Как только этот бизнесмен увидел, что Константин продал "Мицыка", он подарил ему "Jeep Grand Cherokee". На этой машине мы с Костей (и другими работнкиами церкви) поднимались на Ай-Петри (май 2000 г.). Потом Костя продал эту машину и дал деньги на строительство церковного здания на Аптекарском переулке. Потом ему подарили "Mazda 636". Он и ее продал и отдал деньги в церковь (2000-2002 г.г.). Потом, в июле 2002 бизнесмены подарили ему "Renault Megane Scenic", на котором он проездил несколько лет со злосчастным номером "ПАСТОР". Как я помню, машина продержалась до 2006 года. Только потом он ее продал и купил "Mercedes Vito" б\у, поскольку ему нужен был микроавтобус - для нужд большой семьи и перевозки грузов для церкви.
    А не слишком ли много подарков? И за что же дарят такие вещи? Я уже, кажется, предлагал харизматикам иже с ними подарить мне квартиру и получить взамен отличного служителя к душе впридачу. Так что-то никто не шевелится!

Подождите. Вы взялись обвинять? Вам и флаг в руки. Докажите, что ваши слова - правда, что Максимов взял десятины и накупил себе машин, квартир и пр. Не докажете, тогда вы лжец и трепло.
    Обычно, когда меня в чем-либо обвиняют, я предоставляю доказательства, что обвинение ложно. Своими словами Ломейко фактически ПРИЗНАЕТ факт сокрытия доходов Максимова.

Первая жена от него ушла, по ее собственным словам "свалила" (могу дать аудиозапись - так и говорит "свалила от него". Поэтому он женился повторно. Лучше жениться, чем грешить, правда?
    старший сын Давид подал на отца в суд!!!!!
    Забавный факт! Значит, его жена оболгала несчастного Максимова, который, к слову, тут же поспешил скрыться в Корее?

Это великий грех . Только не знаю, по какой статье его осудить. Прелюбодеяние? Убийство? Может, воровство?
    Хуже. Гордыня!

Сторінка 157 з 373 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті