Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 323 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 321 по 340.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Сушеная колбаса с яблоками - мммммммм..... это вообще деликатес )))) Количество молока по вкусу ))))
    так, не соблазняйте)))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Ой у меня такая неприятность, помните расказывала что врач хотела меня избавиться - положить в больницу. заставила писать записку что я никаких притензий не имею и т.д. Сегодня она мне позвонила, Боже как она меня ругала что я не лягла в больницу (ну не хочу я ложиться, не знаю почему, я против хоть убейте меня) так у меня такое впечатление после этого осталось что я такая бестолковая, не знаю у меня такого еще небыло. Сижу рыдаю, не хочу ложиться.
    А в какую больницу?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Доброго утречка всем!
    Ой у меня такая неприятность, помните расказывала что врач хотела меня избавиться - положить в больницу. заставила писать записку что я никаких притензий не имею и т.д. Сегодня она мне позвонила, Боже как она меня ругала что я не лягла в больницу (ну не хочу я ложиться, не знаю почему, я против хоть убейте меня) так у меня такое впечатление после этого осталось что я такая бестолковая, не знаю у меня такого еще небыло. Сижу рыдаю, не хочу ложиться.
    Не расстраивайся, я такая же! Меня хотели положить в больницу, но я мадам ответственная и как это без меня на работе справятся и всё оттягивала-оттягивала и так не легла, и тьфу-тьфу. Хотя животик тянул, но я пила Магне Б6 и папавериновые свечи вставляла, только б не ложиться в больницу. Щас себя нормально чувтсвую, но это было на 14 неделе. Может это и не правильно, но я эти больнички обхожу стороной, лучше ж дома полежать, а то я там зарау-лишай какой-то подцепила, елле вывела, меня чуть в инфикционное отделение не забрали.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Сушеная колбаса с яблоками - мммммммм..... это вообще деликатес )))) Количество молока по вкусу ))))
    Да ты я погляжу-гурман

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а где Brooke? давно ее не видела
    Раньше тебя все равно не рожу, мне еще в пятницу на стрижку-покраску, а на субботу - маникюр-педикюр и эпиляция

А ты не едешь в роддом, сегодня ж вторник уже?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Доброго утречка всем!
    врачи перестраховываются

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Раньше тебя все равно не рожу, мне еще в пятницу на стрижку-покраску, а на субботу - маникюр-педикюр и эпиляция

А ты не едешь в роддом, сегодня ж вторник уже?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    а что там делать в том роддоме?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а где Brooke? давно ее не видела
    Просмотрела только что её статистику: вчера в 23.47 была замечена на форуме "Что делать с такими истериками?". Да и рано ей ещё. Так что скорее всего отсыпается

наелась халвы с сушеными бычками... думала загнусь - ан нет )))) Выжила ))) Еще пыталась запить молоком, но тут мужа самого чуть не вывернуло и он у меня отнял пакет )))
    Давно так не смеялась супер! Главное - ребёночку нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не расстраивайся, я такая же! Меня хотели положить в больницу, но я мадам ответственная и как это без меня на работе справятся и всё оттягивала-оттягивала и так не легла, и тьфу-тьфу. Хотя животик тянул, но я пила Магне Б6 и папавериновые свечи вставляла, только б не ложиться в больницу. Щас себя нормально чувтсвую, но это было на 14 неделе. Может это и не правильно, но я эти больнички обхожу стороной, лучше ж дома полежать, а то я там зарау-лишай какой-то подцепила, елле вывела, меня чуть в инфикционное отделение не забрали.
    Да, нам вот - вот уже и рожать, а так хочеться в роддом с дома ехать а не переходить с отделения в отделение.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в какую больницу?
    На Космическую.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Упс... опоздала она уже сдесь

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

RONY, не то слово )))))))))) а еще соленые огурцы со сладкой булочкой и сладким чаем...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Днепровочка, меня уже в нашем Рейнфорде, кажысь, знают ))) Мы с мужем и так, каждый раз отличаемся (запомнили), а сейчас, так вообще, покупаем жуткие сочетания )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, как сбросить 2 кг???
    я за 2 недели тупо набрала 2,5 кило...а до этого ваще не поправлялась...все настроение испортили
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветик!
    Девочки а если варикозное расширение вен - єто показание к КС ? Или на ЕР пустят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки а если варикозное расширение вен - єто показание к КС ? Или на ЕР пустят?
    А вы у врача спрашивали?
    Мне тоже инетерсно, хотя наверное,смотря какая стадия варикоза.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как сбросить 2 кг???
    я за 2 недели тупо набрала 2,5 кило...а до этого ваще не поправлялась...все настроение испортили
    А зачем сбрасывать? Ведь набирать надо, наоборот. Кто ж Вас так расстроил?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветик!
    У меня варикоз, рожала в 2002 г. и в этом собираюсь сама. Правда, у меня оно не в запущенном состоянии (вены видны и болят, но не вылазят сильно). Если у тебя не очень выражено, то не переживай, кесарить тебя не будут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    У меня варикоз, рожала в 2002 г. и в этом собираюсь сама. Правда, у меня оно не в запущенном состоянии (вены видны и болят, но не вылазят сильно). Если у тебя не очень выражено, то не переживай, кесарить тебя не будут
    А что вы делали от варикоза при беременности? гели,мази? или таблетки?
    У меня тоже варикоз,ноги болят,жутко. Люблю гулять,но когда приползаю домой, не знаю куда ноги засунуть.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис

А облегчить сейчас чем-то можно? А то у меня столько вен на ногах стало видно - ужас... Синяки появляются из ниоткуда просто! Я Лиатоном мазала - до лампочки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А облегчить сейчас чем-то можно? А то у меня столько вен на ногах стало видно - ужас... Синяки появляются из ниоткуда просто! Я Лиатоном мазала - до лампочки...
    Лиотон хорошо разрекламирован, а толку мало,там активные компонеты слабенькие. Те мази и гели,что более эффективные,не все можно при беременности.
    Я вечером контрастный душ, прохладной водой ноги мою, и потом на стену вверх.

Сторінка 17 з 323 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті