Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они закрыты после 22.P.S Туалетов на острове минимум 2 стационарных.
не оставляйте это так.было бы очень не плохо, если бы у него была запись. Я вот видео никак найти немогу!!!!
Но уверен что найду!
видео, аудиозаписи.. что угодно.. показания ваших знакомых.. свидетелей... вещи в крови... что угодно...
с этим на приём к заму увд города... либо к начальнику.
Седлецкий зам в увд города. нормальный человек. объясните ситуацию... не врите. говорите всё как было.
а я вот вижу одну пивную пьянь на острове, молодежь неадекватная... вот если бы отбивали печень за распитие пива.... писять та захотелось от выпитых 2-х литров пива... где же параш напасешься... да и трезвого менты не тронут.
есть показания свидетелей об избиении?я после этого на 22 в дольнице пролежал с сотрясением. Так что у меня есть что предьявить)))
документ о том что вы в РОвд были? жовтневое РОВД?
наличие алкоголя у меня в крови, не говорит, о том, что меня нужно избивать и права мы не качали!а просто начали рассуждать куда же в парке тогда можно ходить в туалет, если их нету!. И о том, что на берегу Днепра на детском пляже, сидят наркоманы и ширяються, так ничего, а тут ссал пописал у сосны и примерзнул до весны!
я считаю, перед законом все равны! и каждый понесет свою ответсвенность!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks