| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не расстраивайся, я такая же! Меня хотели положить в больницу, но я мадам ответственная и как это без меня на работе справятся и всё оттягивала-оттягивала и так не легла, и тьфу-тьфу. Хотя животик тянул, но я пила Магне Б6 и папавериновые свечи вставляла, только б не ложиться в больницу. Щас себя нормально чувтсвую, но это было на 14 неделе. Может это и не правильно, но я эти больнички обхожу стороной, лучше ж дома полежать, а то я там зарау-лишай какой-то подцепила, елле вывела, меня чуть в инфикционное отделение не забрали.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
RONY, не то слово ))))))))))а еще соленые огурцы со сладкой булочкой и сладким чаем...
![]()
Днепровочка, меня уже в нашем Рейнфорде, кажысь, знают ))) Мы с мужем и так, каждый раз отличаемся (запомнили), а сейчас, так вообще, покупаем жуткие сочетания )))
девочки, как сбросить 2 кг???
я за 2 недели тупо набрала 2,5 кило...а до этого ваще не поправлялась...все настроение испортили![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
Девочки а если варикозное расширение вен - єто показание к КС ? Или на ЕР пустят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks