Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 361 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #1821
    Аватар для Fishk@
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

    Типово

    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    руками!
    Точніше ножичком. Спеціальним. Для карвінгу.
    Але страва не відповідає назві теми Тому що воно може й смачно, але що не швидко - так точно

    Хоча, кілька годин вирізати квіти з кавуна, щоб потім за 10 хвилин його втоптати - не варто воно того...*-)) Хіба на якийсь бенкет, в якості прикраси столу.
    а может у кого-то куча времени, которое надо как-то убить

  2. #1822
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

    Типово

    Ірчик! Верните ногу!
    Укусю!

  3. #1823
    Аватар для Fishk@
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

    Типово

    были в Египте, так там тоже мастера-виртуозы такие чудеса делали, не переставала восхищаться


  4. #1824
    Аватар для Fishk@
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

    Типово


  5. #1825
    Аватар для Ірчик
    Реєстрація
    08 лютий 2004
    Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

    Типово

    Snake, нога в ремонті набійки на підборах міняють!

  6. #1826
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    только серединки вырезаю. кожицу чистить долго и не имеет смысла. и пусть будет, а то распадется по тесту, а так кучки держатся кусочки.
    вот сфоткала.
    Тоня, красотень! Я че тесто пакое светлое, у меня желтоватое получается, в чем там секрет Рецепт можно, а то у меня наверное, пропорции другие

  7. #1827
    Аватар для Антонина
    Реєстрація
    10 вересень 2008
    Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Тоня, красотень! Я че тесто пакое светлое, у меня желтоватое получается, в чем там секрет Рецепт можно, а то у меня наверное, пропорции другие
    писала тут. копирю.
    не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    1,5 стакана муки (у меня тонкие стаканы),
    5 - 6 яиц (в зависимости от размера оных)
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на груши-яблоки и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!

    пы.сы. цвет, думаю, от яиц зависит. чем более домашние яйца, тем желтее... у меня тут яйцы ну совсем дикие...

  8. #1828
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    писала тут. копирю.
    не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    1,5 стакана муки (у меня тонкие стаканы),
    5 - 6 яиц (в зависимости от размера оных)
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на груши-яблоки и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!

    пы.сы. цвет, думаю, от яиц зависит. чем более домашние яйца, тем желтее... у меня тут яйцы ну совсем дикие...
    а какую температуру в духовке выставляете?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  9. #1829
    Аватар для Антонина
    Реєстрація
    10 вересень 2008
    Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а какую температуру в духовке выставляете?
    180-200, пробуйте, когда будет готова зубочисткой. ибо фруктов много, сока много.

  10. #1830
    Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    15 949

    Типово

    Давно хотела приготовить фахитос как в кафе. Нашла в инете много рецептов, но все было не то. В итоге придумалось такое блюдо "по мотивам", летнее, легкое и быстрое достаточно.
    Мясо (курицу, телятину или говядину) порезать тонкими полосками. Маринады 1. Классический - сок лайма, кинза, немного оливкового масла, чили, соль. 2. Альтернативный - чили, базилик, оливковое масло, немного белого вина.
    В первом маринаде получается на мой вкус кисловато, второй - более так сказать европейский вкус.
    Если используете курицу, то можно мариновать несколько часов, если говядину, то тогда подольше. Я ставлю на ночь в холодильник.
    Баклажаны и перец болгарский нарезать тонкими полосками и обжарить на очень горячей сковороде. Сначала баклажаны почти до готовности, затем перец чуть-чуть (я люблю, когда он хрустит. Если не любите хрустящий перец, то можно и вместе с баклажанами). Овощи выложить. В той же сильно разогретой сковороде (лучше в воке)
    обжарить быстро мясо. Затем добавить баклажаны, перец и порезанные очищенные от шкурки помидоры. Тушить буквально несколько минут. Можно вместо помидор использовать тобаско, тогда получается по-настоящему остро.
    Еще можно добавить морковку и лук по желанию, но мне больше нравится без них.

    Подскажите еще каких-нибудь вкусных мясных достаточно легких блюд, пожалуйста
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

  11. #1831
    Moderator Аватар для Янь
    Реєстрація
    09 жовтень 2006
    Дописів
    8 839

    Типово

    SeLenka спасибо за рецепт )
    А я-то мучалось чего б такого сегодня приготовить (перца и баклажанов не мало лежит, а фантазия иссякла).

  12. #1832
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Давно хотела приготовить фахитос как в кафе. Нашла в инете много рецептов, но все было не то. В итоге придумалось такое блюдо "по мотивам", летнее, легкое и быстрое достаточно.
    Мясо (курицу, телятину или говядину) порезать тонкими полосками. Маринады 1. Классический - сок лайма, кинза, немного оливкового масла, чили, соль. 2. Альтернативный - чили, базилик, оливковое масло, немного белого вина.
    В первом маринаде получается на мой вкус кисловато, второй - более так сказать европейский вкус.
    Если используете курицу, то можно мариновать несколько часов, если говядину, то тогда подольше. Я ставлю на ночь в холодильник.
    Баклажаны и перец болгарский нарезать тонкими полосками и обжарить на очень горячей сковороде. Сначала баклажаны почти до готовности, затем перец чуть-чуть (я люблю, когда он хрустит. Если не любите хрустящий перец, то можно и вместе с баклажанами). Овощи выложить. В той же сильно разогретой сковороде (лучше в воке)
    обжарить быстро мясо. Затем добавить баклажаны, перец и порезанные очищенные от шкурки помидоры. Тушить буквально несколько минут. Можно вместо помидор использовать тобаско, тогда получается по-настоящему остро.
    Еще можно добавить морковку и лук по желанию, но мне больше нравится без них.

    Подскажите еще каких-нибудь вкусных мясных достаточно легких блюд, пожалуйста
    так аппетитно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  13. #1833

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    на выходных опробовали такие котлетки:
    700 г семги (на Озёрике брала обрезки - 50 грн)
    лук 1 шт
    яйки 2-шт
    шпинат 1-2 пучка.
    из этого всего делаем фарш, формируем котлетки внутрь прячем кусочек твердого сыра, обваливаем и обжариваем.
    п.с. быстро (в блендере фарш делала) и вкусно
    Нюсенька, а где именно обрезки? Я только суповые наборы видела. Очень семгу люблю, готова есть ее в любом виде.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

  14. #1834
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Нюсенька, а где именно обрезки? Я только суповые наборы видела. Очень семгу люблю, готова есть ее в любом виде.
    на Озерке -магазин Золотая рыбка

  15. #1835

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    на Озерке -магазин Золотая рыбка
    Забава, спасибо. Теперь обязательно зайду, тем более, что уже пора на озерку ехать собачке крупу покупать
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

  16. #1836
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    писала тут. копирю.
    не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    1,5 стакана муки (у меня тонкие стаканы),
    5 - 6 яиц (в зависимости от размера оных)
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на груши-яблоки и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!

    пы.сы. цвет, думаю, от яиц зависит. чем более домашние яйца, тем желтее... у меня тут яйцы ну совсем дикие...
    Да рецепт как "мой" -один в один. Дело таки в яйцах, наверное, вернее в желточках. А кроме яблок-гуш, ниче фруктовое больше не пробовали Ну, сливы там, абрикосы, персики А то я как то не решаюсь..

  17. #1837
    Аватар для Catafly
    Реєстрація
    24 листопад 2004
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 421

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да рецепт как "мой" -один в один. Дело таки в яйцах, наверное, вернее в желточках. А кроме яблок-гуш, ниче фруктовое больше не пробовали Ну, сливы там, абрикосы, персики А то я как то не решаюсь..
    пробовали! НО (!) необходима гибкая (типа силиконовой ) форма для пирога - тогда ничего не пригорает и когда пирог переворачиваешь то смотрится он симпатично : сверху алычовое\сливовое желе получается
    теоретически можно рискнуть ив обычной форме с пергаментной бумагой, но не с такими сочными фруктами
    carpe diem

  18. #1838
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    на Озерке -магазин Золотая рыбка
    Знаете где рыбный ряд? вот если от него идти к центральному входу-как раз попадете на ряд где продают морскую рыбку.

    вот еще один рецептик-все были в восторге
    СУП ПЮРЕ С СЕМГОЙ (ЛОСОСЕМ)
    в кастрюльку кладем чищенные клубни картофеля, луковицу, и морковь, а также брюшки семги (30 грн) можно и лососевые -но я их не вижу в последнее время.Доводи все до готовности. брюхи выкладываем из кастрюли, а все остальное в блендер . Затем делим на средние куски семгу и отправляем в суп.
    Вариации - можно в суп после блендера, с семгой отправить 100-200 гр креветок, можно добавить в блендер к картохе сливки, можно и без сливок обойтись, а порционно добавить мслины и лимон

  19. #1839
    Аватар для Alta
    Реєстрація
    17 грудень 2007
    Дописів
    0

    Типово

    Нюсенька, интересный рецептик
    надо будет попробовать

  20. #1840
    Аватар для Honey_Bunny
    Реєстрація
    07 квітень 2009
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

    Типово

    Готовила на выходных говядину по-венгерски, по этому рецепту: http://www.kyxarka.ru/news/1095.html Получилось вкусно, мясо очень мягкое (я не особый любитель говядины, то мне как-то..., но мой был в диком восторге). Завтра выложу фото, если надо.

    ЗЫ: правда, это не очень быстро

Сторінка 92 з 361 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті