Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 267 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Девочки всем доброго дня, родились 26.07.09 вес 3480 и 52см.У меня сразу вопрос-подскажите пож.не вредно ли все время ребенка держать в памперсе. Хотя делаю воздушные ванночки между переодеваниями на мин.5-10, но только снимаю как нас поливают фонтанчиком. Удобно но не вредно ли?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Знаете,я вот смотрю,что у многих деток совпадает плохое настроение и уже думаю,не испытывают ли спецслужбы на нас секретное психологическое оружие?
    Востаннє редагував Марьюша: 11.08.2009 о 13:33

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Моя уже часа 2 как спит,через час прийдется будить,к массажу готовить!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня, родились 26.07.09 вес 3480 и 52см.У меня сразу вопрос-подскажите пож.не вредно ли все время ребенка держать в памперсе. Хотя делаю воздушные ванночки между переодеваниями на мин.5-10, но только снимаю как нас поливают фонтанчиком. Удобно но не вредно ли?
    Я считаю, если у Вас нет сыпи, нет покраснений, то пусть будет в памперсе. Я своих месяцев до 4 одевала памперсы, у нас все нормально было, просто тогда дите спокойное лежит, его не беспокоит то , что он то вписался, то в какался, а если без памперса, то только положиш спать, как ребеночек уписался, все сон прерван, а так будет спать спокойно. ему и так маленькому сейчас тяжело, то колики, то еще что-то. Мой тоже так писал фонтанчиком, успевала только отклонится Ну это мое такое мнение насчет памперсов, а там смотрите сами, Вы мама, и решение только за Вами. Я могу только поделится своим опытом, после своих деток

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Знаете,я вот смотрю,что у многих деток совпадает плохое настроение и уже думаю,не испытывают ли спецслужбы на нас секретное психологическое оружие?

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я считаю, если у Вас нет сыпи, нет покраснений, то пусть будет в памперсе. Я своих месяцев до 4 одевала памперсы, у нас все нормально было, просто тогда дите спокойное лежит, его не беспокоит то , что он то вписался, то в какался, а если без памперса, то только положиш спать, как ребеночек уписался, все сон прерван, а так будет спать спокойно. ему и так маленькому сейчас тяжело, то колики, то еще что-то. Мой тоже так писал фонтанчиком, успевала только отклонится Ну это мое такое мнение насчет памперсов, а там смотрите сами, Вы мама, и решение только за Вами. Я могу только поделится своим опытом, после своих деток
    Спасибо Оля, я тоже так думаю, что просто не успеваешь его переодевать столько раз он писает, а покраснений пока нет.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

у меня пока был совсем маленький только в памперсе держала, попыталась правда однажды без, так выдержала часа 2: уписялся, пока поменяла штаны, пеленку, протерла клеенку, положила чистого-сухого - опять уписялся и так по кругу.. пока жара не наступила в основном в памперсе были, но вы ж маленькие, можно ложить на памперсную пеленку и накрывать тоненькой пеленочкой ножки от фонтана - ее и менять как обдует, у нас холодно было и я боялась чтоб не мерз, а у подруги сын летний так она его так и оставляет, проветривает, так сказать

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ага!!! это мы!!!

п.с. можно на ты!
    А у нас желто-зеленая Жане, мы часто в одно время гуляем

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

ой, девочки, уморил меня мой монстрик
    очень что-то долго тихо, думаю, надо идти искать ребенка (я посуду мыла, а деть сбежал), в комнате нет, в зале нет, а он сидит на балконе и грызет помидоры сразу из обеих рук страшно довольный вот так мы видимо начали есть и помидоры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    А у нас желто-зеленая Жане, мы часто в одно время гуляем
    а я сразу про тебя подумала!!!
    подходите к нам знакомиться!!! правда мы такие крохи по сравнению с вами!!!

Дописів
    0

Типово

meri-84 - Полинку с годовасим!!!
    Mira_ - Дениску с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а чего нельзя? я пью месяцев с 2-х ребенкиных и заварной (если не ленюсь) и растворимый кофе
    Говорят низзя потому что ребенок будет заводной не усыпиш потом а так я пью с месяца Влада
    Но я совсем не крепкий пью, так, писи сиротки Аси

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И мы новенькие - родились 20.07.09 вес 4050гр, рост 54 см.
    и у меня сразу же вопрос А было у кого-то такое , что ребенок орет, аж заходится, когда ему меняют памперс или раздевают? У нас это с самого рождения и совсем ни капельки не привыкает. Не переставя орет только его начинаешь раздевать, салфетки , крем, памперс, одевание. Да а еще он не сидит в ванной а орет - приходится купать, как под душем - так ему нравится. Ведь это не нормально? Может его к неврологу показать, только к какому?
    Это абсолютно нормально, скоро привыкнет

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Говорят низзя потому что ребенок будет заводной не усыпиш потом а так я пью с месяца Влада
    Но я совсем не крепкий пью, так, писи сиротки Аси
    я тоже вначале только для цвета ложила, потом стала крепче делать, реакции у малого не наблюдала вообще на кофе

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

а чего нельзя? я пью месяцев с 2-х ребенкиных и заварной (если не ленюсь) и растворимый кофе
    Ну так пишут что нельзя кофеин Я и не пьф кофе и не ем шоколад ....а хоцца

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, примите нас в свою компанию?
    Наша доченька Машутка родилась 04.08.09 в 2.45 весом 3650 гр 54 см.

Мы еще совсем маленькие, но уже очень любимы мамой и папой, который после того как поприсутсвовал на родах бегает вокруг доци не меньше мамы
    Привет! Добро пожаловать))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАТ!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а кто в девятке рожал, скажите в день выписки когда на кресле смотрят - больно? Заливают чем то? Боюсь ужасно.
    Я рожала, мне было не больно, но у меня и разрывов не было, а вот девочка со мной в один день родила, так ее и чистили сразу же после родов, и потом при осмотрах больно очень было, она на кресло спокойно смотреть не могла, бедняжка
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, примите нас в свою компанию?
    Наша доченька Машутка родилась 04.08.09 в 2.45 весом 3650 гр 54 см.

Мы еще совсем маленькие, но уже очень любимы мамой и папой, который после того как поприсутсвовал на родах бегает вокруг доци не меньше мамы
    Поздравляем мамочек с рождением ясных солнышек, а к нам Добро пожаловать!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а чего мы сегодня еще никого не поздравили???

Присоединяемся к поздравлениям!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

у меня пока был совсем маленький только в памперсе держала, попыталась правда однажды без, так выдержала часа 2: уписялся, пока поменяла штаны, пеленку, протерла клеенку, положила чистого-сухого - опять уписялся и так по кругу.. пока жара не наступила в основном в памперсе были, но вы ж маленькие, можно ложить на памперсную пеленку и накрывать тоненькой пеленочкой ножки от фонтана - ее и менять как обдует, у нас холодно было и я боялась чтоб не мерз, а у подруги сын летний так она его так и оставляет, проветривает, так сказать
    Я так делаю воздушные ванночки, на памперсной пеленке, но тоже надолго не хватает, пописял начинаю сразу же менять и памперсную и такую пеленку, потом начинает хныкать, беру на руки в пеленке, опять какаем, писяем, не выдерживаю и одеваю памперс.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, у малой слюни текут, вокруг ротика раздражение, чем можно спасать ситуацию???
    Олька я!!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Всех приветствую!
    И меня, пожалуйста, посчитайте - я тоже Андрюшина мама, которая идет топиться в унитаз

Сторінка 8 з 267 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті