Как я рад что я уже не
там.

Честно! Автору: я много видел таких случаев. Каких таких? Когда в дупель пьяные неадекватные граждане потом начинают вопрошать:
"Та шо ж это такое?!! Та где же справедливость?!!"
И т. д. и т. п. При этом они правда напрочь забывают о том что они вытворяли
тогда... К сожалению. Но!

Справедливости ради хочу сказать, что я не исключаю что ППСники и ВВсники(внутренние войска) могли и перегнуть палку! Где и когда? Это и есть самый сложный вопрос. Серьезно!

Очень сложно бывает определить когда еще можно чуть-чуть(совсем чуть-чуть!!!) потерпеть пьяные выходки, а когда уже терпеть нельзя и просто необходимо применять спецсредства, физическую силу, шокирующие удары(да-да

, и это разрешено законом

) и т.д. для недопущения еще больших проблемм... Оценивать событие по теме не берусь-слишком мало информации! И та однобокая. Узнать мнение другой стороны могу, но честно говоря-мне в данной ситуации даже просто лень! Я вывод просто лично для себя(не для ТС) уже сделал!
А для ТС: когда я был еще студентом, мы праздновали на берегу Днепра( конкретно-напртив Победы-1, "Водно-лыжный стадион") день Военно-морского флота. Естесственно

усугубили. И надо же было такому случиться- в этот день там соревнования проходили!

И вот вижу я в акватории Днепра на водной глади буй!

Точь в точь как на северных морях!

Что я делаю? Я плыву и начинаю его вытаскивать! Меня уговаривали... Просили отпустить буй... Им видите ли соревнования проводить нужно.

Но мне ж пофиг! У меня же "анализы показывают наличие спирта в крови"!

Итог: надавали мне с лодки веслом по дурной и пьяной башке, втянули в катер, отвезли на другой берег и выбросили. Но адреналин еще бурлил-я быстро доплыл обратно! Как меня "воспитывли" заметили с берега "друзья-однополчане"

. И когда я приплыл обратно( с разбитой мордой лица

)- главного судью соревнований держали вверх ногами пару матросов Северного флота.

Но!

(и это самое главное!) Пока я плыл-я протрезвел и понял как я был неправ!

И выйдя из воды я сообщил об этом всем. Особенно обрадовался моим словам главный судья соревнований(быстро опущенный на землю). Ибо именинников торжества(изрядно поддавших к тому же) было на берегу под две сотни.
Мораль: заработал(даже если перебрали чтоб тебя научить)-пусть тебе будет наука! Одна. Но на всю жизнь!

Bookmarks