Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять же принимали нас и в парке Глобы за распитие водовки ))
тоже все спокойно на месте порешали, нам и водку вернули и допить разрешили )))))))
)))
ты меня наверное в корне не понял
я так же как и ты сто раз попадал на милицию и с распитием и без и с поссать. Но зачем же бить? Зачем просить других помогать бить? Зачем телефон отбирать, пока бьешь толпой? Это и есть задержание? если бы мне спокойно сказали дать руки для наручников я бы дал, а тут видишь как ни слова не пол слова, а сразу гасить...
Поссали в парке - это мелкое хулиганство, IMHO. За мелкое хулиганство избивание людей, тем более до крови, не допустимо. А тем более что они еще украли мобильный телефон и деньги, т.е. они еще и воры.
Тех ментов за все содеянное лет на 15 в тюрягу, чтобы их зеки там отпетушили по полной.
За то что отдыхающие поссали в парке, максимум должны были штрафануть, не более.
Все больше убеждаюсь что у нас в стране НЕТ правоохранительных органов. Карательные - да, есть, но не правоохранительные.
Лишь отдельные еденицы людей в ментовке имеют право назыаться людьми, к сожалению.
Вы уже свои отстояли? Оно и заметно.
*без комментариев*
А где ваши доказательства?и где доказательства того, что они были вполне вминяемые и трезвые?
Улыбнули комментарии к статье в газете, как-то очень они созвучны с теми "понтами" некоторых личностей, которые описаны в статье)))
зы макс_, у вас в садике рога были?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Мы часто из ничего создаем себе большие проблемы. По моим наблюдениям таких людей большинство.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
---
Востаннє редагував Alenushka: 18.04.2012 о 16:19
Самый лучший человек с которым свела меня судьба - это я сама.
Что-то мне слабо верится, что патруль в присутствии корреспондента и других свидетелей начал беспредельничать на ровном месте.
И точно так же мне слабо вериться в "Не ругался, а спокойно спрашивал". И сам выпивал, и насмотрелся на таких же, и за поссать в парке тоже свинчивали. Так это было с мостика в парке Глобы (тогда еще Чкалова), а не в кустиках.
И как вопросы решаются, и как сосед серьезными деньгами и на подпитии договорился с патрулем, чтобы до дома проводили, etc, знаю, видел.
А вот в РО уже поздно договариваться; туда лучше вообще не попадать.
Что-то вы не договариваете.
PS Я знаю этого корреспондента как нормального профессионала и человека. И, думаю, у него, кроме фотографий, есть еще и диктофоная запись.
.
чувак с ником воробей (с)
PS Я знаю этого корреспондента как нормального профессионала и человека. И, думаю, у него, кроме фотографий, есть еще и диктофоная запись.
было бы очень не плохо, если бы у него была запись. Я вот видео никак найти немогу!!!!
Но уверен что найду!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks