Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 267 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Так я вот заказала непромокаемые трусики попробовать, там вкладыши. Если даже уписяется,то быстро не успеет остыть, тело ж греет, и вкладыши менять можно. Вот получу на днях, буду пробовать.
    Жду отзывов Тоже актуальная проблема - с трусиками было так хорошо, и зачем нам эти холода

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Так в чем дело? Ставьте режим побольше)))
    Детская стирка на 2.25
    Так малым через полчаса надоедает на нее таращиться Я б целый день стирала.... В воскресенье некогда было постиранное белье достать и развесить, так оно у меня еще 2 раза отжималось - когда кашу кушали и когда овощную пюрешку

Девочки, хочу похвастаться нашими достижениями!!!
    Делали 2 курса массажа, толку вообще никакого не было, пока не пришла настоящая массажист!!! Настоящая в смысле с толком!!!

Наш товарищ к 6 месяцам не переворачивался, не полз, не сидел и не делал попыток.
    Те предыдущие массажистки по часу ребенка массировали, немного катали на фитболе.
    А эта... Заставляет нашего лентяюгу действительно работать!!! И так и этак. Больше гимнастика, чем массаж.
    Сегодня последний сеанс, ребенок на выходных начал крутиться, причем на живот и начинает сразу ползти. Невозможно его оставить! Сразу брык и на живот. Хотя раньше когда мы его переворачивали, он злился и орал!!!
    Почти сидит, делает яростные попытки, если посадишь, то сидит, а не падает набок или вперед.
    Вот и прихвастнула.
    Хвастайтесь-хвастайтесь Кто лучше поймет вашу радость от малышовых достижений, чем мы

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Девченки всем привет
    У нас так похолодало, скажите а в чем вы своих деток гулять выводите?
    Вчера вечером одевала футболочку, джинсы и кофточку трикотажную спортивную с капюшоном

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Умные люди говорят, в чём сама ходиш тока на один слой одежды больше ... Но я одевала флисовый человечик и брала с собой на всяк выпадок кофточку!
    я вчера вечером тоже одевала мася теплее чем себя - колготки под джинсы, бодик и кофточка с начесиком и то ручки были прохладные

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Ой как захотелось!

Но нельзя
    а чего нельзя? я пью месяцев с 2-х ребенкиных и заварной (если не ленюсь) и растворимый кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Летом мы с Ванюшей обходились трусиками, очень редко одевали памперс. Сейчас похолодало: и если он обписяется, то как-то страшновато его менять (Ведь может простыть!) Кто что думает по этому поводу? Как быть?...
    А че в памперсах нельзя то?Дома без ничего, но на прогулку....

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а чего нельзя? я пью месяцев с 2-х ребенкиных и заварной (если не ленюсь) и растворимый кофе
    Аналогично.Только еще раньше.Ребенок не от этого нервный - специально замечала.Щас пью каждое утро - нормально спит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утричко
    Уууу... Что, Наташ, ночка сладкой была?
    У меня не лучше. Мой ребенок решил поиздеваться над мамой: пока я сижу в инете - она спит, как ангел; только моя голова касается подушки - Татка начинает крутиться, как юла, не давая мне спать. Порою, даже пеленать приходится. Я уж думаю: мож, у меня на диване кнопка какая есть? Ложусь - включила моего ребенка, встала - выключила.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а кто в девятке рожал, скажите в день выписки когда на кресле смотрят - больно? Заливают чем то? Боюсь ужасно.
    Я рожала. Но у меня было КС. На кресле тоже смотрели и было очень больно, т.к. мне открывали шейку матки.
    Это вообще психодел какой-то! Как Вы выдержали...
    Сама не знаю. Спасло только то, что не отключили холодную воду, поэтому бойлер работал: я набирала горячую воду и грела в ней детскую водичку для смеси. А так бы, наверно, с ума сошла бы, ведь молока у меня к тому времени уже не было.
    Вроде Вас раньше не было в нашей темке... Добро пожаловать!
    Спасибо. Я заглядывала раньше пару раз. А потом, в основном, читала.
    Девочки, хочу похвастаться нашими достижениями!!!
    Делали 2 курса массажа, толку вообще никакого не было, пока не пришла настоящая массажист!!! Настоящая в смысле с толком!!!
    Поздравляю! Я тоже всегда массажей жду, как Бога, - у нас в это время всегда прорыв в развитии, а после окончания - примерно через неделю - начинает затухание и потом до следующего курса почти никаких умений нет. Меня из-за этого (ну, что жалуюсь, что пару месяцев ни одного нового умения, а потом вдруг сразу и много разных) на другом форуме обвинили в сочинении сказок: мол, я специально так делаю, чтоб нас похвалили.
    В этот раз у нас что-то особенно много умений - сама в шоке!
    А кто у вас массажист? Не Оксана, часом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, примите нас в свою компанию?
    Наша доченька Машутка родилась 04.08.09 в 2.45 весом 3650 гр 54 см.

Мы еще совсем маленькие, но уже очень любимы мамой и папой, который после того как поприсутсвовал на родах бегает вокруг доци не меньше мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а чего мы сегодня еще никого не поздравили???

meri-84 - Полинку с годовасим!!!
    Mira_ - Дениску с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нет, другая.
    Но, судя по всему, тоже хорошая! Эх, никак не могу с массажисткой определиться

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

Мы еще совсем маленькие, но уже очень любимы мамой и папой, который после того как поприсутсвовал на родах бегает вокруг доци не меньше мамы
    Поздравляем с рождением доченьки!

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброго утра!!!

у меня Алиска, когда мы на даче, кушает, а потом крягчит, крутиться, а только вынесу ее на улицу - засыпает, даже укачивать не надо.

мы гуляем 2 раза, утром и вечером перед сном, если не жарко, то в перерывах между гульками спим на балконе!!!
    Скажите, это у вас Пег Перего розовая с коричневым, и гуляете вы возле школы?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляю! Я тоже всегда массажей жду, как Бога, - у нас в это время всегда прорыв в развитии, а после окончания - примерно через неделю - начинает затухание и потом до следующего курса почти никаких умений нет. Меня из-за этого (ну, что жалуюсь, что пару месяцев ни одного нового умения, а потом вдруг сразу и много разных) на другом форуме обвинили в сочинении сказок: мол, я специально так делаю, чтоб нас похвалили.
    В этот раз у нас что-то особенно много умений - сама в шоке!
    А кто у вас массажист? Не Оксана, часом?
    +1 У нас тоже Оксана. Ребенку не нарадуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

приветствуем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Скажите, это у вас Пег Перего розовая с коричневым, и гуляете вы возле школы?

ага!!! это мы!!!

п.с. можно на ты!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

И мы новенькие - родились 20.07.09 вес 4050гр, рост 54 см.
    и у меня сразу же вопрос А было у кого-то такое , что ребенок орет, аж заходится, когда ему меняют памперс или раздевают? У нас это с самого рождения и совсем ни капельки не привыкает. Не переставя орет только его начинаешь раздевать, салфетки , крем, памперс, одевание. Да а еще он не сидит в ванной а орет - приходится купать, как под душем - так ему нравится. Ведь это не нормально? Может его к неврологу показать, только к какому?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Но, судя по всему, тоже хорошая! Эх, никак не могу с массажисткой определиться
    В этом никто не поможет ине посоветует. Выбирать только Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    и у меня сразу же вопрос А было у кого-то такое , что ребенок орет, аж заходится, когда ему меняют памперс или раздевают? У нас это с самого рождения и совсем ни капельки не привыкает. Не переставя орет только его начинаешь раздевать, салфетки , крем, памперс, одевание. Да а еще он не сидит в ванной а орет - приходится купать, как под душем - так ему нравится. Ведь это не нормально? Может его к неврологу показать, только к какому?
    успокойтесь!!! нервничать нам нельзя!!!
    моя мадама тоже не любила менять подгузник, в роддоме не ребенок а золото, но как только снимаем штаны.... лейся песня
    а насчет купания, тоже самое!!! мы к месяцу полюбили, а до этого я мыла красную от крика обезьянку!!! и то, сечас тоже если ей надоедает начинается опера в квартире!!! хотя попу под краном любит!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

У меня так орал в роддоме, когда я меняла ему памперс, что сбегались медсестры, посмотреть, что просходит , так что не переживайте, это так детки показывают свой характер

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем доброго утра!
    У нас утро,т.к. малая заснула только в 6 часов
    До этого скрип,нытье и требование внимания всю ночь

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    хотя попу под краном любит!!!
    ОООО эт мы тоже любим. А как не нервничать - я не знаю!!! Когда малый орет и ты не знаешь , что ему нужно а все предложенное отвеграется, у меня лично сразу слезы на глазах. или когда он спит по 10 мин и усе опять крики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    что ж это такое с детьми делается??? у меня Алиса вообще 2 ночь отказывается в кроватке спать, крягчит, плачет!!! а сегодня вообще только на ручках спит и плаксивая целый день и пукать тяжело, хотя я ничего и не ела такого...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Главное,чтобы день с ночью не перепутала!!!ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ОООО эт мы тоже любим. А как не нервничать - я не знаю!!! Когда малый орет и ты не знаешь , что ему нужно а все предложенное отвеграется, у меня лично сразу слезы на глазах. или когда он спит по 10 мин и усе опять крики.
    моя козявочка точно так же спит, максимум полчаса!!! я первый месяц чумная ходила еще и роды не фонтан были... но теперь ничего привыкла, "аклиматизировалась"!!! дальше полегче будет и привыкнете к роли мамы!!!

Сторінка 7 з 267 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті