Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 8 з 649 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 141 по 160.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Типово

Цитата Допис від Ex press Переглянути допис
    Диагар, ну мы ж все знаем, что у Вас родственники жоны занимаются продажей эээ недвижимости,
    так что у Вас очень сильное желание чтоб цены росли,
    Я не женат

Про то, что я ничего не продаю - даже наверно смысла нет говорить

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Я не женат

Про то, что я ничего не продаю - даже наверно смысла нет говорить
    Давно?

Типово

Давно?
    Вобще не был

Типово

45 -> 65-70 такое вот изменение цены с мая

Типово

чета ни ликбеза, ни жены с родственниками-метроторговцами жаль...

Ex Press, так может Вы поправите свой пост с бредом про жену?

Дописів
    214

Типово

Ex Press, так может Вы поправите свой пост с бредом про жену?
    Гы значит и вправду зЭленый юнец.
    Но про отсутствие интереса не ля-ля.
    Зачем впустую в этой теме маладые годы прожигать,
    когда можно находится в поиске потенциальной супруги например.

Дописів
    214

Типово

45 -> 65-70 такое вот изменение цены с мая
    а с августа того года?

Типово

Гы значит и вправду зЭленый юнец.
    Но про отсутствие интереса не ля-ля.
    Зачем впустую в этой теме маладые годы прожигать,
    когда можно находится в поиске потенциальной супруги например.
    Вы не слишком фамильярны? 29 лет, достаточно молод, в свахах не нуждаюсь. Интерес - купить квартиру. Косвенный интерес - возрождение торговых и финансовых процессов, всех.

Типово

а с августа того года?
    Вроде написал - с мая. В августе того года - 90-100, пока дешевле.

если более точно (мин-макс по авизо): май - 45-70, сегодня - 60-90

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

давайте
    Сапожник должен шить или чинить обувь , пекарь - печь хлеб , аптекарь - продавать лекарства , строитель - строить дома , цирюльник - стричь и брить , владелец интернет-магазина по продаже телефонов - продавать телефоны . Пока все так и происходит - все довольны и счастливы , клиентов хватает , прибавочная стоимость создается - экономика работает как часы .
    Когда лохотня ( непрофессионалы ) начинают впаривать друг дружке квартиры в расчете на быстрый навар - это приводит к чудовищным последствиям :
    1) те несчастные , кто жил в стесненных условиях и имел хоть какие-то шансы их улучшить лишаются всякой надежды , а вместе с ней - мотивации к усердному труду
    2) 80 процентов " удачливых инвесторов в недвижимость " , ставших " партнерами " банков - попадают в долговой капкан , из которого не существует выхода
    3) этим самым они тянут в пропасть банки , которые сделали ставку на кредитование ипотеки
    4) когда пузырь перестает надуваться и начинается обратный процесс - строительная отрасль начинает сворачиваться , а вслед за ней - смежные отрасли , одна за другой
    5) в итоге - десятки , а затем сотни тысяч людей теряют работу или как минимум - регулярные доходы
    6) начинается обратная миграция из крупных городов приезжих работников
    7) огромная куча квартир пустует одновременно с тем , что многие живут скученно - реальный искусственный перекос , естественное урегулирование которого откладывается на долгие годы . . .

Короче , писать можно долго , но главный итог таков :

У сапожника , пекаря , аптекаря , строителя , цирюльника , а также владельца интернет-магазина мобильных телефонов становится меньше клиентов или потребителей по простой как двери причине - люди становятся беднее , падает их качество жизни , экономика заболевает со всеми соответствующими симптомами .

Уже молчу про появляющихся из ниоткуда красавцев , которые создают изящные схемы изъятия денег , типа банк в сговоре с кампанией-инвестором продают будущие квартиры и т.д. Наверное , кредитных денег даже в руках подержать не дают .

Самое поразительное , что " битому неймется " . Новые стада лохов уже подпрыгивают в нетерпении : Когда уже новый подъем , чтобы опять вложиться ?
    Невдомек убогим , что старые " вложения " еще долго отрыгиваться будут .

p.s. Я с детства восхищался пчелами и муравьями . И маленькие они , и мозг у них - микроскопический . А поди ж ты - что ни делают - все на благо колонии или семьи . Коллективный разум , короче .
    У нас же - налицо коллективная дегенерация . Каждый что-то сделал вроде бы полезное для себя , а смотришь - хуже стало всем . И нет бы - осознать , понять , что вредно это , опасно - какой там хер ! Будут биться башкой о стену , пока мозжечок через ухо не выкатится . Еще и гордиться будут собой , как некоторые - Вот , мол , какая я расторопная .

Ничего что я по французски ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

практически убежден, что Вы не наблюдатель, а будущий покупатель. Вы так же одинаковы в своих постах, как те, кто кричит, что недвига будет рости.
    Странно , что Вы не верите мне на слово . Но это дело такое . А одинаковость в постах - свидетельство твердых убеждений .

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    p.s. Я с детства восхищался пчелами и муравьями .
    А чё восхищались? Родились рабочим - всю жизнь будете таскать еду и песчинки матке.

Или надеялись родиться маткой или трутнем?

Всё, что написали - как по мне констатация очевидных фактов. Причем, как я понимаю, не всех - и цирюльнику, и строителю, и продавцу мобильных телефонов доход, не потраченный на потребности, надо как-то использовать. Можно, конечно, копить всю жизнь на книжке чтоб "дети пожили".

Это первый момент

И второй момент - почему и кто лишил надежд на недвижимость цирюльника? Он же копил и теперь сможет купить за копейки?

И на последок - где из длинного текста на французском следует, что в данный момент ценам на недвижимость еще падать? Я-то думал, что Вы мне действительно анализ по правилам неизвестной мне науки выдадите с явно вытекающей перспективой.

Типово

Странно , что Вы не верите мне на слово . Но это дело такое . А одинаковость в постах - свидетельство твердых убеждений .
    паранойка, наверно. Можети это такИ Ваша жена с родственниками недвигу продает?

Если честно - конечно могу ошибаться. Давно поверил Вам на слово, сейчас засомневался - вроде не может нормальный, незаинтересованный человек так долго говорить о крушении экономики и достатка большинства.

Ну раз Вы говорите, что нет - то, конечно, я Вам верю.

А убеждения ведь по поводу динамической ситуации, а не статической. И когда констатируют рост после нижней точки амплитуды - это не свидетельствует о нетвердости убеждений относительно синусоиды.

Дописів
    32 545

Типово

Диагар, ну мы ж все знаем, что у Вас родственники жоны занимаются продажей эээ недвижимости,
    так что у Вас очень сильное желание чтоб цены росли,
    И на белое грите чеееерное поэтому
    и рассуждения здесь Ваши не в счет
    А Юрко-это ваще, бэз слов
    Может это вам поцеловаться три раза.
    Ранее вроде оппонентами считались, а теперь как в парламенте организуйте коалицию.
    ты это, клон бота чортяки, полегче на поворотах... я твой ник не коверкал

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

А чё восхищались? Родились рабочим - всю жизнь будете таскать еду и песчинки матке.

Или надеялись родиться маткой или трутнем?

Всё, что написали - как по мне констатация очевидных фактов. Причем, как я понимаю, не всех - и цирюльнику, и строителю, и продавцу мобильных телефонов доход, не потраченный на потребности, надо как-то использовать. Можно, конечно, копить всю жизнь на книжке чтоб "дети пожили".

Это первый момент

И второй момент - почему и кто лишил надежд на недвижимость цирюльника? Он же копил и теперь сможет купить за копейки?

И на последок - где из длинного текста на французском следует, что в данный момент ценам на недвижимость еще падать? Я-то думал, что Вы мне действительно анализ по правилам неизвестной мне науки выдадите с явно вытекающей перспективой.
    Мне лень дублировать свои старые посты - все это я уже описывал раньше . С тех пор ничего не изменилось . Задержка в развитии - только предвыборный процесс . Если бы не выборы - коллапс уже бы наступил . И гривне был бы п...ц , и банковской системе , и нашему с Вами бизнесу ( я так же торгую импортным товаром ) . Соответственно , у цен на недвижимость - путь только один - параллельно экономике и уровню жизни .

Дописів
    214

Типово

-

Дописів
    214

Типово

Мне лень дублировать свои старые посты - все это я уже описывал раньше . С тех пор ничего не изменилось . Задержка в развитии - только предвыборный процесс . Если бы не выборы - коллапс уже бы наступил . И гривне был бы п...ц , и банковской системе , и нашему с Вами бизнесу ( я так же торгую импортным товаром ) . Соответственно , у цен на недвижимость - путь только один - параллельно экономике и уровню жизни .
    Да.
    Вот поэтому тут кое-кто и твердит про рост во всех сферах

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А что Вас так задело, неужели коалиция с Диагаром?
    Нуууу так бывает, когда участвуешь в политических играх, приходится целоваться с кем вчера спорили

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    клон бота кого?

Типово

ладно, лень так лень. Я видать пропустил.

Но, имхо, самое время напечатать баксов и дать страждущим = всплеск спроса. Может так и будет.

Сторінка 8 з 649 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті