| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, ))))))))) а я вот сейчас думала, мы ехали домой из ресторана, а ты как раз уже была с малышочком ))) Какая же ты счастливая ))) Мамочка ! )) С ума сойти )) Мне мужа называть мужем так непривычно, а слышать "жена" - вообще что-то непонятное, а тут быть мамой - реально, просто чудо ))
Погуляли отлично )) Жаль тут нелтзя влепить фотку, хоть какую-нить, хотя пока что они просто любительские, отобранные у гостей, а профессиональные будут только через два месяца - мы заказали свадебную книгу, поэтому пока что приходится довольствоваться только тем, что есть )))
Всем доброе утречко!
такая погодка отличная на улице с утра!!!А какое небо утром голубое!Кто-нить видел? Утром цвет неба,совсем не тот что днем,когда солнце ярко светит!Меня сегодня с утра радость перепоняет!
Девочки, хочу со всеми поделиться своим хорошем настроением!!!!!!!!
Поздравляю!
Хоршие воспоминания-это самое лучшее!
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!
Поздравляю!!!Пусть растет здоровеньким, крепеньким и защищает маму и сестричек!!))))
Роддом там на уровне, это в патологии на сохранении отвратительно...но врачи и правда професионалы.
Матильда поздравляю вас со свадьбой!!!И чтоб каждый день был еще лучше, чем было на свадьбе!!!
Девочки, спасибо большое всем, кто ответил на мой вопрос относительно декретной комисии. А во сколько она проводится?В 30 неделек где то?
Почему же нельзя? Лепи! Дай и другим порадоваться! У меня не было белого платья и торжественной частихотя тоже есть, что вспомнить: в ЗАГС мы ехали на... троллейбусе
а после росписи пошли в пиццерию, "отметили" вдвоём, а потом - по магазинам, т.к. на следующий день собирали родственников. Деньги, что мы собирали + что подарили мы решили потратить на новую технику в дом, а не на кучу гостей, которые нам нафиг не были нужны
![]()
Yanusik, Спасибо, огроменное ))))
молодость? )))) А сколько ж натикало , что уже не молодость? ))) Я как-бы сама далеко не двадцатилетняя ))))))))))
Это я со своими сокровищами (снаружи и внутри)![]()
Матильда, Вы просто красавица!!!Еще раз поздравляю с таким знаменательным днем!Любите и будьте любимы!
А мне скоро в больницу топать.Надеюсь,что хоть сегодня меня на сохранение не упекут.
)))) Эта красавица скоро кааак лопнет... и щас сижу и ем.... )))![]()
Скажите, кто то сдавал анализы в лаборатории "Дила", на ул. Фурманова 10?
А то мне ее расрекомендовали, как супер-пупер лабораторию, которая единственная соответвует европейским стандартам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks